CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 130 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:

Visualizza i risultati del sondaggio: Questa guida ti e stata utile?

Chi ha votato
50. Non puoi votare questo sondaggio
  • Si

    49 98.00%
  • No

    0 0%
  • Forse

    1 2.00%
Pagina 3 di 40 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 396
Discussione:

[MOD] [Guida] Aumentare lo spazio disponibile per le APP Usando i File Pit Modificato

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 50 volte in 15 Posts
    Predefinito

    E consigliato non fare il ripristino del backup ma installare una rom dall'inizio... Io ho avuto problemi nel ripristino

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  2. Il seguente Utente ha ringraziato djmark90 per il post:

    edosossi (27-11-13)

  3.  
  4. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 50 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ettore88 Visualizza il messaggio
    Sì ti ringrazio!!!Comunque ho già usato Odin per installare rom alternative al mio SII.

    Detto ciò "selezionare l' archivio ufficiale samsung rom Jellybean"s'intende inserire l'ultimo fw JB disponibile per SII,giusto?Quindi dovro nuovamente installare il root,giusto?
    Si si devi selezionare il firmware originale 4.1.2 e poi al termine fare il root... E successivamente cambiare rom se vuoi


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  5. Il seguente Utente ha ringraziato djmark90 per il post:

    ettore88 (27-11-13)

  6. #23
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,413
    Smartphone
    Galaxy S9+

    Ringraziamenti
    1,671
    Ringraziato 124 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da djmark90 Visualizza il messaggio
    Si si devi selezionare il firmware originale 4.1.2 e poi al termine fare il root... E successivamente cambiare rom se vuoi


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Ancora immenso grazie!!!Quindi(sperando di aiutare gli altri imbranati come me)questo è l'ultimo fw no brand per SII,giusto?
    1) XWLSW NO BRAND
    http://www.hotfile.com/dl/234177438/...2_ITV.zip.html
    Dopo questo appena ho un po'di tempo farò il tutto!!!Grazie a tutti raga!

  7. #24
    Androidiano VIP L'avatar di KlaasMad


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    /home/klaasmad
    Messaggi
    4,098
    Smartphone
    OPO - Asus T100/Teclast x98

    Ringraziamenti
    843
    Ringraziato 2,849 volte in 1,433 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da davide76mx Visualizza il messaggio
    Io l'ho fatto. In recovery il ripristino si è bloccato prima del termine ma quando ho riavviato, avevo tutto.
    Credo che questa nota sia da scrivere in OP, ossia che i restore di rom flashate col pit originale non funzionano col nuovo ripartizionamento.

  8. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 12 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Comunque nella discussione originale di xda dovrebbe essere scritto. Però non è proprio vero che non funzionano. Forse non al 100% ma a me dopo il ripristino mi funzionava tutto. Ho installato il fw originale come da guida poi la versione della neatrom che avevo installato e quindi ho ripristinato il backup.

  9. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    167
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4, Tab S 10.5"

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Qualcuno ha provato? funziona bene? quanti gb conviene portare la memoria di sistema?

  10. #27
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    167
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4, Tab S 10.5"

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    io ho provato ma la memoria di sistema è sempre 2gb ed è scomparsa l'altra memoria....

    AGGIORNO: è ricomparsa l'altra memoria ma di soli 8gb mentre la principale è sempre 2gb


    AGGIORNO 2: ORA FUNZIONA! l'importante è fare il wipe data/factory dopo la procedura, se no vi riconosce solo i 2GB iniziali
    Ultima modifica di enzoxxx86; 27-11-13 alle 21:49

  11. #28
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,413
    Smartphone
    Galaxy S9+

    Ringraziamenti
    1,671
    Ringraziato 124 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Ben ritrovati!!!Ho effettuato il tutto step by step seguendo l'eccellente guida redatta dall'amico djMark90.

    Ora vi metto in evidenza lo screen della memoria:

    Non riesco ad installare un gioco(SF IV)poichè mi esce la dicitura che ci vogliono 1.3 gb di memoria!


    Premetto che ho optato con il file pit da 10GB per le APP e 6GB nella SDCARD

    Notate qualcosa di strano?Grazie anticipatamente!!!

  12. #29
    Senior Droid L'avatar di edosossi


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Carmagnola
    Messaggi
    971
    Smartphone
    SGS+, SGS2, SGS3, LG G4

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 312 volte in 274 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ettore88 Visualizza il messaggio
    Ben ritrovati!!!Ho effettuato il tutto step by step seguendo l'eccellente guida redatta dall'amico djMark90.

    Ora vi metto in evidenza lo screen della memoria:

    Non riesco ad installare un gioco(SF IV)poichè mi esce la dicitura che ci vogliono 1.3 gb di memoria!


    Premetto che ho optato con il file pit da 10GB per le APP e 6GB nella SDCARD

    Notate qualcosa di strano?Grazie anticipatamente!!!
    Non dovresti avere 6 GB come memoria di massa?

    Edit: non avevo calcolato la memoria dedicata alla ROM... Dovrebbe essere tutto OK.

    Nella memoria di massa quanto spazio libero hai a disposizione?
    Ultima modifica di edosossi; 28-11-13 alle 15:48
    GUIDE
    [GUIDA] Spirit2 - Radio FM (aggiunte versioni experimental - 30/09/14)
    [GUIDA] Installare Task Manager Samsung su Custom ROM

    MIO PROFILO BOEFFLA: clicca qui

    <- CLICCA SU PULSANTE THANKS PER RINGRAZIARMI

  13. #30
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    1,413
    Smartphone
    Galaxy S9+

    Ringraziamenti
    1,671
    Ringraziato 124 volte in 102 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da edosossi Visualizza il messaggio
    Non dovresti avere 6 GB come memoria di massa?

    Edit: non avevo calcolato la memoria dedicata alla ROM... Dovrebbe essere tutto OK.

    Nella memoria di massa quanto spazio libero hai a disposizione?
    Eh sì ecco l'inghippo:ho solo 74MB disponibile nella memoria di massa!!!

    Non essendo un Esperto come te/voi,i giochi vanno nella memoria di massa?Grazie ancora!

Pagina 3 di 40 primaprima 1234513 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy