CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 50 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 110 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Schermo distrutto, impossibile collegare usb [ROM non stock]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    481
    Smartphone
    Samsung Galaxy S

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Schermo distrutto, impossibile collegare usb [ROM non stock]

    Ciao ragazzi, lo schermo del telefono si è distrutto completamente, ma il telefono è funzionante. Vedo solo la barra delle notifiche che va e viene e quando collego il cavetto usb sento sia il rumore al pc e vedo l'icona nella barra. Il problema è che non posso attivare l'archiviazione di massa in quanto lo schermo è distrutto, come posso fare a montare la memoria con adb o altro metodo per poter salvare almeno le foto?
    In risorse del computer le periferiche le vedo, ma quando ci clicco mi dice "inserire un disco in Disco rimovibile (G".
    Grazie a tutti.

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di Val3r10


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,398
    Smartphone
    ZE551ML LG-H955 GT-I9000+P5200

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 1,742 volte in 813 Posts
    Predefinito

    Hai la recovery standard o modificata ?
    Nel secondo caso, sapendo esattamente che versione, si potrebbe provare a pilotare alla cieca con i tasti del volume. Di solito quelle permettono di usare adb

    Nel caso invece che abbia la standard, puoi tentare un reset di fabbrica (sempre da recovery: volume-su + home + power)
    Perdi tutte le configurazioni, le applicazioni, gli sms ecc...
    ma almeno il telefono dovrebbe ripartire di default in modalità MTP (Kies) e puoi vederne i contenuti della memoria interna su qualsiasi PC abbia installato i driver kies, senza necessità di toccare nulla sul telefono...

    [sempre che abbia già provato senza successo con Kies sul pc, appunto...]

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    481
    Smartphone
    Samsung Galaxy S

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ho TWRP, la versione presente con l'ultima Mackay ROM. Quindi niente tasti volume...

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di Val3r10


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,398
    Smartphone
    ZE551ML LG-H955 GT-I9000+P5200

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 1,742 volte in 813 Posts
    Predefinito

    E il TWRP non ha un adbd attivo by default ?

    Il fatto è che con una rom non stock è inutile anche il factory reset, visto che di solito hanno l'USB Debug mode attivo by default, e questo ti impedisce il collegamento via Kies driver senza interazioni con il touchscreen.

    Puoi provare a flashare un altro firrmware stock, se entra in download.
    L'obiettivo è partire in modalità USB MTP, per farlo vedere da Kies

    O magari un kernel con CWM che abbia appunto il demone adb attivo, anche se molti richiedono il mount esplicito della /sdcard

    Sposto comunque in area modding... visto che di questo parliamo

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    481
    Smartphone
    Samsung Galaxy S

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Val3r10 Visualizza il messaggio
    E il TWRP non ha un adbd attivo by default ?

    Il fatto è che con una rom non stock è inutile anche il factory reset, visto che di solito hanno l'USB Debug mode attivo by default, e questo ti impedisce il collegamento via Kies driver senza interazioni con il touchscreen.

    Puoi provare a flashare un altro firrmware stock, se entra in download.
    L'obiettivo è partire in modalità USB MTP, per farlo vedere da Kies

    O magari un kernel con CWM che abbia appunto il demone adb attivo, anche se molti richiedono il mount esplicito della /sdcard

    Sposto comunque in area modding... visto che di questo parliamo
    Onestamente non so se ha una adb attivo di default. Però il fatto di flashare la rom stock potrebbe essere un'idea, in download mode ci va senza problemi. Proverò cosi e ti faccio sapere grazie!

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,077

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,041 volte in 5,100 Posts
    Predefinito

    comunque in assistenza ti chiedono prima se vuoi ripartire da zero (per flashare l'ultimo firmware) formattando la tua scheda interna oppure mantenere i tuoi ultimi dati....per la sola sostituzione dello schermo non perdi assolutamente nulla.....discorso differente se invece si è rovinata qualche parte HW del sistema al momento della sua caduta

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di Val3r10


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,398
    Smartphone
    ZE551ML LG-H955 GT-I9000+P5200

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 1,742 volte in 813 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ryuzakieru Visualizza il messaggio
    Onestamente non so se ha una adb attivo di default. Però il fatto di flashare la rom stock potrebbe essere un'idea, in download mode ci va senza problemi. Proverò cosi e ti faccio sapere grazie!
    Con il flash, ovviamente tutto quello che è in /data e /dbdata (apps, sms & co.) lo perdi... ma i 6gb di memoria interna sono duri a morire

    Ma il tentativo di collegare il telefono via adb shell in recovery puoi sempre farlo... prima del download mode
    Occhio che se la memoria è montata potrebbe finire in cartelle tipo /emmc o simili. Da dentro la shell

    Una volta riuscito con la shell, puoi usare una microsd esterna (sperando la monti), oppure comprimere tutta la DCIM con tar o simili, e poi scaricarla via adb pull

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    481
    Smartphone
    Samsung Galaxy S

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ormai ho comprato il cel nuovo non lo porto in assistenza. Devo solo recuperare le foto. Ho installato il firmware stock tramite odin, tutto ok.
    Però Kies mi dà "Connessione in corso...." e rimane cosi sempre.
    Ultima modifica di ryuzakieru; 17-07-14 alle 14:39

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,077

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,041 volte in 5,100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ryuzakieru Visualizza il messaggio
    Ormai ho comprato il cel nuovo non lo porto in assistenza. Devo solo recuperare le foto. Ho installato il firmware stock tramite odin, tutto ok.
    Però Kies mi dà "Connessione in corso...." e rimane cosi sempre.
    lo fai sistemare e lo usi come lettore video e musica x la macchina lool....

  11. #10
    Androidiani Power User L'avatar di Val3r10


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    3,398
    Smartphone
    ZE551ML LG-H955 GT-I9000+P5200

    Ringraziamenti
    428
    Ringraziato 1,742 volte in 813 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ryuzakieru Visualizza il messaggio
    Ho installato il firmware stock tramite odin, tutto ok.
    Però Kies mi dà "Connessione in corso...." e rimane cosi sempre.
    E' probabile che in avvio ci sia il wizard di prima inizializzazione... soprattutto se il flash ha eseguito un reset di fabbrica (che è sempre cosa buona e giusta)
    Sicuro che il telefono sia partito normalmente, e non magari in bootloop ?

    Altra cosa da tentare, sempre dopo il factory reset (stavolta hai la recovery stock, puoi usare i tasti volume con un qualche snapshot che trovi su internet davanti...), sarebbe quella di flashare una CWM adeguata al tuo firmware con auto-adb attivo.
    Su XDA magari trovi qualcosa. Al momento io non posso cercare

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy