CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: sipollo con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 69 1231151 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 683
Discussione:

[ROM][KK 4.4][NIGHTLY] CyanogenMod 11 for Samsung Galaxy S

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di felix7417


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Romito Magra-La Spezia
    Messaggi
    563
    Smartphone
    Nexus5- Galaxy Ace-Ideos

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 316 volte in 242 Posts
    Predefinito

    [ROM][KK 4.4][NIGHTLY] CyanogenMod 11 for Samsung Galaxy S

    Uscita la prima Nightly Ufficiale della cyano11, basata su android 4.4 KitKit, come sempre svillupata per il galaxy S da Pawitp di XDA..

    Download: CyanogenMod Downloads
    Gapp: http: //d-h.st/users/dhacker29?fld_id=27426
    Istruzione per l installazione
    -Da rom stock

    1.installare un kernel modificato tipo cf root per installare la recovery cwm
    2.Riavviare in recovery con Vol alto+tasto centrale+accensione
    3.fai un Nandroid backup!
    4.WIPE (wipe data/factory reset + wipe cache partition)
    5.Installa la rom, vai su Install zip from sd card--chooze file-->zip della rom
    6.Installa le google app

    - Aggiorni da CM7/CM9?
    1.fai Nandroid Backup!
    2.WIPE (wipe data/factory reset + wipe cache partition)
    3.Installa la rom, vai su Install zip from sd card--chooze file-->zip della rom
    4.Installa le google app

    - Aggiorni da CM10/10.1 ?
    1.fai un Nandroid Backup!
    2.Installa la rom, vai su Install zip from sd card--chooze file-->zip della rom
    3.se sce questo errore "set_metadata_recursive" status 7 error. Questo è normale
    4.Riavvia la recovery
    5.Installa la rom, vai su Install zip from sd card--chooze file-->zip della rom
    6.Opzionabile fai restore /data dal Nandroid Backup (the update will wipe your /data)
    7.Installa le google app

    - Aggiorni da CM10.2?
    1.Fai Nandroid Backup!
    2.Installa la rom, vai su Install zip from sd card--chooze file-->zip della rom
    3.Installa le google app

    - Aggiorni da qualsiasi build CM11?
    1.Fai Nandroid Backup!
    2.Installa la rom, vai su Install zip from sd card--chooze file-->zip della rom

    Thread originale
    [NIGHTLY][ROM][4.4] CyanogenMod 11 for Samsung Galaxy S - xda-developers

    Il sottoscritto, XDA e Androidiani, declinano ogni responsabilità da un erroneo flash e utilizzo della rom
    Ultima modifica di felix7417; 06-12-13 alle 17:39
    Nexus 5_Pure Nexus 7.7.1-Galaxy ACE S5830I
    Operatore Mobile: 3_Opzione/Tariffa: ALL IN Teen (1000-100-10GB)
    Mediacom SmartPad MP-8S4B3G

  2. Il seguente Utente ha ringraziato felix7417 per il post:

    riccardo859 (29-03-15)

  3.  
  4. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao! Ho provato a flashare la CM11 e ho fatto prima un backup della CM10.2 tramite la TWRP Mackay. Ora però se rientro in recovery mi ritrovo un'altra versione e non mi fa ripristinare il backup precedente. Ho provato a installare il mackay 5 con twrp ma mi dice failed..
    Come devo fare?
    Grazie in anticipo

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di samu23


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    626
    Smartphone
    I9000, LG G2 mini, Meizu Pro 5

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 83 volte in 70 Posts
    Predefinito

    cambiare il link delle gapps
    Se ti ho aiutato non ti dimenticare di cliccare il thanks qui in basso a sinistra!! :)

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di felix7417


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Romito Magra-La Spezia
    Messaggi
    563
    Smartphone
    Nexus5- Galaxy Ace-Ideos

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 316 volte in 242 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lorach3 Visualizza il messaggio
    Ciao! Ho provato a flashare la CM11 e ho fatto prima un backup della CM10.2 tramite la TWRP Mackay. Ora però se rientro in recovery mi ritrovo un'altra versione e non mi fa ripristinare il backup precedente. Ho provato a installare il mackay 5 con twrp ma mi dice failed..
    Come devo fare?
    Grazie in anticipo
    Partiamo innanzitutto da un principio di base, quando si cambia totalmente build, in questo caso da jellybean a Kitkat, è bene installare da zero, e reinstallare tutto a manina, o al limite fare solo un backup data(quindi solo app), non totale
    Nexus 5_Pure Nexus 7.7.1-Galaxy ACE S5830I
    Operatore Mobile: 3_Opzione/Tariffa: ALL IN Teen (1000-100-10GB)
    Mediacom SmartPad MP-8S4B3G

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Grazie felix per la risposta, forse non mi sono spiegato bene.
    Io ho fatto esattamente così, ma stavo chiedendo come fare per ripristinare il backup vecchio (tornando quindi a CM10.2). La CM11 è appena una nightly, quindi volevo solo vederla e smanettarci un po', ora vorrei tornare indietro ma sia la CWM sia la TWRP non me lo permettono! Dove sbaglio?

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di felix7417


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Romito Magra-La Spezia
    Messaggi
    563
    Smartphone
    Nexus5- Galaxy Ace-Ideos

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 316 volte in 242 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lorach3 Visualizza il messaggio
    Grazie felix per la risposta, forse non mi sono spiegato bene.
    Io ho fatto esattamente così, ma stavo chiedendo come fare per ripristinare il backup vecchio (tornando quindi a CM10.2). La CM11 è appena una nightly, quindi volevo solo vederla e smanettarci un po', ora vorrei tornare indietro ma sia la CWM sia la TWRP non me lo permettono! Dove sbaglio?
    ah ok...non era stato molto chiaro...vai in recovery e installa un kernel mackay(qui l ultimo) della 4.3, e poi fai reboot recovery..vedrai che ritorni in recovery TWRP e potrai installare il backup dopo gli opportuni wipe
    Nexus 5_Pure Nexus 7.7.1-Galaxy ACE S5830I
    Operatore Mobile: 3_Opzione/Tariffa: ALL IN Teen (1000-100-10GB)
    Mediacom SmartPad MP-8S4B3G

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ok proverò così. E' tutto complicato per me, il telefono non è mio e provengo da un s plus, nel quale la recovery è sempre separata dal kernel, quindi una volta messa la twrp puoi installare qualsiasi cosa senza problemi..
    Grazie dell'aiuto, ti farò sapere com'è andata!

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho provato ma niente, mi dice installation aborted sotto una sfilza di codici che non capisco..

  11. #9
    Senior Droid L'avatar di felix7417


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Romito Magra-La Spezia
    Messaggi
    563
    Smartphone
    Nexus5- Galaxy Ace-Ideos

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 316 volte in 242 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lorach3 Visualizza il messaggio
    Ho provato ma niente, mi dice installation aborted sotto una sfilza di codici che non capisco..
    allora fai wipe reinnstalla una 10.2, aspetti il riavvio..rivai in recovery, installi il kernel mackay, aspetti il riavvio...rivai in recovery e fai il restore..
    Nexus 5_Pure Nexus 7.7.1-Galaxy ACE S5830I
    Operatore Mobile: 3_Opzione/Tariffa: ALL IN Teen (1000-100-10GB)
    Mediacom SmartPad MP-8S4B3G

  12. #10
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,127

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 55 volte in 52 Posts
    Predefinito

    come mai ci sono 2 launcher? avvio applicazioni e launcher3

Pagina 1 di 69 1231151 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy