CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 43 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 184 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 896 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

entrare in recovery mode

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    entrare in recovery mode

    Ciao a tutti! questo è il mio primo post su questo forum ma è da molto che leggo le vostre guide.
    Allora .. il mio problema è molto semplice:
    volevo fare un back-up tramite clockwork mod recovery ma non riesco ad entrare nel recovery.

    All'accensione premo volume su + tasto home + power ... ma si avvia normalmente

    Ho messo da un pò di tempo con odin il kernel modificato (CF-Root-SGS2-XW-XEU-KE7-v4.0-CWM4.tar) seguendo la vostra guida.
    Ho i permessi di root. Ho superuser e CWM.
    Ma non riesco a farlo partire in recovery mode

    Dove sbaglio ?

    Grazie in anticipo a tutti !

    matteo

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di JacOcaJ
    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    A volte qua, a volte la ...
    Messaggi
    28,489
    Thanks
    1,338
    Thanked 11,304 Times in 7,658 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MatTheLazy Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti! questo è il mio primo post su questo forum ma è da molto che leggo le vostre guide.
    Allora .. il mio problema è molto semplice:
    volevo fare un back-up tramite clockwork mod recovery ma non riesco ad entrare nel recovery.

    All'accensione premo volume su + tasto home + power ... ma si avvia normalmente

    Ho messo da un pò di tempo con odin il kernel modificato (CF-Root-SGS2-XW-XEU-KE7-v4.0-CWM4.tar) seguendo la vostra guida.
    Ho i permessi di root. Ho superuser e CWM.
    Ma non riesco a farlo partire in recovery mode

    Dove sbaglio ?

    Grazie in anticipo a tutti !

    matteo
    tienili premuti fino a che non si accende in recovery oppure entraci dal programma CWM che hai tra le app
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....

    Spoiler:

  4. #3
    Super Moderator L'avatar di JacOcaJ
    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    A volte qua, a volte la ...
    Messaggi
    28,489
    Thanks
    1,338
    Thanked 11,304 Times in 7,658 Posts
    Predefinito

    hai messo quel kernel su che firmware?
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....

    Spoiler:

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Giankukinho
    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Sorrento
    Messaggi
    1,605
    Smartphone
    GALAXY NEXUS
    Thanks
    96
    Thanked 249 Times in 235 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jacobrucia Visualizza il messaggio
    tienili premuti fino a che non si accende in recovery oppure entraci dal programma CWM che hai tra le app
    dopo questa prova, vai a presentarti nella sezione benvenuto...
    Se ti sono stato utile fai un click su THANKS


  6. #5
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,393
    Thanks
    91
    Thanked 5,617 Times in 3,913 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jacobrucia Visualizza il messaggio
    hai messo quel kernel su che firmware?
    ormai prevedi il futuro

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ok ce l'ho fatta (bisognava insistere e tenere premuto più a lungo). Grazie a tutti !

    Quote Originariamente inviato da jacobrucia Visualizza il messaggio
    hai messo quel kernel su che firmware?
    Il mio firmware (o rom ?) è questo:
    I9100XWKE7_I9100XWKE1_I9100XWKE5.tar

  8. #7
    Androidiani Admin L'avatar di ZiCkY
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,393
    Thanks
    91
    Thanked 5,617 Times in 3,913 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MatTheLazy Visualizza il messaggio
    ok ce l'ho fatta (bisognava insistere e tenere premuto più a lungo). Grazie a tutti !



    Il mio firmware (o rom ?) è questo:
    I9100XWKE7_I9100XWKE1_I9100XWKE5.tar
    ok chiudo....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •