CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 40 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 106 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 424 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3556 primaprima 123412521025021002 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 35560
Discussione:

[SoS Modding] Aiuti e malfunzionamenti relativi ad operazioni di modding GALAXY S2

  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di verygoodsek
    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    1,137
    Thanks
    74
    Thanked 190 Times in 182 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frajuve50 Visualizza il messaggio
    io ho messo il siyah 2.4.2 e l'overclock l'ho provato con setCPU e ma niente si blocca il telefono quando gli alzo la frequenza a 1,6Ghz (i permessi di root ci sono i voltaggi ci sono quelli pre impstati dal kernel)
    C'è anche da tener presente che non tutti i processori sono uguali anche se così sembrerebbe... quindi un terminale può reagire in modo diverso da un altro soprattutto se si vanno a modificare certi parametri come nel caso dell'overclock...

    Ora una domanda mi sorge spontanea... A che ti serve fare l'overclock su un terminale come il nostro? Ne senti davvero il bisogno?
    Ops... ne ho fatte due
    Samsung Galaxy SII with [Rom - ICS] ICS STUNNER - The best for Galaxy Note - Thanks huhuhu

    Versione Android 4.0.4

    PER ME E' LA CIPOLLA

  2.  
  3. #12
    Androidiano L'avatar di Olfio
    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Rimini
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Gs2, Note 10.1
    Thanks
    9
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Mi servirebbe sapere quale è l'ultima versione stock android con il tethering ancora funzionante per un galaxy s 2 no brand ita, non ricordo se la 2.3.3 o la 2.3.4 grazie

  4. #13
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,426
    Thanks
    93
    Thanked 5,674 Times in 3,934 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Olfio Visualizza il messaggio
    Mi servirebbe sapere quale è l'ultima versione stock android con il tethering ancora funzionante per un galaxy s 2 no brand ita, non ricordo se la 2.3.3 o la 2.3.4 grazie
    io ce l'ho anche su 2.3.6 il tethering..

  5. #14
    Androidiano L'avatar di Olfio
    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Rimini
    Messaggi
    110
    Smartphone
    Gs2, Note 10.1
    Thanks
    9
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ZiCkY Visualizza il messaggio
    io ce l'ho anche su 2.3.6 il tethering..
    il telefono in questione è un no brand ita con il processore wi fi Murata, aggiornato alla 2.3.6 quindi soggetto ai crash continui che tutti conosciamo.
    Vorrei solo flashare una stock con il tethering funzionante

  6. #15
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    82
    Thanks
    9
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    ok grazie, hai il link del firmware che sopra mi hai citato ?

  7. #16
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,426
    Thanks
    93
    Thanked 5,674 Times in 3,934 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da verygoodsek Visualizza il messaggio
    C'è anche da tener presente che non tutti i processori sono uguali anche se così sembrerebbe... quindi un terminale può reagire in modo diverso da un altro soprattutto se si vanno a modificare certi parametri come nel caso dell'overclock...

    Ora una domanda mi sorge spontanea... A che ti serve fare l'overclock su un terminale come il nostro? Ne senti davvero il bisogno?
    Ops... ne ho fatte due
    eh ma ogni tanto mi da qualche microscatto che mi da noia..
    scherzo..se facesse risparmiare la batteria veramente in maniera significativa farei il downclock
    Quote Originariamente inviato da Olfio Visualizza il messaggio
    il telefono in questione è un no brand ita con il processore wi fi Murata, aggiornato alla 2.3.6 quindi soggetto ai crash continui che tutti conosciamo.
    Vorrei solo flashare una stock con il tethering funzionante
    se vuoi rimanere in ambito garanzia torna con la 2.3.4 ki4 no brand italia
    Multiupload.com - upload your files to multiple file hosting sites!

  8. #17
    Senior Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    461
    Thanks
    80
    Thanked 28 Times in 28 Posts
    Predefinito

    Ipotizzo che chiedere qualcosa in merito ad un Launcher riguardi il modding quindi mi accingo a chiedere: come si imposta il Go Launcher Ex in modo che non lo debba abilitare ogni volta? Non so perchè ma ogni tanto mi ritornano le impostazioni iniziali del cell

  9. #18
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,426
    Thanks
    93
    Thanked 5,674 Times in 3,934 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wiking76® Visualizza il messaggio
    Ipotizzo che chiedere qualcosa in merito ad un Launcher riguardi il modding quindi mi accingo a chiedere: come si imposta il Go Launcher Ex in modo che non lo debba abilitare ogni volta? Non so perchè ma ogni tanto mi ritornano le impostazioni iniziali del cell
    devi mettere la spunta su imposta come predefinito

    Ultima modifica di ZiCkY; 13-01-12 a 18:18

  10. #19
    Senior Droid
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    461
    Thanks
    80
    Thanked 28 Times in 28 Posts
    Predefinito

    mi pare che non esca più perchè ho solo quello come Launcher.. nel caso abbia detto una fesseria in quale schermata devo settare in quel modo? In quella che vedo dietro nel tuo screen?

  11. #20
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,426
    Thanks
    93
    Thanked 5,674 Times in 3,934 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wiking76® Visualizza il messaggio
    mi pare che non esca più perchè ho solo quello come Launcher.. nel caso abbia detto una fesseria in quale schermata devo settare in quel modo? In quella che vedo dietro nel tuo screen?
    quindi presumo che predefinito sia ora la tw launcher..
    vai in impostazioni-applicazioni-gestisci applicazioni-cerca tw launcher..clicca cancella predefinito..clicca home..e ti dovrebbe dare la scelta come in figura

Pagina 2 di 3556 primaprima 123412521025021002 ... ultimoultimo

Discussioni simili

  1. Ciao a tutti ^^
    Da Dodozz84 nel forum Benvenuto
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 20-12-09, 14:32
  2. Ciao ciao ciao a tutti
    Da mico nel forum Benvenuto
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 22-09-09, 10:36
  3. Ciao a tutti
    Da sugo nel forum Benvenuto
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 27-07-09, 15:26
  4. ciao a tutti
    Da aikon nel forum Benvenuto
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 08-07-09, 15:31
  5. ciao a tutti
    Da iaio72 nel forum Benvenuto
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 08-07-09, 07:47

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •