CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 285 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 34
Discussione:

SIII senza sistema operativo?

  1. #21
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quindi lo possno cestinare?non esistono neanche firmware che potrebbe funzionare?

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di Doppiadi


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    409
    Smartphone
    IBM Simon

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 161 volte in 114 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zsolt Visualizza il messaggio
    Allora il modello Ŕ quello giapponese 4G LTE e in italia penso non funzioni neanche, dato che le reti LTE sono rare.
    Piano! E' ANCHE LTE, ma retrocompatibile col sistema GSM ovviamente, devi reperire il firmware corretto, ma alla fine funzionerÓ anche qui.

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    FC
    Messaggi
    118
    Smartphone
    Galaxy S3 - Nexus 4

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valerug Visualizza il messaggio
    Quindi lo possno cestinare?non esistono neanche firmware che potrebbe funzionare?
    Le uniche discussioni che ho trovato in rete sono sul forum di XDA e parlano del firmware IMM76D.SCL21KDALJD ma in rete per il download non ho trovato niente.

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ma esiste un elenco di firmware per questo lte?nel senso che sono disposto a provare i firmware ma da dove scarico?

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    FC
    Messaggi
    118
    Smartphone
    Galaxy S3 - Nexus 4

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valerug Visualizza il messaggio
    Ma esiste un elenco di firmware per questo lte?nel senso che sono disposto a provare i firmware ma da dove scarico?
    Prova a andare nel sito sammobile (SamMobile Firmware Page) e cerca i modelli che ti ho detto prima che sono lte.

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho trovato i firmware per quei modelli ma sono tutti singapore/germania/messico/etc, vuol dire che la lingua non Ŕ italiana giusto?

  8. #27
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,369
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,747 volte in 12,470 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valerug Visualizza il messaggio
    ho trovato i firmware per quei modelli ma sono tutti singapore/germania/messico/etc, vuol dire che la lingua non Ŕ italiana giusto?
    prova con quello germania, che di sicuro ha la lingua italiana


    nel frattempo, sposto nella sezione LTE

  9. #28
    Senior Droid L'avatar di Doppiadi


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Padova
    Messaggi
    409
    Smartphone
    IBM Simon

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 161 volte in 114 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Doppiadi Visualizza il messaggio
    Piano! E' ANCHE LTE, ma retrocompatibile col sistema GSM ovviamente, devi reperire il firmware corretto, ma alla fine funzionerÓ anche qui.
    Mi autoquoto e stempero l'entusiasmo, in effetti da una breve ricerca Ŕ una versione particolare e benchÚ tecnicamente compatibile con le nostre reti l'unico firmware disponibile Ŕ quello dell'operatore au, bloccato sulle reti au per l'appunto. Certo piuttosto che non tentare niente proverei a montare qualche firmware andando su samfirmware come suggerisce zsolt. I modelli pi¨ simili sono quelli americani lte SGH-I747 per˛ le chance di farlo andare non sono molte a questo punto..

  10. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    SGH-I747 ha solo firmware americani, ma prover˛ lo stesso.
    In pratica il problema Ŕ che "brandizzato" con au?

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Buongiorno ragazzi, ho provato quasi tutti i firmware trovati sul sito che vi avete consigliato ma non se ne Ŕ installato neanche uno.
    Grazie a tutti per l'aiuto!!!!

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Privacy Policy