CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 27 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 203 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 447 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 34
Discussione:

SIII senza sistema operativo?

  1. #1
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    39
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    SIII senza sistema operativo?

    Ad un collega hanno portato un SIII dal Giappone, e siccome non funzionava gli hanno tolto android tramite odin.
    Ma secondo voi è una cosa possibile?E' possibile, eventualmente, risolvere?
    Grazie in anticipo!!!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di alexander93

    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    0
    Smartphone
    Samsung galaxy SIII
    Thanks
    36
    Thanked 92 Times in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valerug Visualizza il messaggio
    Ad un collega hanno portato un SIII dal Giappone, e siccome non funzionava gli hanno tolto android tramite odin.
    Ma secondo voi è una cosa possibile?E' possibile, eventualmente, risolvere?
    Grazie in anticipo!!!
    Se va in download mode puoi provare a riflashare un firmware con odin... anche se è la prima volta che sento una cosa simile
    Samsung Galaxy SIII
    Rom: Imperium v8.1
    Kernel: Perseus Alpha 32.1

    Il tasto thanks non è un killer spietato pronto ad uccidere appena viene premuto

  4. #3
    Super Moderator L'avatar di dieguccio

    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    56,246
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    1,001
    Thanked 14,154 Times in 11,431 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valerug Visualizza il messaggio
    Ad un collega hanno portato un SIII dal Giappone, e siccome non funzionava gli hanno tolto android tramite odin.
    Ma secondo voi è una cosa possibile?E' possibile, eventualmente, risolvere?
    Grazie in anticipo!!!
    tramite odin si mettono i firmware, non si tolgono

    comunque l'unica possibilità è provare a flashare il firmware, ma ci sarebbe da vedere se è un vero s3,
    se è un s3, vedere quale modello era, insomma un pò di notizie che così non si possono reperire

  5. #4
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    39
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Proverò ad installare il firmware NO BRAND ITALIA 4.1.2 I9300XXEMA2 che ho trovato sul forum.
    Anche io non ho mai sentito nulla del genere....mah!
    Vi aggiorno!!!

  6. #5
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    39
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    ma ci sarebbe da vedere se è un vero s3,
    se è un s3, vedere quale modello era, insomma un pò di notizie che così non si possono reperire
    E' un vero s3, ma come faccio a risalire ad ulteriori info sul s3?

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di dieguccio

    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    56,246
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    1,001
    Thanked 14,154 Times in 11,431 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valerug Visualizza il messaggio
    E' un vero s3, ma come faccio a risalire ad ulteriori info sul s3?
    potresti contattare samsung, e fornire l'imei, che trovi sotto la batteria, e vedere a cosa corrisponde, in giappone è facilmente reperibile il modello LTE, che ha i suoi firmware, se fosse così, quello scaricato da questa sezione, non andrebbe bene

  8. #7
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    39
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    potresti contattare samsung, e fornire l'imei, che trovi sotto la batteria, e vedere a cosa corrisponde, in giappone è facilmente reperibile il modello LTE, che ha i suoi firmware, se fosse così, quello scaricato da questa sezione, non andrebbe bene
    Perfetto!!!Penso sia la soluzione migliore...grazie!

  9. #8
    Super Moderator L'avatar di dieguccio

    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    56,246
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    1,001
    Thanked 14,154 Times in 11,431 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valerug Visualizza il messaggio
    Perfetto!!!Penso sia la soluzione migliore...grazie!
    fai sapere notizie

  10. #9
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    39
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Mi hanno appena portato il s3, sullo scatolo leggo s3 progre 4g lite

  11. #10
    Baby Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    39
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    I9300XXEMA2_I9300ITVEMA1_ITV / I9300XXBLH1_I9300ITVBLH2_ITV / I9300XXDLJ4_I9300TIMDLJ1_TIM
    Ragazzi ho provato questi firmware ma odin3.04 e durante la procedura flashare il firware mi da sempre fail!
    idee???ho provato a fare un reset con volumeup+home+spegnimento ma non mi fa fare più niente.......

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •