CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 38 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 141 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Un Aiuto Urgente Please!!!!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Taranto
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Un Aiuto Urgente Please!!!!

    ciao Raga, sul mio Galaxy S la combo dei 3 tasti non funge quindi ho cercato di seguire la guida per abilitarla che ho trovato tra i vari topic ma ho un problema!!! quando apro il Prompt dei comandi dal pc per digitare il comando : adb reboot recovery per far entrare in recovery il cell, il prompt mi dice che "adb" non Ŕ riconosciuto come comando interno o esterno,un programma eseguibile o un file batch! quindi non posso andare avanti con la procedura!!! sapete dirmi che fare per far funzionare il comando? grazie!!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di idiversss


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    459

    Ringraziamenti
    89
    Ringraziato 36 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrdeath83 Visualizza il messaggio
    ciao Raga, sul mio Galaxy S la combo dei 3 tasti non funge quindi ho cercato di seguire la guida per abilitarla che ho trovato tra i vari topic ma ho un problema!!! quando apro il Prompt dei comandi dal pc per digitare il comando : adb reboot recovery per far entrare in recovery il cell, il prompt mi dice che "adb" non Ŕ riconosciuto come comando interno o esterno,un programma eseguibile o un file batch! quindi non posso andare avanti con la procedura!!! sapete dirmi che fare per far funzionare il comando? grazie!!
    lo hai gia' sbrandizzato?
    GALAXY S

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Dreamer81


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Montale (PT)
    Messaggi
    3,135
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2 e Tab 7"

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 622 volte in 567 Posts
    Predefinito

    Forse xkÚ adb non Ŕ un comando dos!
    Devi scaricare l'sdk e il comando darlo dalla shell dell'sdk.
    Le guide leggetele bene.
    A riguardo...leggi la FAQ GUIDA di Valerio....

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
    Samsung Galaxy S II noBrand con GoLauncher (rootato con CHAINFIRE V.4 CWM4 KE7)

    Samsung Galaxy Tab 7" (rootato)

    Un Thanks (il pulsante in basso a sinistra di ogni post) non costa nulla ed Ŕ l'unico modo per ringraziare ufficialmente per un aiuto ricevuto

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Dreamer81 per il post:

    Val3r10 (27-01-11)

  6. #4
    Androidiani Power User L'avatar di Val3r10


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,398
    Smartphone
    ZE551ML LG-H955 GT-I9000+P5200

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 1,742 volte in 813 Posts
    Predefinito

    Visto che l'aiuto Ŕ "urgente" ...
    ... e si tratta di come utilizzare il PC, che col telefono non c'entra nulla


    Quote Originariamente inviato da Val3r10 Visualizza il messaggio

    ADB (Android Debug Bridge) Ŕ il tool principale dell'Android SDK.
    In soldoni, una interfaccia a linea di comando per interagire col firmware linux based dello smartphone android.

    Riferimenti di base:
    --> Guida all'uso di ADB/Fastboot - AndroidWiki
    --> Come funziona ADB
    --> ADB Tutorial su XDA
    --> Guida AndroidBlog - ADB: questo sconosciuto
    --> ADB Workshop and Guide for everyone - xda-developers
    --> [GUIDE] ADB, Fastboot, and Nandroid for Noobs - xda-developers
    --> [HOW-TO]Set up Android SDK/ADB/Fastboot on Ubuntu Linux - xda-developers
    --> [HOW-TO] ADB for Dummies(How-To Learner's Guide) - xda-developers
    --> Il riferimento principe: GOOGLE

    Nelle guide c'Ŕ scritto anche come si installa. Siete pregati di leggere e non domandare.
    Se miei consigli o mie << GUIDE >> sono stati utili, un click sul THANKS costa molto meno e vale il tempo dedicato.

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Taranto
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da idiversss Visualizza il messaggio
    lo hai gia' sbrandizzato?
    ciao il cell Ŕ no brand! raga l'avevo giÓ scaricato l'SDK ma nella cartella tools dove dovrebbe esserci adb, non c'Ŕ e quindi credo che sia quello il problema che non riesco a richiamarlo! SDK l'ho scaricato e installato diverse volte ma quel file non c'Ŕ mai!! b˛??
    Ultima modifica di mrdeath83; 27-01-11 alle 22:37

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di cicciocant


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    602

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 135 volte in 98 Posts
    Predefinito

    il comando adb si trova nella cartella platform-tools e non nella cartella tools.
    Non capisco come mai tutte le guide parlino della cartella tools.
    Naturalmente prima devi lanciare l'eseguibile sdkmanager.exe ed installare i vari package.

  9. #7
    Androidiani Power User L'avatar di Val3r10


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,398
    Smartphone
    ZE551ML LG-H955 GT-I9000+P5200

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 1,742 volte in 813 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicciocant Visualizza il messaggio
    il comando adb si trova nella cartella platform-tools e non nella cartella tools.
    Non capisco come mai tutte le guide parlino della cartella tools.
    PerchÚ le guide sono di precedenti versioni di sdk ( < 7 )

    Credo che quasi tutti qui, come il sottoscritto, abbiano adb aapt & fastboot dentro ...\tools\

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Taranto
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    avete ragione raga...ho scaricato i vari package e ora nella cartella platform-tools che non era presente prima, finalmente c'Ŕ adb....adesso provo a vedere se funzionano i comandi, cosý sblocco la modalitÓ dei 3 tasti sull' SGS!! speriamo......

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy