CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 233 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 834 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 34
Discussione:

SIII senza sistema operativo?

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    22
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    SIII senza sistema operativo?

    Ad un collega hanno portato un SIII dal Giappone, e siccome non funzionava gli hanno tolto android tramite odin.
    Ma secondo voi è una cosa possibile?E' possibile, eventualmente, risolvere?
    Grazie in anticipo!!!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di alexander93
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    683
    Smartphone
    Samsung galaxy SIII
    Thanks
    128
    Thanked 260 Times in 222 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valerug Visualizza il messaggio
    Ad un collega hanno portato un SIII dal Giappone, e siccome non funzionava gli hanno tolto android tramite odin.
    Ma secondo voi è una cosa possibile?E' possibile, eventualmente, risolvere?
    Grazie in anticipo!!!
    Se va in download mode puoi provare a riflashare un firmware con odin... anche se è la prima volta che sento una cosa simile
    Samsung Galaxy SIII
    Rom: Imperium v8.1
    Kernel: Perseus Alpha 32.1

    Il tasto thanks non è un killer spietato pronto ad uccidere appena viene premuto

  4. #3
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    50,853
    Smartphone
    GALAXY S3--GALAXY S2
    Thanks
    943
    Thanked 12,455 Times in 10,258 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valerug Visualizza il messaggio
    Ad un collega hanno portato un SIII dal Giappone, e siccome non funzionava gli hanno tolto android tramite odin.
    Ma secondo voi è una cosa possibile?E' possibile, eventualmente, risolvere?
    Grazie in anticipo!!!
    tramite odin si mettono i firmware, non si tolgono

    comunque l'unica possibilità è provare a flashare il firmware, ma ci sarebbe da vedere se è un vero s3,
    se è un s3, vedere quale modello era, insomma un pò di notizie che così non si possono reperire
    Twitter

    Le Mie Rom Preferite
    Spoiler:

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    22
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Proverò ad installare il firmware NO BRAND ITALIA 4.1.2 I9300XXEMA2 che ho trovato sul forum.
    Anche io non ho mai sentito nulla del genere....mah!
    Vi aggiorno!!!

  6. #5
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    22
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    ma ci sarebbe da vedere se è un vero s3,
    se è un s3, vedere quale modello era, insomma un pò di notizie che così non si possono reperire
    E' un vero s3, ma come faccio a risalire ad ulteriori info sul s3?

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    50,853
    Smartphone
    GALAXY S3--GALAXY S2
    Thanks
    943
    Thanked 12,455 Times in 10,258 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valerug Visualizza il messaggio
    E' un vero s3, ma come faccio a risalire ad ulteriori info sul s3?
    potresti contattare samsung, e fornire l'imei, che trovi sotto la batteria, e vedere a cosa corrisponde, in giappone è facilmente reperibile il modello LTE, che ha i suoi firmware, se fosse così, quello scaricato da questa sezione, non andrebbe bene
    Twitter

    Le Mie Rom Preferite
    Spoiler:

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    22
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    potresti contattare samsung, e fornire l'imei, che trovi sotto la batteria, e vedere a cosa corrisponde, in giappone è facilmente reperibile il modello LTE, che ha i suoi firmware, se fosse così, quello scaricato da questa sezione, non andrebbe bene
    Perfetto!!!Penso sia la soluzione migliore...grazie!

  9. #8
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    50,853
    Smartphone
    GALAXY S3--GALAXY S2
    Thanks
    943
    Thanked 12,455 Times in 10,258 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valerug Visualizza il messaggio
    Perfetto!!!Penso sia la soluzione migliore...grazie!
    fai sapere notizie
    Twitter

    Le Mie Rom Preferite
    Spoiler:

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    22
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Mi hanno appena portato il s3, sullo scatolo leggo s3 progre 4g lite

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    22
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    I9300XXEMA2_I9300ITVEMA1_ITV / I9300XXBLH1_I9300ITVBLH2_ITV / I9300XXDLJ4_I9300TIMDLJ1_TIM
    Ragazzi ho provato questi firmware ma odin3.04 e durante la procedura flashare il firware mi da sempre fail!
    idee???ho provato a fare un reset con volumeup+home+spegnimento ma non mi fa fare più niente.......

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •