CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ste22032 con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 560 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 879 primaprima 123451353103503 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 8784
Discussione:

[MODEM] Modem qual'Ŕ il migliore?

  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di ludorexmundi
    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Pianeta terra
    Messaggi
    2,884
    Smartphone
    S2, N4, iPh 5, now NEXUS 5
    Thanks
    701
    Thanked 723 Times in 620 Posts
    Predefinito

    Ho notato che pi¨ o meno la potenza del segnale oscilla (con tutti i modem che ho provato) tra -91 e -85 dBm (raramente)..mai arrivato a -77 come riportato dallo screenshot di riccardoPolaris!!

  2.  
  3. #22
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    30
    Thanks
    7
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Su altri blog ho letto che per wind il KPA sembra non essere male.

    Qualcuno ha fatto qualche test?

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di NeGriTa
    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Poggio a Caiano (PO)
    Messaggi
    1,898
    Smartphone
    OnePlus One
    Thanks
    632
    Thanked 252 Times in 192 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da riccardoPolaris Visualizza il messaggio
    Come potenza del segnale oscilla di pi¨ il modem XXKPA.... Ma guardate che picco!


    Eh si ha vinto! Lo tengo.

    Stessa posizione di prima per il test.


    CheckRomRevolutionHD v4

    Kernel Siyah 2.6.11

    Modem XXKPA

    From tapatalk on my Galaxy SII
    In camera mia ho gli stessi valori che hai nel primo post... Quasi quasi me lo provo pure io... in ditta mi oscillava dalle 2 alle 3 tacche... com LP6 adesso mi oscilla tra le 3 e le 4 tacche con valori -91/11... proviamo anche sto KPA via !!!
    Smartphone: OnePlus One A0001
    Rom: Liquidsmooth 3.2
    Versione Android: 4.4.4
    Kernel: Stock
    Governor: Ondemand I/O: Row
    Banda base: Oppo Find7
    Gestore Telefonico: Tim

  5. #24
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    217
    Thanks
    27
    Thanked 9 Times in 9 Posts
    Predefinito

    appena flashato lp6 su kk2 con siyah 2.6

    in test

  6. #25
    Androidiano L'avatar di enzoroot
    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Alessandria, ma nato e cresciuto a Torino
    Messaggi
    237
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 blue
    Thanks
    202
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Posto per aggiornarmi, comunque con XWKL1, Android 2.3.6 e kernel Siyah 2.5.2, il modem XKL1 con Vodafone non mi sembra il massimo. Appena posso uppo uno screenshot Fra l'altro, posso flashare un modem per ICS sulla mia stock?

    Inviato con il GS2 tramite Tapatalk
    Dispositivo: Galactico V
    Android: 4.4.2_0017
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1ANE2
    Build: XXU1ANE2

  7. #26
    Androidiano L'avatar di enzoroot
    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Alessandria, ma nato e cresciuto a Torino
    Messaggi
    237
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 blue
    Thanks
    202
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Risolto guardando meglio i vostri post....

    Inviato con il GS2 tramite Tapatalk
    Dispositivo: Galactico V
    Android: 4.4.2_0017
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1ANE2
    Build: XXU1ANE2

  8. #27
    Androidiano L'avatar di enzoroot
    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Alessandria, ma nato e cresciuto a Torino
    Messaggi
    237
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 blue
    Thanks
    202
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Messo in test il LP6 Non Ŕ il max per˛ in ufficio a volte i dati non ci sono proprio....

    Inviato con il GS2 tramite Tapatalk
    Dispositivo: Galactico V
    Android: 4.4.2_0017
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1ANE2
    Build: XXU1ANE2

  9. #28
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    267
    Smartphone
    S2 Tanta roba!!
    Thanks
    7
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Ragazzi scusate l ot ma come fate a postare le immaggini tramite l app androidiani? Grazie in anticipo


    Inviato dal mio S2 usando Androidiani App

  10. #29
    Androidiano L'avatar di enzoroot
    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Alessandria, ma nato e cresciuto a Torino
    Messaggi
    237
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 blue
    Thanks
    202
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    Predefinito

    IMHO @Enzo7 non penso che con androidianiapp si possano postare img....

    Inviato con il GS2 tramite Tapatalk
    Dispositivo: Galactico V
    Android: 4.4.2_0017
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1ANE2
    Build: XXU1ANE2

  11. #30
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    267
    Smartphone
    S2 Tanta roba!!
    Thanks
    7
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da enzoroot
    IMHO @Enzo7 non penso che con androidianiapp si possano postare img....

    Inviato con il GS2 tramite Tapatalk

    E tu come hai fatto a inserirla?intendo lo schreen...

    Inviato dal mio S2 usando Androidiani App

Pagina 3 di 879 primaprima 123451353103503 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •