CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: lucadalba con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 91 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 462 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 34
Discussione:

SIII senza sistema operativo?

  1. #11
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio

    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,370
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,738 volte in 12,469 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valerug Visualizza il messaggio
    Mi hanno appena portato il s3, sullo scatolo leggo s3 progre 4g lite
    Quote Originariamente inviato da valerug Visualizza il messaggio
    I9300XXEMA2_I9300ITVEMA1_ITV / I9300XXBLH1_I9300ITVBLH2_ITV / I9300XXDLJ4_I9300TIMDLJ1_TIM
    Ragazzi ho provato questi firmware ma odin3.04 e durante la procedura flashare il firware mi da sempre fail!
    idee???ho provato a fare un reset con volumeup+home+spegnimento ma non mi fa fare pi¨ niente.......
    scusa, ma io vedo scritto 4g LTE (suppongo che lite sie errore di battitura), quindi non Ŕ un s3 normale, e stai usando un firmware sbagliato

    se confermi quello evidenziato

  2.  
  3. #12
    Androidiano

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    4g LTEquindi non Ŕ un s3 normale, e stai usando un firmware sbagliato

    se confermi quello evidenziato
    Si Ŕ un 4g lte.
    come posso risolvere?in che senso non Ŕ un s3 normale???

  4. #13
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    FC
    Messaggi
    118
    Smartphone
    Galaxy S3 - Nexus 4

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valerug Visualizza il messaggio
    Si Ŕ un 4g lte.
    come posso risolvere?in che senso non Ŕ un s3 normale???
    Ti serve il firmware per il modello LTE quelli italiani non andranno mai bene!

  5. #14
    Androidiano

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zsolt Visualizza il messaggio
    Ti serve il firmware per il modello LTE quelli italiani non andranno mai bene!
    Ok. li trovo sul forum o devo sbirciare su internet da qualche parte?puoi aiutarmi perfavore?

  6. #15
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    FC
    Messaggi
    118
    Smartphone
    Galaxy S3 - Nexus 4

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valerug Visualizza il messaggio
    Ok. li trovo sul forum o devo sbirciare su internet da qualche parte?puoi aiutarmi perfavore?
    Che modello Ŕ?? Nella scatola ci deve essere scritto: GT-I9305 o GT-I9305N o GT-I9305T???

  7. #16
    Androidiano

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zsolt Visualizza il messaggio
    Che modello Ŕ?? Nella scatola ci deve essere scritto: GT-I9305 o GT-I9305N o GT-I9305T???
    sulla scatola trovo "samsung s3 progre scl21sla"

  8. #17
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    FC
    Messaggi
    118
    Smartphone
    Galaxy S3 - Nexus 4

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valerug Visualizza il messaggio
    sulla scatola trovo "samsung s3 progre scl21sla"
    Mmmh a me mi puzza di cinafonino! Manda alcune foto del cellulare e della scatole se ci riusci.

  9. #18
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    FC
    Messaggi
    118
    Smartphone
    Galaxy S3 - Nexus 4

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts

  10. #19
    Androidiano

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post

  11. #20
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    FC
    Messaggi
    118
    Smartphone
    Galaxy S3 - Nexus 4

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora il modello Ŕ quello giapponese 4G LTE e in italia penso non funzioni neanche, dato che le reti LTE sono rare.

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy