CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 51 di 104 primaprima ... 41495051525361101 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 501 a 510 su 1033
Discussione:

[GUIDA] Utilizzo del dualboot (SIYAH KERNEL)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #501
    Androidiano VIP L'avatar di illuminato67


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    5,675
    Smartphone
    Samsung Galaxy S7 Edge

    Ringraziamenti
    2,612
    Ringraziato 6,424 volte in 2,734 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Chryss69 Visualizza il messaggio
    Io quando cambio la rom per sicurezza li faccio cosi magari pre vengo eventuali errori che si possono verificare x˛ il passaggio non e obbligatorio (ci mette talmente poco)


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Quote Originariamente inviato da illuminato67 Visualizza il messaggio
    Quando si flasha una nuova ROM bisogna soltanto seguire le istruzioni fornite dal compilatore della stessa.
    Se Ŕ previsto il wipe bisogna farlo.

    Inviato con il mio S2 CM10/Siyah 4.1.1
    Settaggi di illuminato67: http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=1826983
    Quote Originariamente inviato da Chryss69 Visualizza il messaggio
    Illuminato69 quello che ho detto ho sbagliato ?


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Assolutamente NON sbagli.
    BISOGNA farlo se consigliato dallo sviluppare della ROM.
    Il mio parere: MEGLIO farlo sempre

    Inviato con il mio S2 CM10/Siyah 4.1.1
    Settaggi di illuminato67: http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=1826983

  2.  
  3. #502
    Androidiano VIP L'avatar di boomby78


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Taranto
    Messaggi
    5,810
    Smartphone
    NOTE 3 e galaxy S4

    Ringraziamenti
    5,948
    Ringraziato 4,120 volte in 1,694 Posts
    Predefinito

    Raga una domanda avevo il dualboot poi l ho eliminato da recovery dopo di che ho formattato l sd e micro sd
    Fatto un deep2
    ma con root explorer nella sd trovo sempre il file secondrom
    Quindi il siyah prepara giÓ il dualboot poi sta all utente scegliere se lo vuole o meno

    send my steULM ROM
    Spoiler:


    dpropbox http://db.tt/MF58bAx7


    <------------ Se ti sono stato utile premi THANKS

  4. #503
    Androidiano VIP L'avatar di Leo2589


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    5,472
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    1,001
    Ringraziato 3,320 volte in 2,267 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da boomby78 Visualizza il messaggio
    Raga una domanda avevo il dualboot poi l ho eliminato da recovery dopo di che ho formattato l sd e micro sd
    Fatto un deep2
    ma con root explorer nella sd trovo sempre il file secondrom
    Quindi il siyah prepara giÓ il dualboot poi sta all utente scegliere se lo vuole o meno

    send my steULM ROM
    Elimina con root questo explorer la cartella secondorom....

    Sent from Tapatalked GT~i91x10^2

  5. #504
    Androidiano VIP L'avatar di boomby78


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Taranto
    Messaggi
    5,810
    Smartphone
    NOTE 3 e galaxy S4

    Ringraziamenti
    5,948
    Ringraziato 4,120 volte in 1,694 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LEO2589 Visualizza il messaggio
    Elimina con root questo explorer la cartella secondorom....

    Sent from Tapatalked GT~i91x10^2
    Si ci avevo pensato....ho visto ed e vuota non ha nulla per˛ e strano o sbaglio?

    send my steULM ROM
    Spoiler:


    dpropbox http://db.tt/MF58bAx7


    <------------ Se ti sono stato utile premi THANKS

  6. #505
    Androidiano VIP L'avatar di Leo2589


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    5,472
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    1,001
    Ringraziato 3,320 volte in 2,267 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da boomby78 Visualizza il messaggio
    Si ci avevo pensato....ho visto ed e vuota non ha nulla per˛ e strano o sbaglio?

    send my steULM ROM
    Si a me con questa cartella vuota all'accensione non mi dava la scelta della rom

    Sent from Tapatalked GT~i91x10^2

  7. #506
    Androidiano VIP L'avatar di illuminato67


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    5,675
    Smartphone
    Samsung Galaxy S7 Edge

    Ringraziamenti
    2,612
    Ringraziato 6,424 volte in 2,734 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da boomby78 Visualizza il messaggio
    Raga una domanda avevo il dualboot poi l ho eliminato da recovery dopo di che ho formattato l sd e micro sd
    Fatto un deep2
    ma con root explorer nella sd trovo sempre il file secondrom
    Quindi il siyah prepara giÓ il dualboot poi sta all utente scegliere se lo vuole o meno

    send my steULM ROM
    Davvero strano.
    A meno che le nuove release del Siyah non la creino in automatico, proprio come hai detto tu

    Inviato con il mio S2 CM10/Siyah 4.1.1
    Settaggi di illuminato67: http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=1826983

  8. #507
    Androidiano VIP L'avatar di boomby78


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Taranto
    Messaggi
    5,810
    Smartphone
    NOTE 3 e galaxy S4

    Ringraziamenti
    5,948
    Ringraziato 4,120 volte in 1,694 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da illuminato67 Visualizza il messaggio
    Davvero strano.
    A meno che le nuove release del Siyah non la creino in automatico, proprio come hai detto tu

    Inviato con il mio S2 CM10/Siyah 4.1.1
    Settaggi di illuminato67: http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=1826983
    Sicuramente uploadfromtaptalk1346161764543.jpg

    Ecco la foto comunque all avvio non essendoci nessuna rom secondaria si avvia direttamente la rom

    send my steULM ROM
    Spoiler:


    dpropbox http://db.tt/MF58bAx7


    <------------ Se ti sono stato utile premi THANKS

  9. #508
    Androidiano VIP L'avatar di Leo2589


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    5,472
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    1,001
    Ringraziato 3,320 volte in 2,267 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da boomby78 Visualizza il messaggio
    Sicuramente uploadfromtaptalk1346161764543.jpg

    Ecco la foto comunque all avvio non essendoci nessuna rom secondaria si avvia direttamente la rom

    send my steULM ROM
    Allora don't worry & be happy!!

    Sent from Tapatalked GT~i91x10^2

  10. #509
    Senior Droid L'avatar di Losko


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    337
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 & S2 NFC

    Ringraziamenti
    59
    Ringraziato 59 volte in 53 Posts
    Predefinito

    Confermo, la cartella .secondrom viene creata anche se non si ha una seconda rom installata
    Dispositivo: Samsung Galaxy S III (GT-I9300)
    ROM: OmegaROM V51
    Ver. Android: 4.3
    Firmware: XXUGMJ9
    Kernel: Stock
    Modem: BUUGMJ3

  11. #510
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,401

    Ringraziamenti
    104
    Ringraziato 166 volte in 128 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Losko Visualizza il messaggio
    Confermo, la cartella .secondrom viene creata anche se non si ha una seconda rom installata
    Sul mio telefono viene creata solo se faccio il wipe data per la seconda rom...o.O

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

Pagina 51 di 104 primaprima ... 41495051525361101 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy