CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 75 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 152 di 1341 primaprima ... 521021421501511521531541622022526521152 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,511 a 1,520 su 13410
Discussione:

[KERNEL ICS/JB] DORIMANX GS2 Multi Platform DUALBOOT +Touch Recovery

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1511
    Androidiano VIP L'avatar di alegu


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    MILANO
    Messaggi
    4,833
    Smartphone
    NOTE3

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 2,319 volte in 1,584 Posts
    Predefinito

    R: [KERNEL ICS/JB] DORIMANX GS2 Multi Platform DUALBOOT +Touch Recovery

    Quote Originariamente inviato da Bomberina23 Visualizza il messaggio
    help me,ho appena flashato il dorimax 5.69,poi ho flashato il file con le impostazioni di alegu...pensavo ci fosse qualcosa da impostare ed invece mi sono confusa con il TOTAL.ZIP.MULTIVOLTAGE quindi ora vado sul market,scarico extweaks e poi quali cambiamenti devo apportare? trovo già quelli di alegu? aiutatemi
    Si li trovi gia'... Se li hai gia' flashati li ritrovi... Almeno spero...

    >>>>>>»»»»»»»»0««««««««<<<<<< »»»»»»»»>>>>>>O<<<<<<««««««««

  2.  
  3. #1512
    Androidiano VIP L'avatar di Bomberina23


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    LATINA
    Messaggi
    1,414

    Ringraziamenti
    1,284
    Ringraziato 127 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alegu Visualizza il messaggio
    Si li trovi gia'... Se li hai gia' flashati li ritrovi... Almeno spero...

    >>>>>>»»»»»»»»0««««««««<<<<<< »»»»»»»»>>>>>>O<<<<<<««««««««
    si li ho flashati...però extweaks l ho scaricato dopo...
    vediamo cosa c'è scritto nelle impostazioni,così arriviamo alla radice del quesito lol

    CPU: hotplug mode---cpu hotplug (default)

    CPU STEP COUNT: 15 (1500->100-15steps)

    SCALING MAX FREQ : 120000

    SCALING MIN FREQ: è al minimo

    SMOOTH SCALING LEVEL:1000 MHz

    DEFAULT CPU GOVERNORegasusq

    LOAD HD. 60%
    LOAD L 1 35%
    MIN RQ:2
    LOAD RQ 35%
    RATE:500 JIFFIES

    FREQ MIN 800000 kHz
    mi fermo qui...fammi sapere se corrispondono...

  4. #1513
    Senior Droid L'avatar di Losko


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    337
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 & S2 NFC

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 59 volte in 53 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alegu Visualizza il messaggio
    Bravo... Ma hai fatto i famosi 3/5 cicli...non guardare la percentuale della batteria che e' indicativa ma guarda a scarica finita... Non e' valida solo per Dorimanx ma per tutti i kernel... E poi fai un post con le tue impostazioni me lo segnali in pm e io lo metto al secondo post col tuo nome... In onore di chi lo fa...per quanto possa essere onore
    Per ora sto ancora al primo ciclo con i nuovi settaggi, per quanto riguarda il post con i miei settaggi rimandiamo dopo l'esito di questi nuovi, magari riusciamo a combinare prestazioni e consumi limitati con tutti i nostri settaggi.

    Cmq confermo che per ora nessun blocco o freeze con la 5.75.

    Poi comunque avrei una proposta da farti (nulla di scandaloso eh )
    Dispositivo: Samsung Galaxy S III (GT-I9300)
    ROM: OmegaROM V51
    Ver. Android: 4.3
    Firmware: XXUGMJ9
    Kernel: Stock
    Modem: BUUGMJ3

  5. #1514
    Androidiano VIP L'avatar di alegu


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    MILANO
    Messaggi
    4,833
    Smartphone
    NOTE3

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 2,319 volte in 1,584 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bomberina23 Visualizza il messaggio
    si li ho flashati...però extweaks l ho scaricato dopo...
    vediamo cosa c'è scritto nelle impostazioni,così arriviamo alla radice del quesito lol

    CPU: hotplug mode---cpu hotplug (default)

    CPU STEP COUNT: 15 (1500->100-15steps)

    SCALING MAX FREQ : 120000

    SCALING MIN FREQ: è al minimo

    SMOOTH SCALING LEVEL:1000 MHz

    DEFAULT CPU GOVERNORegasusq

    LOAD HD. 60%
    LOAD L 1 35%
    MIN RQ:2
    LOAD RQ 35%
    RATE:500 JIFFIES

    FREQ MIN 800000 kHz
    mi fermo qui...fammi sapere se corrispondono...
    Questi sono i profili default (che gia' vanno bene) ora riavvii e in cwm metti profilo battery. Riavvii e vai in etc/init.d con root explorer e cancelli .bak da battery e riavvii...

    >>>>>>»»»»»»»»0««««««««<<<<<< »»»»»»»»>>>>>>O<<<<<<««««««««

  6. Il seguente Utente ha ringraziato alegu per il post:

    Bomberina23 (05-09-12)

  7. #1515
    Androidiano VIP L'avatar di Bomberina23


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    LATINA
    Messaggi
    1,414

    Ringraziamenti
    1,284
    Ringraziato 127 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Ok,quindi vale a dire che i tuoi non me li ha caricati

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  8. #1516
    Androidiano VIP L'avatar di Bomberina23


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    LATINA
    Messaggi
    1,414

    Ringraziamenti
    1,284
    Ringraziato 127 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alegu Visualizza il messaggio
    Questi sono i profili default (che gia' vanno bene) ora riavvii e in cwm metti profilo battery. Riavvii e vai in etc/init.d con root explorer e cancelli .bak da battery e riavvii...

    >>>>>>»»»»»»»»0««««««««<<<<<< »»»»»»»»>>>>>>O<<<<<<««««««««
    ops nn ci sto capendo nulla...in cwm non c'è nulla chiamato battery...

  9. #1517
    Androidiano VIP L'avatar di Bomberina23


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    LATINA
    Messaggi
    1,414

    Ringraziamenti
    1,284
    Ringraziato 127 volte in 116 Posts
    Predefinito

    raga,ma è normale che dopo aver utilizzato lo script per la pulizia,se si va nelle info c'è il nome del vecchio kernel?

    P.s. Ho provato ad impostare dei settaggi passatomi da un andridiano ed ho trovato problemi in extweaks nella schermata SCREEN la maggior parte dei settaggi non sono presenti nel programmino...

    Poi non capisco perchè se flasho da cwm le impostazioni di alegu,appena lancio extweaks (dalla finestra ) vedo che ci sono le impostazioni base che ho postato prima ditemi voi...anche perchè con i settaggi buoni si risparmia davvero molta batteria e vorrei provarlo sul mio cell... Grazie

    altro piccolo (insomma) neo trovato...come mai ogni volta che riavvio mi aggiorna il sistema?
    help me!
    Ultima modifica di Bomberina23; 05-09-12 alle 02:19

  10. #1518
    Androidiano VIP L'avatar di alegu


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    MILANO
    Messaggi
    4,833
    Smartphone
    NOTE3

    Ringraziamenti
    377
    Ringraziato 2,319 volte in 1,584 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bomberina23 Visualizza il messaggio
    raga,ma è normale che dopo aver utilizzato lo script per la pulizia,se si va nelle info c'è il nome del vecchio kernel?

    P.s. Ho provato ad impostare dei settaggi passatomi da un andridiano ed ho trovato problemi in extweaks nella schermata SCREEN la maggior parte dei settaggi non sono presenti nel programmino...

    Poi non capisco perchè se flasho da cwm le impostazioni di alegu,appena lancio extweaks (dalla finestra ) vedo che ci sono le impostazioni base che ho postato prima ditemi voi...anche perchè con i settaggi buoni si risparmia davvero molta batteria e vorrei provarlo sul mio cell... Grazie

    altro piccolo (insomma) neo trovato...come mai ogni volta che riavvio mi aggiorna il sistema?
    help me!
    Extweaks prende le impostazioni dopo 30 secondo dall'avvio con tutta la roba che c'e'...il motivo e' quello della mancanza delle impostazioni...le scritte che trovi e' normale essendo derivato da siyah. Rifai tutto con molta calma appena avrai tempo segui punto per punto quello che ho scritto con calma e vedrai che va bene. Buon giornata a tuttiiiiii!!!!!

    >>>>>>»»»»»»»»0««««««««<<<<<< »»»»»»»»>>>>>>O<<<<<<««««««««

  11. Il seguente Utente ha ringraziato alegu per il post:

    Bomberina23 (05-09-12)

  12. #1519
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    uscito iul 5.75A....qualcuno lo sta già provando?
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  13. #1520
    Androidiano VIP L'avatar di NeGriTa


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Poggio a Caiano (PO)
    Messaggi
    2,006
    Smartphone
    OnePlus One

    Ringraziamenti
    652
    Ringraziato 257 volte in 197 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    uscito iul 5.75A....qualcuno lo sta già provando?
    Messo ieri sera prima di metterlo in carica... staccato stamattina dalla carica... esco di casa... arrivo a lavoro e guardo se mi sono arrivate delle mail... vedo che ho delle mail... e si spenge da solo... ANNAMO BENE... ANNAMO PROPRIO BENE !!!!!! uso il profilo battery... ma quello di DOri... Bohhh non so più che pensare e che fare !!!
    Smartphone: OnePlus One A0001
    Rom: Temasek Linaro v8.1
    Versione Android: 5.0.2
    Kernel: Ak Kernel v123
    Governor: Impulse I/O: Fiops
    Banda base: CM12
    Gestore Telefonico: Tim

Pagina 152 di 1341 primaprima ... 521021421501511521531541622022526521152 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy