CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 47
Discussione:

Niente recovery e il cell si blocca su un Unlock Code

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di cipo1


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    pozzomaggiore (ss)
    Messaggi
    7,421
    Smartphone
    p1000- p6200- g s- note-next

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 2,116 volte in 1,849 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fcriseo Visualizza il messaggio
    ieri ho rimesso su la cyano e funzionava tutto, poco fà ho fatto quanto suggerito da te suggerito, flashando il pit e i tre file e mi ritrovo cosi, vedi fotoAllegato 101583
    Non so che dirti...avrò fatto 100 flash...non ho mai visto una cosa del genere...il pit e quello che ce sulla guida che ti ha postato ma551m0 e il jw7 uguale ...non capisco cosa sia successo...prova a flashare il jw7 senza pit....naturalmente senza la spunta su repartition
    Ultima modifica di cipo1; 10-02-14 alle 14:47
    ti ho aiutato?all'angolo a sinistra c'e il thanks cliccalo

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di fcriseo


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Vanzaghello (MI)
    Messaggi
    638
    Smartphone
    Galaxi S & S3, Asus ZenFone 2

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 79 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cipo. Visualizza il messaggio
    Non so che dirti...avrò fatto 100 flash...non ho mai visto una cosa del genere...il pit e quello che ce sulla guida che ti ha postato ma551m0 e il jw7 uguale ...non capisco cosa sia successo...prova a flashare il jw7 senza pit....naturalmente senza la spunta su repartition
    Appena fatto... niente da fare e aggiungo che non va più in recovery, mentre in download si.... c'è qualcosa da flashare per piallare tutto e partire da base pulita....

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di cipo1


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    pozzomaggiore (ss)
    Messaggi
    7,421
    Smartphone
    p1000- p6200- g s- note-next

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 2,116 volte in 1,849 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fcriseo Visualizza il messaggio
    Appena fatto... niente da fare e aggiungo che non va più in recovery, mentre in download si.... c'è qualcosa da flashare per piallare tutto e partire da base pulita....
    Si parte da qui per avere una base pulita...ora sono a lavoro e non posso controllare niente.
    Hai provato a dare delle password ...tipo 0000 ...1234 ?
    Ultima modifica di cipo1; 10-02-14 alle 15:03
    ti ho aiutato?all'angolo a sinistra c'e il thanks cliccalo

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di fcriseo


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Vanzaghello (MI)
    Messaggi
    638
    Smartphone
    Galaxi S & S3, Asus ZenFone 2

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 79 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cipo. Visualizza il messaggio
    Si parte da qui per avere una base pulita...ora sono a lavoro e non posso controllare niente.
    Hai provato a dare delle password ...tipo 0000 ...1234 ?
    si provate ma niente... il problema è che adesso non va nemmeno in recovery, altrimenti flasherei da li....

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di cipo1


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    pozzomaggiore (ss)
    Messaggi
    7,421
    Smartphone
    p1000- p6200- g s- note-next

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 2,116 volte in 1,849 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fcriseo Visualizza il messaggio
    si provate ma niente... il problema è che adesso non va nemmeno in recovery, altrimenti flasherei da li....
    Prova a flashare il cf root Sempre con odin.
    ti ho aiutato?all'angolo a sinistra c'e il thanks cliccalo

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di fcriseo


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Vanzaghello (MI)
    Messaggi
    638
    Smartphone
    Galaxi S & S3, Asus ZenFone 2

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 79 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cipo. Visualizza il messaggio
    Prova a flashare il cf root Sempre con odin.
    già fatto.... ma niente, all'accensione mi compare quella schermata e non funziona nemmeno con i tre tasti... mentre in downloading ci vado tranquillamente...

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di cipo1


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    pozzomaggiore (ss)
    Messaggi
    7,421
    Smartphone
    p1000- p6200- g s- note-next

    Ringraziamenti
    244
    Ringraziato 2,116 volte in 1,849 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fcriseo Visualizza il messaggio
    già fatto.... ma niente, all'accensione mi compare quella schermata e non funziona nemmeno con i tre tasti... mentre in downloading ci vado tranquillamente...
    Puoi solo provare ...flasha la ramad sempre senza pit e vedi un po'
    ti ho aiutato?all'angolo a sinistra c'e il thanks cliccalo

  9. #28
    Androidiani Power User L'avatar di Val3r10


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,398
    Smartphone
    ZE551ML LG-H955 GT-I9000+P5200

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 1,742 volte in 813 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fcriseo Visualizza il messaggio
    non ho nessun blocco o quant'altro
    Ma un reset di fabbrica (wipe data), tra un flash e l'altro, l'hai mai fatto ?

    Quote Originariamente inviato da fcriseo Visualizza il messaggio
    Appena fatto... niente da fare e aggiungo che non va più in recovery, mentre in download si.... c'è qualcosa da flashare per piallare tutto e partire da base pulita....
    Non è strano, è impossibile che stia ancora così dopo tutti quei flash...
    ma solo se li hai effettuati correttamente seguendo una delle guide in cima all'area.
    Dove ci sono anche abbondanti informazioni su quanto chiedi

    ... Ricordando anche, oltre al wipe-data prima e dopo, di rimuovere la sim prima e la batteria per alcuni secondi dopo.

    Norme elementari che nessuno segue mai...
    Come già detto più volte, sono i nuotatori esperti che affogano in mare aperto. Non i novizi, che non ci vanno...
    Ultima modifica di Val3r10; 10-02-14 alle 15:47

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Val3r10 per il post:

    Ma551m0 (10-02-14)

  11. #29
    Senior Droid L'avatar di fcriseo


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Vanzaghello (MI)
    Messaggi
    638
    Smartphone
    Galaxi S & S3, Asus ZenFone 2

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 79 volte in 69 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Val3r10 Visualizza il messaggio
    Ma un reset di fabbrica (wipe data), tra un flash e l'altro, l'hai mai fatto ?

    Non è strano, è impossibile che stia ancora così dopo tutti quei flash... se li hai effettuati correttamente seguendo una delle guide in cima all'area. Ricordando anche, oltre al wipe data prima e dopo, di rimuovere la sim prima e la batteria per alcuni secondi dopo.

    Norme elementari che nessuno segue mai...
    Come già detto più volte, sono i nuotatori esperti che affogano in mare aperto. Non i novizi, che non ci vanno...
    Fatto tutto alla lettera...... non mi ritengo un guru, ma nemmeno al primo flash , sull'S3 ho flashato almeno un centinaio di volte, sia da recovery che odin e non ho mai avuto problemi.
    Ripeto prima di flashare ho tolto sim e sd, ho fatto tutti i wipe e dopo il flash mi sono ritrovato in questa situazione

  12. #30
    Androidiani Power User L'avatar di Val3r10


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,398
    Smartphone
    ZE551ML LG-H955 GT-I9000+P5200

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 1,742 volte in 813 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fcriseo Visualizza il messaggio
    non mi ritengo un guru, ma nemmeno al primo flash , sull'S3 ho flashato almeno un centinaio di volte, sia da recovery che odin e non ho mai avuto problemi.
    Il riferimento ai nuotatori era esattamente per questa tua premessa iniziale.

    Per la pulizia, prova a leggere il thread DEEP-CLEAN, ma alla fine si tratta sempre di un flash di JW7 in tre file + PIT + repartition.
    Al limite puoi provare a riflashare la versione con bootloader (SBL), ma senza repartition.

    Quote Originariamente inviato da fcriseo Visualizza il messaggio
    già fatto.... ma niente, all'accensione mi compare quella schermata e non funziona nemmeno con i tre tasti... mentre in downloading ci vado tranquillamente...
    Se non funzionano i tre tasti, in download come ci vai ?

    Mi sa che c'è un po' di confusione, visto che il tuo obiettivo è avere il download mode funzionante, NON la recovery. Che altro non è che un programma applicativo che dipende dal kernel in uso in quel momento...
    Ai fini di pulizia, la recovery non ti serve proprio a niente, visto che l'installazione di ROM via CWM esegue al massimo una cancellazione file per file, nemmeno il format, e non pulisce certo le partizioni del telefono
    Ultima modifica di Val3r10; 10-02-14 alle 16:04

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Val3r10 per il post:

    cipo1 (10-02-14)

Pagina 3 di 5 primaprima 12345 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy