CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 37 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 118 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Non riesco a fare il wipe al Galaxy S

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di Ijanmohr


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    140

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Non riesco a fare il wipe al Galaxy S

    Ciao a tutti, ho per le mani un Galaxy S di un collega che si avvia dopo circa mezz'ora...o non si avvia per niente! Ho provato a fare l'Hard Reset dal menų impostazioni senza successo, ho fatto l'Hard Reset usando i tasti Volume Su + Home + Power ma quando vado a fare il wipe ottengo un errore...

    Ho ripristinato i lfirmware con Odin...tutto ok, ma non riesco cmq a fare l' Hard Reset...

    ...qualcuno ha qualche dritta da darmi???

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Epyon


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ijanmohr Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ho per le mani un Galaxy S di un collega che si avvia dopo circa mezz'ora...o non si avvia per niente! Ho provato a fare l'Hard Reset dal menų impostazioni senza successo, ho fatto l'Hard Reset usando i tasti Volume Su + Home + Power ma quando vado a fare il wipe ottengo un errore...

    Ho ripristinato i lfirmware con Odin...tutto ok, ma non riesco cmq a fare l' Hard Reset...

    ...qualcuno ha qualche dritta da darmi???
    Se hai flashato una rom stock tramite Odin il telefono si sarebbe dovuto pulire da solo. Che errore ti da quando provi a fare il wipe data da recovery? E dal menu impostazioni che succede? Si blocca mentre fa l'hard reset?

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di schwarzerkreuz


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    2,895
    Smartphone
    Galaxy S2 + Galaxy S1

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 697 volte in 634 Posts
    Predefinito

    Firmware/rom installata/o?
    Samsung Galaxy S2
    Samsung Galaxy S [JB ROM 4.2.X] CyanogenMod 10.xx [Thread ufficiale by schwarzerkreuz]
    Samsung Galaxy Mini

    Se ti sono stato utile, premi il tasto Thanks in basso a sinistra. Grazie.

  5. #4
    Androidiano L'avatar di Ijanmohr


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    140

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Non ho installato nessuna ROM...il firmware č quello del cell, ma visto che č giā dura accendersi non vi saprei dire! Stasera rifaccio l'hard reset e riporto l'errore che mi da!

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Ijanmohr


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    140

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ecco quanto mi riporta...

    IMG_20131118_234046.jpg

    ...idee???

  7. #6
    Androidiano L'avatar di Epyon


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ijanmohr Visualizza il messaggio
    Ecco quanto mi riporta...

    IMG_20131118_234046.jpg

    ...idee???
    Visto che esce l'RFS deve esserci qualche problema col File System.
    FORSE risolvi flashando una rom stock con Odin flaggando su Repartition e usando il file Pit512 assieme agli altri 3 file.
    Comunque vediamo che dicono gli altri...

  8. #7
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Localitā
    Udine
    Messaggi
    6,574
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,305
    Ringraziato 2,970 volte in 2,277 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Epyon Visualizza il messaggio
    Visto che esce l'RFS deve esserci qualche problema col File System.
    FORSE risolvi flashando una rom stock con Odin flaggando su Repartition e usando il file Pit512 assieme agli altri 3 file.
    Comunque vediamo che dicono gli altri...
    Concordo col flash tramite Odin, tre file e bla bla bla...
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ma551m0 Visualizza il messaggio
    Concordo col flash tramite Odin, tre file e bla bla bla...
    Dove si recuperano i 3 file?

  10. #9
    Androidiano L'avatar di Ijanmohr


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    140

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ma551m0 Visualizza il messaggio
    Concordo col flash tramite Odin, tre file e bla bla bla...

    Fatto! ...Niente da fare... lo screenshoot l'ho fatto dopo aver tentato quella strada!

    tramite Odin ho messo su la CW...e sono riuscito ma non riesco installare un MOD!!!

    @p40l3tt0 ...guarda le guide in sezione c'č tutto!

  11. #10
    Androidiano L'avatar di Epyon


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    93

    Ringraziamenti
    43
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da p40l3tt0 Visualizza il messaggio
    Dove si recuperano i 3 file?
    Download firmware XXJW4 + Custom Kernel + Odin QUI!!! [ Dev-Host - JW4 Stock firmware GT-I9000.zip - The Ultimate Free File Hosting / File Sharing Service ] thx to *XLORY*
    Flash stock XXJW4 ROM & Custom kernel. La guida la trovate ---->>QUI!!! [ [FW+ROM] Gingerbread 2.3.4 - 2.3.5 - 2.3.6 [NO VALUE PACK] ]

    Quote Originariamente inviato da Ijanmohr Visualizza il messaggio
    Fatto! ...Niente da fare... lo screenshoot l'ho fatto dopo aver tentato quella strada!

    tramite Odin ho messo su la CW...e sono riuscito ma non riesco installare un MOD!!!

    @p40l3tt0 ...guarda le guide in sezione c'č tutto!
    Dallo screen si vede che hai la Recovery Stock, non la CWM, hai flashato il kernel moddato della rom stock mettendolo nel PDA e senza spuntare nient'altro?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy