CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: autop con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 7 di 23 primaprima ... 5678917 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 221
Discussione:

[Tweaks] Moduli XPOSED consigliati per SGS2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #61
    Androidiano L'avatar di sabatiello


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    97

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Esiste un modulo che mi permetta di associare al tasto indietro "ibernizza ora" di grinify?

  2.  
  3. #62
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    119

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 14 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Allora....appurato che Intelli3G non funziona....il concetto era giusto e utile.
    C'è un modulo che faccia anvhe solo operazioni di base, tipo che se mi collego in wifi la connessione dati si setta a 2G fino a quando non tolgo il wifi....almeno risparmio batteria a casa
    Using Tapatalk

  4. #63
    Androidiano VIP L'avatar di drdivago


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,054
    Smartphone
    SGSII, Nexus 6P

    Ringraziamenti
    166
    Ringraziato 768 volte in 400 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sabatiello Visualizza il messaggio
    Esiste un modulo che mi permetta di associare al tasto indietro "ibernizza ora" di grinify?
    Ho provato con XButtonsActions ma no se puede... Io personalmente mi sono messo un apposito toggle nelle notifiche grazie all'app Power Toggles.

    Quote Originariamente inviato da deckard0273 Visualizza il messaggio
    Allora....appurato che Intelli3G non funziona....il concetto era giusto e utile.
    C'è un modulo che faccia anvhe solo operazioni di base, tipo che se mi collego in wifi la connessione dati si setta a 2G fino a quando non tolgo il wifi....almeno risparmio batteria a casa
    Che io sappia, non ci sono altri moduli Xposed che compiono questo lavoro. Però ci sono alcune ROM (come la NeatROM) che permettono d'inserire il toggle 2G/3G nella status bar.

  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato drdivago per il post:

    deckard0273 (10-01-14),sabatiello (10-01-14)

  6. #64
    Androidiano VIP L'avatar di KlaasMad


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    /home/klaasmad
    Messaggi
    4,098
    Smartphone
    OPO - Asus T100/Teclast x98

    Ringraziamenti
    843
    Ringraziato 2,849 volte in 1,433 Posts
    Predefinito

    Segnalo questo modulo fantastico a mio avviso, si chiama xposed preference injector.
    Praticamente inserisce nei settings i moduli sotto forma di apk.

    Thread su XDA.

    L'immagine parla per me:

    Ultima modifica di KlaasMad; 19-01-14 alle 11:34

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato KlaasMad per il post:

    claudio6518 (19-01-14),drdivago (19-01-14)

  8. #65
    Androidiano VIP L'avatar di drdivago


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,054
    Smartphone
    SGSII, Nexus 6P

    Ringraziamenti
    166
    Ringraziato 768 volte in 400 Posts
    Predefinito

    Ottima segnalazione Dionysus, se mi aggiungi un link al thread XDA, poi linko direttamente il tuo post nell'indice di inizio thread

  9. #66
    Androidiano VIP L'avatar di KlaasMad


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    /home/klaasmad
    Messaggi
    4,098
    Smartphone
    OPO - Asus T100/Teclast x98

    Ringraziamenti
    843
    Ringraziato 2,849 volte in 1,433 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da drdivago Visualizza il messaggio
    Ottima segnalazione Dionysus, se mi aggiungi un link al thread XDA, poi linko direttamente il tuo post nell'indice di inizio thread
    Inserito il link

  10. #67
    Senior Droid L'avatar di MagikGab


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Anor Londo
    Messaggi
    305
    Smartphone
    HTC One M8, Huawei P8, LG G6

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Non capisco perché con la mod "XBlast Tool", quando vado a modificare i colori delle icone del segnale di rete e WiFi mi compaiono sempre con la ricezione al massimo e non hanno più stadi intermedi.
    Ho letto anche sul link al forum XDA riguardo il "Gravity Box" che non è compatibile con le ROM Stock Samsung, mi sbaglio?

  11. #68
    Androidiano L'avatar di Ofelia


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    80
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MagikGab Visualizza il messaggio
    Non capisco perché con la mod "XBlast Tool", quando vado a modificare i colori delle icone del segnale di rete e WiFi mi compaiono sempre con la ricezione al massimo e non hanno più stadi intermedi.
    Ho letto anche sul link al forum XDA riguardo il "Gravity Box" che non è compatibile con le ROM Stock Samsung, mi sbaglio?
    Si, Gravity Box è compatibile con rom stock...

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Ofelia per il post:

    MagikGab (20-01-14)

  13. #69
    Senior Droid L'avatar di MagikGab


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Anor Londo
    Messaggi
    305
    Smartphone
    HTC One M8, Huawei P8, LG G6

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ok grazie. Ma qualcuno sa dirmi se il problema del bug del colore delle icone con XBlast Tool capita solo a me o è una cosa nota?

  14. #70
    Androidiano VIP L'avatar di drdivago


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,054
    Smartphone
    SGSII, Nexus 6P

    Ringraziamenti
    166
    Ringraziato 768 volte in 400 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MagikGab Visualizza il messaggio
    Non capisco perché con la mod "XBlast Tool", quando vado a modificare i colori delle icone del segnale di rete e WiFi mi compaiono sempre con la ricezione al massimo e non hanno più stadi intermedi.
    Il colore che imposti va a sovrascrivere la trasparenza dell'icona stock, sicchè vedi tutte le tacche come se fossero attive.

    Segnalo un nuovo modulo...

    Xposed Burnt Toast

    Thread XDA: [MOD][Xposed] Burnt Toast - xda-developers


  15. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato drdivago per il post:

    MagikGab (20-01-14),Ofelia (20-01-14)

Pagina 7 di 23 primaprima ... 5678917 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy