CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: drago122 con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 40 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 117 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
Discussione:

I9000 brikkato dopo ripristino impostazioni fabbrica

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    538
    Smartphone
    LG G4 h815

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 53 volte in 43 Posts
    Predefinito

    I9000 brikkato dopo ripristino impostazioni fabbrica

    Mi successa una cosa strana....
    avevo dei problemi al SGS, ogni tanto metre era acceso faceva le vibrazioni tipo 1 pausa e poi 3 ravvicinate ovvero un errore di qualche applicazione o qualche processo attivo.
    Allora ho deciso di resettarlo, ho tolto il lag fix direttamente dal kernel, e poi sono andato su opzioni privaci ripristina dati di fabbrica, come avevo gi fatto altre volte.

    Si resettato tutto ma al riavvio alla comparsa della S luminosa con relativa musichetta non andava pi avanti e dopo un po faceva le stesse vibrazioni 1 pausa 3 ravvicinate.

    Avevo la rom Gingerbread by Tatuato.

    Visto che avevo il fix per i tre tasti sono andato in recovery, ho tolto i twaeks, ho riavviato ma niente.

    Sono andato in download mode, ho attaccato odin, ho flashato la frojo 2.2.1, ed andato tutto bene.

    Al riavvio di nuov alla comparsa della S luminosa stesso impallamento (ovvero non che la s luminosa fa un freeze ma ad un certo punto ci sono le vibrazioni)

    Visto che sia il kernel che la rom che avevo ripristinato erano ufficiali, ho preso la ricevuta e l'ho portato al negozio.
    L'hanno mandato in assistenza, tempo di attesa 1 mese......... dhoo!

    C'e' qualcuno che sa spiegarmi come possibile che il cell si brikky con un reset di fabbrica?
    Ultima modifica di maxdelay; 23-01-11 alle 20:13

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    Localit
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    i lagfix dovevi levarli PRIMA di fare il reset di fabbrica

    Edit...la 2.2.1 originale???? spero avevi un cel europeo xk se lo avevi italiano...non era ufficiale
    Ultima modifica di Dreamer81; 23-01-11 alle 20:00
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di maschiro


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    645

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 89 volte in 65 Posts
    Predefinito

    anche a me lo ha fatto un paio di volte,ma mi bastato rifleshare tutto e il cellulare ha ripreso vita.
    Ti sei arreso troppo presto.
    Un mese?!

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    Localit
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    S...x pulire tutto era semplicemente necessario seguire la guida di Valerio.

    La fretta sempre il maggior danno ke si fa a noi stessi
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    538
    Smartphone
    LG G4 h815

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 53 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dreamer81 Visualizza il messaggio
    i lagfix dovevi levarli PRIMA di fare il reset di fabbrica

    Edit...la 2.2.1 originale???? spero avevi un cel europeo xk se lo avevi italiano...non era ufficiale
    Si scusa ho sbagliato a scrivere il lagfix l'ho tolto prima di fare tutto, la prima cosa che ho fatto, avevo letto la guida su come resettarlo.

    E vha bh ho messo la sim nell'N97 e amen. Aspettero'.

    Certo che tornare al Symbian dopo essere passato da android un trauma enorme, per fortuna avevo sincronizzato tutto su google ed in 5 minuti voil tutto ripristinato
    Ultima modifica di maxdelay; 23-01-11 alle 20:17

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    Localit
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    s ma mi spieghi come hai la 2.2.1 ufficiale?
    Il tuo cel era europeo? Da dove veniva?
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    hai mandato in assistenza per nulla... a me succede sempre...
    dopo che hai flashato il firmware originale bastava che andavi in recovery e facevi un bel wipe di tutto!
    dopo riavviavi e il cell funzionava!

  9. #8
    Androidiani Power User L'avatar di Val3r10


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,398
    Smartphone
    ZE551ML LG-H955 GT-I9000+P5200

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 1,742 volte in 813 Posts
    Predefinito

    Il wipe che dici tu esattamente quello che ha fatto... factory reset = wipe data da recovery.

    E poi il wipe si pu fare solo dei dati... non certo del sistema.
    E certo non ripristina le partizioni sporcate da un lagfix sbagliato.

    Per pulire c' un modo solo: il flash di un firmware eclair.

    Per favore, non diamo informazioni errate o superficiali a chi rischia i propri soldi e viene qui per cercare aiuto.
    Grazie
    Ultima modifica di Val3r10; 23-01-11 alle 22:52
    Se miei consigli o mie << GUIDE >> sono stati utili, un click sul THANKS costa molto meno e vale il tempo dedicato.

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ho solo detto che ho avuto lo stesso problema... e mi bastato quello per farlo funzionare!
    anche io ho ripristinato senza disabilitare lagfix...
    pero flashando un firmware originale ho avuto il suo stesso problema e per risorverlo mi bastato fare il wipe di tutto!
    tutto qui!

  11. #10
    Androidiani Power User L'avatar di Val3r10


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,398
    Smartphone
    ZE551ML LG-H955 GT-I9000+P5200

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 1,742 volte in 813 Posts
    Predefinito

    Stavo solo precisando, stando al titolo del thread, che la cura proposta era esattamente ci che aveva dato origine al problema ...

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy