CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 117 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 438 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Discussione:

Problema con Odin

  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Problema con Odin

    Sto seguendo questa guida per fare root del mio galaxy

    [Guida] Samsung Galaxy S2/SII: permessi di root / unroot su Android 2.3.3 Gingerbread | Nexus Lab - We're really INTO android - News, prove, tutorial, programmazione, hacks

    Seguqndo le istruzioni, avvio il galaxy premendo i tre tasti e successivamente il tasto per alzare il volume, la schermata sul telefono risulta corretta tuttavia odin non mi vede il telefono.
    Se invece collego il telefono senza la procedura odin lo vede (ma ovviamente non fa lo sblocco).

    Qualcuno sa come uscire da questo empasse?
    Ovviamente ho già riavviato e provato a reinstallare i driver...

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di u171173


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da staipa Visualizza il messaggio
    Sto seguendo questa guida per fare root del mio galaxy

    [Guida] Samsung Galaxy S2/SII: permessi di root / unroot su Android 2.3.3 Gingerbread | Nexus Lab - We're really INTO android - News, prove, tutorial, programmazione, hacks

    Seguqndo le istruzioni, avvio il galaxy premendo i tre tasti e successivamente il tasto per alzare il volume, la schermata sul telefono risulta corretta tuttavia odin non mi vede il telefono.
    Se invece collego il telefono senza la procedura odin lo vede (ma ovviamente non fa lo sblocco).

    Qualcuno sa come uscire da questo empasse?
    Ovviamente ho già riavviato e provato a reinstallare i driver...
    Hai killato i processi di Kies ?

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Si. Anche perché ripeto che se non ho il telefono in "modalità download" Odin lo vede perfettamente.

  5. #4
    Androidiano L'avatar di Mlod


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    186
    Smartphone
    Galaxy S 5

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 64 volte in 33 Posts
    Predefinito

    hai messo il telefono in modalità Dubug USB prima di collegarlo e metterlo in mod download?

    Impostazioni -> Applicazioni -> Sviluppo e flagghi su DebugUSB

    Così va

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Si, l'ho fatto, ho fatto tutto quanto c'è scritto nella guida solo che Odin non vede il telefono

  7. #6
    Androidiano L'avatar di Mlod


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    186
    Smartphone
    Galaxy S 5

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 64 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da staipa Visualizza il messaggio
    Si, l'ho fatto, ho fatto tutto quanto c'è scritto nella guida solo che Odin non vede il telefono
    Domanda, prima di collegarlo ad Odin lo hai collegato al pc con Kies (deve scaricare dei file per farlo riconoscere come USB)
    Se non lo hai fatto fai prima questo passaggio

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Hi installato Kies, l'ho collegato al telefono
    ho attivato la la modalità debug usb dalle impostazioni / applicazioni / sviluppo;
    ho spento il telefono e l'ho avviato in modalità download (tasto volume giu’ + tasto centrale + tasto accensione), successivamente ho premuto il tasto volume su
    ho collegato il Galaxy S2 tramite usb al pc;
    Ho controllato che Kies non fosse avviato
    Ho avviato Odin3_1.8.5.exe;
    Il campo ID:COM NON DIVENTA di colore giallo

    Se invece collego il telefono direttamente senza avviarlo in modalità download il campo ID:COM DIVENTA di colore giallo

  9. #8
    Androidiano L'avatar di u171173


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da staipa
    Hi installato Kies, l'ho collegato al telefono
    ho attivato la la modalità debug usb dalle impostazioni / applicazioni / sviluppo;
    ho spento il telefono e l'ho avviato in modalità download (tasto volume giu’ + tasto centrale + tasto accensione), successivamente ho premuto il tasto volume su
    ho collegato il Galaxy S2 tramite usb al pc;
    Ho controllato che Kies non fosse avviato
    Ho avviato Odin3_1.8.5.exe;
    Il campo ID:COM NON DIVENTA di colore giallo

    Se invece collego il telefono direttamente senza avviarlo in modalità download il campo ID:COM DIVENTA di colore giallo

    Non basta verificare che kies non sia avviato : devi proprio killare i 2 processi da task manager!


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Galaxy S5 SM-G900F
    ROM Ambasadii 6.2
    Kernel Amplitude

  10. #9
    Androidiano L'avatar di Mlod


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    186
    Smartphone
    Galaxy S 5

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 64 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da staipa Visualizza il messaggio
    Hi installato Kies, l'ho collegato al telefono
    ho attivato la la modalità debug usb dalle impostazioni / applicazioni / sviluppo;
    ho spento il telefono e l'ho avviato in modalità download (tasto volume giu’ + tasto centrale + tasto accensione), successivamente ho premuto il tasto volume su
    ho collegato il Galaxy S2 tramite usb al pc;
    Ho controllato che Kies non fosse avviato
    Ho avviato Odin3_1.8.5.exe;
    Il campo ID:COM NON DIVENTA di colore giallo

    Se invece collego il telefono direttamente senza avviarlo in modalità download il campo ID:COM DIVENTA di colore giallo
    esatto killa i processi di Kies, comunque prima avvia Odin e poi collega il telefono

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    112

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da u171173 Visualizza il messaggio
    Non basta verificare che kies non sia avviato : devi proprio killare i 2 processi da task manager!


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Fatto pure questo...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy