CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 56 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 231 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 790 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1474 di 1722 primaprima ... 47497413741424146414721473147414751476148415241574 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 14,731 a 14,740 su 17220
Discussione:

[ROM ICS][GT-I9100][4.0.4] CyanogenMod 9

  1. #14731
    Moderatore L'avatar di msquared
    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    12,869
    Smartphone
    Nokia 3310
    Thanks
    591
    Thanked 3,999 Times in 3,265 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Valery46 Visualizza il messaggio
    Si questo lo so, volevo solamente sapere se seguo le istruzioni in prima pagine provenendo da un altra rom perdevo tutti i dati che ho o no? Se si se c'era un modo per mettere la cyano e nn perderli! Il resto lo so giÓ
    Ok io ti consiglio do salvarti le foto e la musica sul PC mentre per gli SMS usa SMS backup dallo store e la rubrica sincronizzala con l'account Google

    Sent from my RootBOX

  2.  
  3. #14732
    Senior Droid L'avatar di malebolge
    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Rocca Di Mezzo (AQ)
    Messaggi
    779
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2
    Thanks
    456
    Thanked 121 Times in 90 Posts
    Predefinito

    Ciao a Tutti, ho un piccolo (spero) problema con questa rom ho installato l'ultima per la prima volta ma non mi riconosce la scheda sd, ma cmq riesco a navigarci con root explorer, qualcuno sa come risolvere?

    Grazie

  4. #14733
    Androidiano L'avatar di LGmod
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    184
    Thanks
    20
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Provare la Rc1 o mettere la nuova nightly?
    Nel caso di RC posso fare solo 2 wipe (provenendo dalla nightly) ??
    Samsung Galaxy Note
    Rom: Paranoidandroid 3
    Kernel: Cyano 10
    Modem: XXLSA
    MicroSD 8gb classe 4

  5. #14734
    Senior Droid L'avatar di ufo900
    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Finale Emilia
    Messaggi
    765
    Smartphone
    E960
    Thanks
    160
    Thanked 132 Times in 102 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LGmod Visualizza il messaggio
    Provare la Rc1 o mettere la nuova nightly?
    Nel caso di RC posso fare solo 2 wipe (provenendo dalla nightly) ??
    uguale.. la nightly Ŕ + nuova ma sono stabili entrambe..
    se provieni dalla nightly e vai di RC puoi anche evitare di fare wipe cache e dalvin (io li faccio che male nn fanno )
    Unqui a fianco se sono stato utile

    Chameleon ROM

  6. #14735
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    382
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII Blu
    Thanks
    13
    Thanked 30 Times in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Menego90 Visualizza il messaggio
    Prima di tutto devi sbrandizzare,poi devi ottenere il root e solo dopo questo potrai flashare la rom
    Adesso sono da telefono e faccio fatica a linkarti le guide,ma cerca in sezione modding

    Sent from my RootBOX
    Ciao Menego, non capisco una cosa, spesso sento dire che prima di flashare la Cyano bisogna sbrandizzare, io avevo il tel brand 3 e ho messo cyano senza sbrandizzare, cosa comporta? a me sembra vada alla perfezione... grazie ciao

  7. #14736
    Senior Droid L'avatar di TryAgain
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    432
    Smartphone
    LG Google Nexus 5
    Thanks
    154
    Thanked 24 Times in 20 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti... Ho la nightly del 25.06 con Kernel stock... Finora abbastanza bene, anche come consumi. Per˛ trovo che a volte sparisce il segnale telefonico andando in nessun servizio. Come mai? Posso risolvere in qualche modo?

    Grazie.
    LG Google Nexus 5
    K i t K a t 4 . 4 . 4
    SlimKat ROM

  8. #14737
    Androidiano VIP L'avatar di Kikko2000
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,801
    Thanks
    444
    Thanked 788 Times in 482 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LGmod Visualizza il messaggio
    Nel caso di RC posso fare solo 2 wipe (provenendo dalla nightly) ??
    Per passare da una CM9 all'altra, che sia Nightly o RC non serve fare alcun wipe: i wipe sono assolutamente inutili quando si flasha una CM9.

    Se ti ho aiutato schiaccia Thanks.

  9. #14738
    Androidiano VIP L'avatar di Kikko2000
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,801
    Thanks
    444
    Thanked 788 Times in 482 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alegene Visualizza il messaggio
    Ciao Menego, non capisco una cosa, spesso sento dire che prima di flashare la Cyano bisogna sbrandizzare, io avevo il tel brand 3 e ho messo cyano senza sbrandizzare, cosa comporta? a me sembra vada alla perfezione... grazie ciao
    Bisonogna rootare il telefono e mettere un Kernel con CWM, non serve sbrandizzare tanto si sbrandizza quando si fa "wipe data/facory reset" e si flasha la CM9.

    Se ti ho aiutato schiaccia Thanks.

  10. #14739
    Moderatore L'avatar di msquared
    Registrato dal
    Jan 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    12,869
    Smartphone
    Nokia 3310
    Thanks
    591
    Thanked 3,999 Times in 3,265 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alegene Visualizza il messaggio
    Ciao Menego, non capisco una cosa, spesso sento dire che prima di flashare la Cyano bisogna sbrandizzare, io avevo il tel brand 3 e ho messo cyano senza sbrandizzare, cosa comporta? a me sembra vada alla perfezione... grazie ciao
    ╚ meglio farlo per evitare incompatibilitÓ ma se ti funziona tutto non preoccuparti e considerati sbrandizzato

    Sent from my RootBOX

  11. #14740
    Senior Droid L'avatar di giustbest
    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Cesa, Italy
    Messaggi
    466
    Smartphone
    galaxy s2 , galaxy s3
    Thanks
    170
    Thanked 14 Times in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Kikko2000 Visualizza il messaggio
    Dovresti anche raccontarci come hai fatto a freezarle. Con Titanium?
    No con la versione free di root uninstaller che per˛ consentiva solo 3 scongelamenti e alla fine l ho pure disibtallato

    Inviato dal mio GT-I9100 bianco con cyanogenmod 9 tramite Tapatalk

Pagina 1474 di 1722 primaprima ... 47497413741424146414721473147414751476148415241574 ... ultimoultimo

LinkBacks (?)

  1. 24-07-12, 19:29
  2. 30-06-12, 19:10
  3. 26-06-12, 11:36
  4. 24-06-12, 00:15
  5. 07-06-12, 13:55
  6. 01-06-12, 23:37
  7. 30-05-12, 12:25
  8. 24-05-12, 08:46
  9. 20-05-12, 11:34
  10. 20-05-12, 11:31
  11. 15-05-12, 20:08
  12. 15-05-12, 20:02
  13. 02-05-12, 08:34
  14. 29-04-12, 17:02
  15. 04-04-12, 14:45
  16. 30-03-12, 14:48
  17. 30-03-12, 09:51
  18. 21-03-12, 16:09
  19. 18-03-12, 02:11

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •