CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: willy666 con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: BB72 con ben 165 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: BB72 con ben 433 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

entrare in recovery mode

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    entrare in recovery mode

    Ciao a tutti! questo il mio primo post su questo forum ma da molto che leggo le vostre guide.
    Allora .. il mio problema molto semplice:
    volevo fare un back-up tramite clockwork mod recovery ma non riesco ad entrare nel recovery.

    All'accensione premo volume su + tasto home + power ... ma si avvia normalmente

    Ho messo da un p di tempo con odin il kernel modificato (CF-Root-SGS2-XW-XEU-KE7-v4.0-CWM4.tar) seguendo la vostra guida.
    Ho i permessi di root. Ho superuser e CWM.
    Ma non riesco a farlo partire in recovery mode

    Dove sbaglio ?

    Grazie in anticipo a tutti !

    matteo

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Anna

    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    32,727

    Ringraziamenti
    1,667
    Ringraziato 13,133 volte in 8,720 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MatTheLazy Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti! questo il mio primo post su questo forum ma da molto che leggo le vostre guide.
    Allora .. il mio problema molto semplice:
    volevo fare un back-up tramite clockwork mod recovery ma non riesco ad entrare nel recovery.

    All'accensione premo volume su + tasto home + power ... ma si avvia normalmente

    Ho messo da un p di tempo con odin il kernel modificato (CF-Root-SGS2-XW-XEU-KE7-v4.0-CWM4.tar) seguendo la vostra guida.
    Ho i permessi di root. Ho superuser e CWM.
    Ma non riesco a farlo partire in recovery mode

    Dove sbaglio ?

    Grazie in anticipo a tutti !

    matteo
    tienili premuti fino a che non si accende in recovery oppure entraci dal programma CWM che hai tra le app
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  4. #3
    Administrator L'avatar di Anna

    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    32,727

    Ringraziamenti
    1,667
    Ringraziato 13,133 volte in 8,720 Posts
    Predefinito

    hai messo quel kernel su che firmware?
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  5. #4
    Androidiano VIP

    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,625
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    101
    Ringraziato 250 volte in 235 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jacobrucia Visualizza il messaggio
    tienili premuti fino a che non si accende in recovery oppure entraci dal programma CWM che hai tra le app
    dopo questa prova, vai a presentarti nella sezione benvenuto...

  6. #5
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY

    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,504

    Ringraziamenti
    104
    Ringraziato 5,789 volte in 3,992 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jacobrucia Visualizza il messaggio
    hai messo quel kernel su che firmware?
    ormai prevedi il futuro

  7. #6
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok ce l'ho fatta (bisognava insistere e tenere premuto pi a lungo). Grazie a tutti !

    Quote Originariamente inviato da jacobrucia Visualizza il messaggio
    hai messo quel kernel su che firmware?
    Il mio firmware (o rom ?) questo:
    I9100XWKE7_I9100XWKE1_I9100XWKE5.tar

  8. #7
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY

    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,504

    Ringraziamenti
    104
    Ringraziato 5,789 volte in 3,992 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MatTheLazy Visualizza il messaggio
    ok ce l'ho fatta (bisognava insistere e tenere premuto pi a lungo). Grazie a tutti !



    Il mio firmware (o rom ?) questo:
    I9100XWKE7_I9100XWKE1_I9100XWKE5.tar
    ok chiudo....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy