CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 64
Discussione:

[ROM][PIE] Lineage OS 16.0 Nightly

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    658

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 98 volte in 89 Posts
    Predefinito

    [ROM][PIE] Lineage OS 16.0 Nightly

    Visto che ho riparato il mio terminale,continuamo a sperimentare!,Ho installato la lineage 16.0,(Pie),e devo dire che funziona tutto!,unico bug il time reset,risolvibile con l'installazione da recovery di uno zip,dopo un paio di riavvii sparisce il problema.
    per installare la rom necessario aggiornare la twrp all'ultima versione:

    https://mega.nz/#!FrJADa4I!WXOBnWtcc...LI0zlprIghGrDA

    fix time reset:

    https://mega.nz/#!AmJiGaLL!-TCDG1KOd...W43FmtsBm8WSj4

    download rom:

    samsung:
    https://ftp.acc.umu.se/mirror/lineageos/full/s3ve3gjv/
    sony:
    https://ftp.acc.umu.se/mirror/lineageos/full/s3ve3gxx/

    sensori sony: s3ve3gxx
    sensori samsung:s3ve3gjv
    dual sim: s3ve3gds
    root ufficiale lineage: https://download.lineageos.org/extras

    ho installato magisk e dopo un reboot il terminale si riavviava di continuo,per ho provato ad installare prima di rootare con lo zip ufficiale,lo zip unroot,sempre ufficiale e dopo di questo magisk va che una meraviglia!
    PER essere sicuro di bypassare il safetynet ho installato magisk 19.2,e fatta la procedura spiegata nel thread lineage 14.1 e crdroid,ma potete sperimentare anche l'ultima versione di magisk,se qualcosa non dovrebbe andare basta che si abbia nella memoria interna o sdext lo zip magix unistaller.
    Devo dire,in effetti che questa rom,tra l'altro sta per diventare ufficiale,per ora va veramente bene!
    P.S.non sono riuscito a modificare il tema con substratum,sembra non funzioni,per con swift installer ho applicato il tema swift black.

    ovviamente,per l'installazione della rom,sono necessari i soliti passaggi:avere l'ultima baseband,i soliti wipe da trwp,(tutti),per l'ultimo firmware guardate il thread crdroid,e per installare la rom idem.
    attenzione alle gapps:usate l'ultima versione,consiglio le pico,arm versione 9,perch le precedenti,a met ottobre erano corrotte e mandavano il terminale in bootloop.
    La rom diventata ufficiale,nightly!,ho modificato il link,nella pagina trovate il download delle rom,sempre aggiornate
    e tra l'altro c' anche la versione con micro-g,per chi si vuole disfare delle gapps:
    samsung:
    https://download.lineage.microg.org/s3ve3gjv/
    sony:
    https://download.lineage.microg.org/s3ve3gxx/
    ricordo che il progetto microg, nato per far funzionare il terminale come se ci fossero le google app,senza la tortura del play service,ecc. ecc.
    io che ho installato le pico,il minimo,per ora non provo,vedremo in futuro.
    Anche perch non vedo aggiornamenti,per ora,rispetto alla tradizionale lineage,per,provatele!
    Il fix per il time reset,non pi necessario,lascio il link,perch io ho i sensori samsung e non posso sapere se sia inutile per i sensori sony o il dual sim,quindi se necessario installatelo se siete sicuri di avere questo problema.
    Ultima modifica di mariocaraf; 28-12-19 alle 11:57

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    658

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 98 volte in 89 Posts

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ho lo stesso telefono come il tuo.
    Come si fa a capire quale modulo fotocamera monta Samsung o Sony?
    Grazie

  5. #4
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Localit
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    36,236
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    14,614
    Ringraziato 10,949 volte in 8,701 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nomad80it Visualizza il messaggio
    Ciao ho lo stesso telefono come il tuo.
    Come si fa a capire quale modulo fotocamera monta Samsung o Sony?
    Grazie
    Ciao! Non difficilissimo.

    Se funziona ancora digita:
    1) *#34971539#
    2) Trova l'opzione "Phone/Cam FW Check"
    3) Guarda il risultato.

    E08QT = SAMSUNG
    B08QT = SONY

    Ti posto il link alla discussione su XDA ---> https://forum.xda-developers.com/gal...esony-t3759213

    Fammi sapere.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci che si ha.(cit. S.H.)


  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie la versione del mio telefono E08QL

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    658

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 98 volte in 89 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nomad80it Visualizza il messaggio
    Grazie la versione del mio telefono E08QL
    mah!,sar E08QT,o non un s3 neo!

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Vorrei provare questa rom sul mio s3 neo ma avendoci smanettato qualche anno fa (non mi ricordo nemmeno il nome della rom attualmente installata) ora sono un p arrugginito e vorrei sapere da voi come iniziare.

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    658

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 98 volte in 89 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da grabber Visualizza il messaggio
    Vorrei provare questa rom sul mio s3 neo ma avendoci smanettato qualche anno fa (non mi ricordo nemmeno il nome della rom attualmente installata) ora sono un p arrugginito e vorrei sapere da voi come iniziare.
    Beh,prima di tutto,assicurati di avere l'ultimo firmware,se sei su custom rom da parecchio,non detto che il tuo device sia aggiornato,(puoi andare a leggere il thread crdroid),poi devi aggiornare la twrp recovery all'ultima versione,la puoi scaricare dal post principale di questo thread,installa la recovery,non ti scordare di levare la spunta da autoreboot,in options,se no ti torna sempre la recovery stock,una volta installata levi la batteria e poi rimettila e entra in recovery con la combinazione dei tasti volume su home e power,dopo di questo vai in pulizia avanzata e pulisci tutto,meno la scheda sd ext,se ce l'hai,dove hai posizionato la rom,le gapps,(consiglio pico,o nano,scaricate da opengapps,scegli arm,9.0,pico o nano),poi installa la rom,finita l'installazione pulisci la dalvik cache,e riavvia,dopo il primo boot,torna in recovery,installa le gapps e ripulisci la dalvik cahe e riavvia,questo tutto.
    P.S. la rom gi rootata,ha bisogno solo di flashare lo zip addonsu di lineage per abilitare il root,scaricabile dal sito ufficiale lineage,(ovviamente devi scaricare lo zip Arm,non 64 n 86),nel caso tu voglia installare Magisk,per esperienza personale(riavvi continui),consiglio prima dell'installazione,di installare lo zip addonsu remover,scaricabile sempre dal sito lineage,nella sezione extra,perch da quanto ho capito,essendo gi rootata la rom anche se non abilitato il root,magisk v in conflitto,e vai con i bootloop!
    Ricorda che importante avere l'ultima baseband e l'ultima recovery!,Per il firmware lo puoi reperire nel thread crdroid,per la recovery,vai all'inizio di questo thread. Odin penso lo sai usare,visto che smanetti,nel caso chiedi qui.La rom la sto usando da un mesetto,e mi va bene,provatela...,ricordati alla fine che ci sono 2 versioni,samsung e sony,ma se hai gi installato una custom rom,dovresti sapere che sensori hai,no?

  10. Il seguente Utente ha ringraziato mariocaraf per il post:

    grabber (29-11-19)

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Che tipo di sensori ho?

  12. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    658

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 98 volte in 89 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da grabber Visualizza il messaggio
    Che tipo di sensori ho?
    dovrebbe essere samsung,ma al limite scarica tutte e 2 le rom installa samsung,e se non va installi sony,insomma perdi 10 minuti in pi,non che danneggi il terminale,cos,poi sai che telefono hai...

  13. Il seguente Utente ha ringraziato mariocaraf per il post:

    grabber (29-11-19)

Pagina 1 di 7 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy