CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 33 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 70 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 25 di 219 primaprima ... 1523242526273575125 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 241 a 250 su 2185
Discussione:

Kernel]JEBOO v2.3a[XWLS8-LSD-LSE-LSJ-LSN-LSS & XXLSJ|MS1] JB i9100 [Light & Simple]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #241
    Androidiano VIP L'avatar di jcoax


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    2,510

    Ringraziamenti
    1,031
    Ringraziato 1,032 volte in 653 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciuffo78 Visualizza il messaggio
    Jcoax, non metto in dubbio quello che dici.......... anche perchè tu di Kernel ne capisci sicuramente più di me.........

    te l'ho chiesto perchè anch'io ho attivo il risparmio (tutto attivo tra le opzioni), e la cpu arriva al masimo a 800......... controllato con cpu spy.........

    ps: kernel Jeboo 1.1a
    neanche io amigos!!
    infatti ti ho detto che per sicurezza provo a disabilitare l'opzione risparmio energetico appena inizio il nuovo ciclo, e che mi sembra davvero strano...,
    ma in ogni caso ciò che dici è molto possibile! Grazie come sempre e ti terrò informato
    The Immortal Galaxy S2 For Life


  2. Il seguente Utente ha ringraziato jcoax per il post:

    ciuffo78 (04-01-13)

  3.  
  4. #242
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jcoax Visualizza il messaggio
    come dicevo, ho sempre sempre utilizzato questa opzione, ma le frequenze di 1 e 1.2 Ghz le ha sempre toccato regolarmente a prescindere da questa impostazione.. boh, al prossimo ciclo provo a disabilitare e vedo se cambia qualcosa...
    Il risparmio energetico con il flag su Cpu limita a 800Mhz la fraq (come ha detto anche l'amico ciuffo)..... fai una prova e verifica....

    Io uso sempre il risparmio energetico ma il flag sulla Cpu lo tolgo x avere + fluidità

    Spoiler:

    Scritto con inchiostro simpatico ( ͡º ͜ʖ ͡º)
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  5. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato N1m0Y per il post:

    bluflight13 (04-01-13),ciuffo78 (04-01-13),jcoax (04-01-13)

  6. #243
    Androidiano VIP L'avatar di jcoax


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    2,510

    Ringraziamenti
    1,031
    Ringraziato 1,032 volte in 653 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Il risparmio energetico con il flag su Cpu limita a 800Mhz la fraq (come ha detto anche l'amico ciuffo)..... fai una prova e verifica....

    Io uso sempre il risparmio energetico ma il flag sulla Cpu lo tolgo x avere + fluidità

    Spoiler:

    Scritto con inchiostro simpatico ( ͡º ͜ʖ ͡º)
    Se lo dice L'amico N1moy allora ci devo credere per forza sopratutto ora che è diventato un vippiano!!
    Scherzi a parte ripeto che proverò anche se sarà come dite voi, veramente strano però che è la prima volta che si verifica nonostante sia sempre stato attivo...:o vi fo sapere
    The Immortal Galaxy S2 For Life


  7. Il seguente Utente ha ringraziato jcoax per il post:

    N1m0Y (04-01-13)

  8. #244
    Androidiano VIP L'avatar di michael91


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,933

    Ringraziamenti
    706
    Ringraziato 242 volte in 165 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi ho flashato poco fa questo kernel, provengo dal siyah b3.ma adesso vorrei sapere se è possibile fare delle modifiche tipo come stweaks..

  9. #245
    Androidiano VIP L'avatar di ciuffo78


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Verona
    Messaggi
    4,408
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    1,180
    Ringraziato 1,701 volte in 1,230 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michael91 Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi ho flashato poco fa questo kernel, provengo dal siyah b3.ma adesso vorrei sapere se è possibile fare delle modifiche tipo come stweaks..
    purtroppo no......... si può solo modificare governor e scheduler


    Samsung Galaxy S2
    Rom: Disaster-rom v10 + Disaster Control PRO
    Kernel: Apolo 4.2j Extreme V0

  10. #246
    Androidiano VIP L'avatar di skorpion83


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    5,309
    Smartphone
    HTC One E8

    Ringraziamenti
    1,867
    Ringraziato 4,891 volte in 2,484 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da N1m0Y Visualizza il messaggio
    Il risparmio energetico con il flag su Cpu limita a 800Mhz la fraq (come ha detto anche l'amico ciuffo)..... fai una prova e verifica....

    Io uso sempre il risparmio energetico ma il flag sulla Cpu lo tolgo x avere + fluidità

    Spoiler:

    Scritto con inchiostro simpatico ( ͡º ͜ʖ ͡º)
    Quote Originariamente inviato da jcoax Visualizza il messaggio
    Se lo dice L'amico N1moy allora ci devo credere per forza sopratutto ora che è diventato un vippiano!!
    Scherzi a parte ripeto che proverò anche se sarà come dite voi, veramente strano però che è la prima volta che si verifica nonostante sia sempre stato attivo...:o vi fo sapere
    Ragazzi non ho mai usato il risparmio energetico, voi come lo trovate??
    Cioè basta solo spuntare nelle impostazioni e magari un riavvio???
    E soprattutto, si ha un effettivo guadagno in durata senza avere prestazioni troppo penalizzate??
    Ho letto che il processore va al max a 800mhz, non è un problema perchè gioco pochissimo col cell e solo a piccoli giochini, ma questa frequenza mi permette di navigare con velocità??

    Troppe domande, lo so, per avere un'unica risposta

  11. #247
    Androidiano VIP L'avatar di N1m0Y


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    originario del pianeta Vulcano
    Messaggi
    6,041
    Smartphone
    Tricorder, GT-i9100, le Pro 3

    Ringraziamenti
    6,660
    Ringraziato 3,851 volte in 2,623 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jcoax Visualizza il messaggio
    Se lo dice L'amico N1moy allora ci devo credere per forza sopratutto ora che è diventato un vippiano!!
    Scherzi a parte ripeto che proverò anche se sarà come dite voi, veramente strano però che è la prima volta che si verifica nonostante sia sempre stato attivo...:o vi fo sapere
    Ora si... ieeeee

    A quota 1000 si diventa SuperDroid.... non lo sapevo.... hahaha

    Prova a facci sapere

    Spoiler:

    Scritto con inchiostro simpatico ( ͡º ͜ʖ ͡º)
    Non risponderò in PM a richieste di aiuto sul modding. C'è il forum per questo, se usato correttamente.
    Se ti sono stato d'aiuto usa il tasto Thanks in basso a sinistra.
    Prima di postare leggi sempre la prima pagina del thread.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato N1m0Y per il post:

    jcoax (04-01-13)

  13. #248
    Androidiano VIP L'avatar di jcoax


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    2,510

    Ringraziamenti
    1,031
    Ringraziato 1,032 volte in 653 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skorpion83 Visualizza il messaggio
    Ragazzi non ho mai usato il risparmio energetico, voi come lo trovate??
    Cioè basta solo spuntare nelle impostazioni e magari un riavvio???
    E soprattutto, si ha un effettivo guadagno in durata senza avere prestazioni troppo penalizzate??
    Ho letto che il processore va al max a 800mhz, non è un problema perchè gioco pochissimo col cell e solo a piccoli giochini, ma questa frequenza mi permette di navigare con velocità??

    Troppe domande, lo so, per avere un'unica risposta
    io l'ho tenuto sempre attivo, non ho mai notato nessuna differenza sostanziale in termini di prestazione ne di autonomia e le frequenze andavano regolarmente ai 1 e 1.2 Ghz,
    da quando uso l'ultima Armageddon con jeboo 1.1.A noto un rallentamento nell'avvio delle applicazioni (perde un secondo in più nell'apertura) ed adesso le frequenze sono limitate a 800Mhz, per il resto la rom e super fluida e non ho alcun problema nell'uso quotidiano di internet e roba varia all'infuori dei giochi che non ho.
    Secondo me, l'unica risposta valida te la puoi dare da solo, prova a farti un ciclo attivandolo, io domani ne farò uno per provare il contrario e sopratutto per vedere se mi torna nelle frequenze alte....
    The Immortal Galaxy S2 For Life


  14. #249
    Senior Droid L'avatar di grinc999


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    vicenza
    Messaggi
    551
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    102
    Ringraziato 47 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skorpion83 Visualizza il messaggio
    Ragazzi non ho mai usato il risparmio energetico, voi come lo trovate??
    Cioè basta solo spuntare nelle impostazioni e magari un riavvio???
    E soprattutto, si ha un effettivo guadagno in durata senza avere prestazioni troppo penalizzate??
    Ho letto che il processore va al max a 800mhz, non è un problema perchè gioco pochissimo col cell e solo a piccoli giochini, ma questa frequenza mi permette di navigare con velocità??

    Troppe domande, lo so, per avere un'unica risposta
    io lo ho provato ho flaggato su risparmio la cpu ed il telefono è diventato meno reattivo e laggoso..... dopo un polo ho tolto.... tanto a fine giornata ci arrivo lo stesso

    LG NEXUS 5 KK 4.4.2 root+xposed+gravitybox+xuimod

  15. #250
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,256 volte in 4,070 Posts
    Predefinito

    Io ho sempre utilizzato il risparmio enwrgetico l'hi sempre usato e l'unica frequenza chw non mi prende è la1.2 anchw ora che sono tornato al philz e continuo a ad andare fini a 1.0

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

Pagina 25 di 219 primaprima ... 1523242526273575125 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy