CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: BB72 con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 92 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 442 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 34
Discussione:

SIII senza sistema operativo?

  1. #21
    Androidiano

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quindi lo possno cestinare?non esistono neanche firmware che potrebbe funzionare?

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di Doppiadi

    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    409
    Smartphone
    IBM Simon

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 161 volte in 114 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zsolt Visualizza il messaggio
    Allora il modello è quello giapponese 4G LTE e in italia penso non funzioni neanche, dato che le reti LTE sono rare.
    Piano! E' ANCHE LTE, ma retrocompatibile col sistema GSM ovviamente, devi reperire il firmware corretto, ma alla fine funzionerà anche qui.

  4. #23
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2012
    Località
    FC
    Messaggi
    118
    Smartphone
    Galaxy S3 - Nexus 4

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valerug Visualizza il messaggio
    Quindi lo possno cestinare?non esistono neanche firmware che potrebbe funzionare?
    Le uniche discussioni che ho trovato in rete sono sul forum di XDA e parlano del firmware IMM76D.SCL21KDALJD ma in rete per il download non ho trovato niente.

  5. #24
    Androidiano

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ma esiste un elenco di firmware per questo lte?nel senso che sono disposto a provare i firmware ma da dove scarico?

  6. #25
    Androidiano

    Registrato dal
    May 2012
    Località
    FC
    Messaggi
    118
    Smartphone
    Galaxy S3 - Nexus 4

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valerug Visualizza il messaggio
    Ma esiste un elenco di firmware per questo lte?nel senso che sono disposto a provare i firmware ma da dove scarico?
    Prova a andare nel sito sammobile (SamMobile Firmware Page) e cerca i modelli che ti ho detto prima che sono lte.

  7. #26
    Androidiano

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho trovato i firmware per quei modelli ma sono tutti singapore/germania/messico/etc, vuol dire che la lingua non è italiana giusto?

  8. #27
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio

    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,367
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,742 volte in 12,470 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valerug Visualizza il messaggio
    ho trovato i firmware per quei modelli ma sono tutti singapore/germania/messico/etc, vuol dire che la lingua non è italiana giusto?
    prova con quello germania, che di sicuro ha la lingua italiana


    nel frattempo, sposto nella sezione LTE

  9. #28
    Senior Droid L'avatar di Doppiadi

    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    409
    Smartphone
    IBM Simon

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 161 volte in 114 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Doppiadi Visualizza il messaggio
    Piano! E' ANCHE LTE, ma retrocompatibile col sistema GSM ovviamente, devi reperire il firmware corretto, ma alla fine funzionerà anche qui.
    Mi autoquoto e stempero l'entusiasmo, in effetti da una breve ricerca è una versione particolare e benché tecnicamente compatibile con le nostre reti l'unico firmware disponibile è quello dell'operatore au, bloccato sulle reti au per l'appunto. Certo piuttosto che non tentare niente proverei a montare qualche firmware andando su samfirmware come suggerisce zsolt. I modelli più simili sono quelli americani lte SGH-I747 però le chance di farlo andare non sono molte a questo punto..

  10. #29
    Androidiano

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    SGH-I747 ha solo firmware americani, ma proverò lo stesso.
    In pratica il problema è che "brandizzato" con au?

  11. #30
    Androidiano

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Buongiorno ragazzi, ho provato quasi tutti i firmware trovati sul sito che vi avete consigliato ma non se ne è installato neanche uno.
    Grazie a tutti per l'aiuto!!!!

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy