CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 62 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1058 di 1341 primaprima ... 585589581008104810561057105810591060106811081158 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 10,571 a 10,580 su 13410
Discussione:

[KERNEL ICS/JB] DORIMANX GS2 Multi Platform DUALBOOT +Touch Recovery

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #10571
    Androidiano VIP L'avatar di michael91


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,933

    Ringraziamenti
    706
    Ringraziato 242 volte in 165 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LEO2589 Visualizza il messaggio
    Io ti consiglio il 7.45...
    Tienilo un po stock e se poi non ti soddisfa puoi o provare dei settaggi già pronti in prima pagina, secondo post, o cominciare a leggere qui
    [GUIDA][STWEAKS] Traduzione completa e aggiornata del menu impostazioni - Forum Android Italiano

    Se non sei una jb Sammy e derivate puoi fare i nandroid e ripristinarli normalmente..
    Se invece sei su una jb Sammy e derivate segui questa guida:
    [guida] backup/restore della partizione /preload su rom jb xxlsj based - Forum Android Italiano


    Sent from Tapatalked JB GT~i91x10^2
    non è poi cosi difficile, ma sinceramente mi scoccia..troppi flash xD preferisco fare un bel full wipe grazie comunque

  2.  
  3. #10572
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    677
    Smartphone
    Huawei Mate 9 Pro-Honor 7

    Ringraziamenti
    149
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Puoi semplicemente modificare questo parametro da te....

    Nella sezione nightmare
    freq_cpu1off=1200000

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2[/QUOTE]

    Ok, ma mi pare che qualcosa no vada. Il Default CPU governor è l'hiper, giusto?

  4. #10573
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rodymi Visualizza il messaggio
    Puoi semplicemente modificare questo parametro da te....

    Nella sezione nightmare
    freq_cpu1off=1200000

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Ok, ma mi pare che qualcosa no vada. Il Default CPU governor è l'hiper, giusto?[/QUOTE]

    No è doppio nightmare:confused:

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  5. #10574
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    677
    Smartphone
    Huawei Mate 9 Pro-Honor 7

    Ringraziamenti
    149
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Ok, ma mi pare che qualcosa no vada. Il Default CPU governor è l'hiper, giusto?
    No è doppio nightmare:confused:

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2[/QUOTE]
    Appunto. Allora non mi ha installato il tuo profilo, ecco perchè ti ho scritto prima che è tutto di default. I voltaggi della CPU sono tutti default, non penso che non hai messo nemmeno un UV. Ho provato a riflasharlo, prima, ma non cambia niente. Cosa posso fare?

  6. #10575
    Moderatore L'avatar di 8thphloor


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3,382
    Smartphone
    ONEPLUS2, NOTE2, NEXUS 7 2013

    Ringraziamenti
    1,441
    Ringraziato 2,944 volte in 1,616 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rodymi Visualizza il messaggio
    Grazie, ci provo e poi ti dico

    EDIT: tutto a posto, ora funziona. Grazie ancora. Sto provando le impostazioni di Nimoy, dopo vorrei provare le tue. Tu non hai fatto uno zip per le impostazioni?
    Bene, menomale!
    No, non ho ancora fatto zip..magari in futuro. ma non credo verrebbe apprezzato molto. Adoro giocare con STweaks ma sono della scuola iperprestazioni e fluidità massime e carica batterie quando serve (spesso) ...d'altra parte c'è già un'ottima scelta tra i settaggi proposti. Monumento a N1m0y per il suo impegno senza sosta :thumbup:

    The answer to the ultimate question of life, the universe and everything is:

    CLEAN FLASH




  7. Il seguente Utente ha ringraziato 8thphloor per il post:

    N1m0Y (07-02-13)

  8. #10576
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rodymi Visualizza il messaggio
    No è doppio nightmare:confused:

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Appunto. Allora non mi ha installato il tuo profilo, ecco perchè ti ho scritto prima che è tutto di default. I voltaggi della CPU sono tutti default, non penso che non hai messo nemmeno un UV. Ho provato a riflasharlo, prima, ma non cambia niente. Cosa posso fare?[/QUOTE]

    Riprova.... mi sa che hai saltato qualche passaggio....

    Questo è il mio ptofilo...
    https://www.dropbox.com/sh/6dx4tyexq...m0Y_v3.profile

    Lo devi copiare in /data/.siyah....

    Poi ti scarichi StweaksProfiles da qui http://forum.xda-developers.com/show...php?p=35149008, apri l'app, vai nella scheda restore e fai il restore del mio profilo

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  9. #10577
    Senior Droid L'avatar di Artick96


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    953
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3

    Ringraziamenti
    309
    Ringraziato 170 volte in 113 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 8thphloor Visualizza il messaggio
    Bene, menomale!
    No, non ho ancora fatto zip..magari in futuro. ma non credo verrebbe apprezzato molto. Adoro giocare con STweaks ma sono della scuola iperprestazioni e fluidità massime e carica batterie quando serve (spesso) ...d'altra parte c'è già un'ottima scelta tra i settaggi proposti. Monumento a N1m0y per il suo impegno senza sosta :thumbup:
    8thphloor anche io sono per le prestazioni e fluidità massime e la carica per me non è un problema perchè ho sempre una batteria di scorta, potresti indicarmi i tuoi settaggi magari facendomeli caricare su sTweaks ? Ti ringrazio

  10. #10578
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    677
    Smartphone
    Huawei Mate 9 Pro-Honor 7

    Ringraziamenti
    149
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Appunto. Allora non mi ha installato il tuo profilo, ecco perchè ti ho scritto prima che è tutto di default. I voltaggi della CPU sono tutti default, non penso che non hai messo nemmeno un UV. Ho provato a riflasharlo, prima, ma non cambia niente. Cosa posso fare?
    Riprova.... mi sa che hai saltato qualche passaggio....

    Questo è il mio ptofilo...
    https://www.dropbox.com/sh/6dx4tyexq...m0Y_v3.profile

    Lo devi copiare in /data/.siyah....

    Poi ti scarichi StweaksProfiles da qui [APP][v0.40][Jan-18] StweaksProfiles - Backup/restore your stweaks settings - xda-developers, apri l'app, vai nella scheda restore e fai il restore del mio profilo

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2[/QUOTE]

    Ma ho fatto tutto come le altre volte, stweaks/profile lo avevo già da prima installato. Devo riscaricarlo ed installarlo di nuovo? Non credo

  11. #10579
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rodymi Visualizza il messaggio
    Riprova.... mi sa che hai saltato qualche passaggio....

    Questo è il mio ptofilo...
    https://www.dropbox.com/sh/6dx4tyexq...m0Y_v3.profile

    Lo devi copiare in /data/.siyah....

    Poi ti scarichi StweaksProfiles da qui [APP][v0.40][Jan-18] StweaksProfiles - Backup/restore your stweaks settings - xda-developers, apri l'app, vai nella scheda restore e fai il restore del mio profilo

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Ma ho fatto tutto come le altre volte, stweaks/profile lo avevo già da prima installato. Devo riscaricarlo ed installarlo di nuovo? Non credo[/QUOTE]

    Il profilo attivo è quello rosso.... prova a guardare nella scheda restore e magari posta lo screen....

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  12. #10580
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    677
    Smartphone
    Huawei Mate 9 Pro-Honor 7

    Ringraziamenti
    149
    Ringraziato 27 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Ma ho fatto tutto come le altre volte, stweaks/profile lo avevo già da prima installato. Devo riscaricarlo ed installarlo di nuovo? Non credo
    Il profilo attivo è quello rosso.... prova a guardare nella scheda restore e magari posta lo screen....

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2[/QUOTE]


    Ho riscaricato il tuo profilo, provo a reinstallarlo. Ora ti dico

Pagina 1058 di 1341 primaprima ... 585589581008104810561057105810591060106811081158 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy