CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 96 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Blocco cellulare all' accensione

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Blocco cellulare all' accensione

    Ciao a tutti,
    l' altro giorno volevo riportare alle condizioni di fabbrica il mio galaxy s2, in quanto ogni tanto si bloccava e rallentava....
    ho salvato tutto quello che mi serviva, ma adesso non si sblocca pi dalla scritta Samsung iniziale.
    Cercando nel forum ho trovato la guida FLASH STOCK ROM SAMSUNG credendo potesse risolvere il problema ma niente...ho provato con diversi tipi di firmware e diverse versioni di odin ma il problema persiste.
    Qualcuno pu aiutarmi?

    grazie

    p.s. non sono un grande esperto, quindi se riuscite ad aiutarmi senza usare termini troppo tecnici ve ne sono grato, grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Brrmatteo


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    1,759
    Smartphone
    LG G3 && Nexus 6P

    Ringraziamenti
    629
    Ringraziato 657 volte in 438 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kino81 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    l' altro giorno volevo riportare alle condizioni di fabbrica il mio galaxy s2, in quanto ogni tanto si bloccava e rallentava....
    ho salvato tutto quello che mi serviva, ma adesso non si sblocca pi dalla scritta Samsung iniziale.
    Cercando nel forum ho trovato la guida FLASH STOCK ROM SAMSUNG credendo potesse risolvere il problema ma niente...ho provato con diversi tipi di firmware e diverse versioni di odin ma il problema persiste.
    Qualcuno pu aiutarmi?

    grazie

    p.s. non sono un grande esperto, quindi se riuscite ad aiutarmi senza usare termini troppo tecnici ve ne sono grato, grazie
    Deci postare in sos modding comunque prova il deep clean 2
    Se ti sono stato utile clicca su Thanks sar come una donazione per gratuita quindi...
    Crea il tuo dropbox qui: http://db.tt/ZJHF6POn

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Entra in recovery mode e fai wipe data e wipe cache

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Brrmatteo Visualizza il messaggio
    Deci postare in sos modding comunque prova il deep clean 2
    grazie, mi riesci a spiegare in maniera un po' pi semplice?? oppure indicarmi dove trovare una guida per poterlo fare?
    cos' sos modding? e il deep clean 2?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GiovaTrabu Visualizza il messaggio
    Entra in recovery mode e fai wipe data e wipe cache
    non mi fa entrare in recovery mode......ma in odin mode

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    In che senso non ti fa entrare? Cosa succede se cerchi di farlo?

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GiovaTrabu Visualizza il messaggio
    In che senso non ti fa entrare? Cosa succede se cerchi di farlo?
    scusa avevo sbagliato io....
    ho fatto anche quello che hai scritto...prima wipe data/factory reset e poi wipe cache partition
    dopo reboot system now
    ma si blocca sempre alla scritta samsung

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Allora prova con deep clean 2 ice cream sandwich, basta cercare su google e trovi la guida

  10. #9
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    36,692

    Ringraziamenti
    1,980
    Ringraziato 14,361 volte in 9,503 Posts
    Predefinito

    Questo il deep clean... Prova il 1 e se non va prova il 2
    [GUIDA] DEEP CLEAN 1 & 2 * Ice Cream Sandwich edition SAMSUNG GALAXY S 2 I9100


    Intanto sposto la discussione in sezione modding
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy