CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 42 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 152 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 406 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

entrare in recovery mode

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    entrare in recovery mode

    Ciao a tutti! questo è il mio primo post su questo forum ma è da molto che leggo le vostre guide.
    Allora .. il mio problema è molto semplice:
    volevo fare un back-up tramite clockwork mod recovery ma non riesco ad entrare nel recovery.

    All'accensione premo volume su + tasto home + power ... ma si avvia normalmente

    Ho messo da un pò di tempo con odin il kernel modificato (CF-Root-SGS2-XW-XEU-KE7-v4.0-CWM4.tar) seguendo la vostra guida.
    Ho i permessi di root. Ho superuser e CWM.
    Ma non riesco a farlo partire in recovery mode

    Dove sbaglio ?

    Grazie in anticipo a tutti !

    matteo

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Anna

    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    DARKWOOD
    Messaggi
    30,198
    Thanks
    1,408
    Thanked 12,128 Times in 8,113 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MatTheLazy Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti! questo è il mio primo post su questo forum ma è da molto che leggo le vostre guide.
    Allora .. il mio problema è molto semplice:
    volevo fare un back-up tramite clockwork mod recovery ma non riesco ad entrare nel recovery.

    All'accensione premo volume su + tasto home + power ... ma si avvia normalmente

    Ho messo da un pò di tempo con odin il kernel modificato (CF-Root-SGS2-XW-XEU-KE7-v4.0-CWM4.tar) seguendo la vostra guida.
    Ho i permessi di root. Ho superuser e CWM.
    Ma non riesco a farlo partire in recovery mode

    Dove sbaglio ?

    Grazie in anticipo a tutti !

    matteo
    tienili premuti fino a che non si accende in recovery oppure entraci dal programma CWM che hai tra le app
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....

  4. #3
    Super Moderator L'avatar di Anna

    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    DARKWOOD
    Messaggi
    30,198
    Thanks
    1,408
    Thanked 12,128 Times in 8,113 Posts
    Predefinito

    hai messo quel kernel su che firmware?
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Giankukinho

    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Sorrento
    Messaggi
    1,609
    Smartphone
    LG G2
    Thanks
    97
    Thanked 249 Times in 235 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jacobrucia Visualizza il messaggio
    tienili premuti fino a che non si accende in recovery oppure entraci dal programma CWM che hai tra le app
    dopo questa prova, vai a presentarti nella sezione benvenuto...

  6. #5
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY

    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,573
    Thanks
    100
    Thanked 5,742 Times in 3,976 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jacobrucia Visualizza il messaggio
    hai messo quel kernel su che firmware?
    ormai prevedi il futuro

  7. #6
    Baby Droid

    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ok ce l'ho fatta (bisognava insistere e tenere premuto più a lungo). Grazie a tutti !

    Quote Originariamente inviato da jacobrucia Visualizza il messaggio
    hai messo quel kernel su che firmware?
    Il mio firmware (o rom ?) è questo:
    I9100XWKE7_I9100XWKE1_I9100XWKE5.tar

  8. #7
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY

    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,573
    Thanks
    100
    Thanked 5,742 Times in 3,976 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MatTheLazy Visualizza il messaggio
    ok ce l'ho fatta (bisognava insistere e tenere premuto più a lungo). Grazie a tutti !



    Il mio firmware (o rom ?) è questo:
    I9100XWKE7_I9100XWKE1_I9100XWKE5.tar
    ok chiudo....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •