CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 35 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 205 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 893 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 874 di 2484 primaprima ... 37477482486487287387487587688492497413741874 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 8,731 a 8,740 su 24835
Discussione:

[PRONTO SOCCORSO S3] * Aiuti e consigli sul MODDING *

  1. #8731
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    53
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Lo letta....il metodo di installazione e uguale al root normale..... non si capisce bene....forse perché sto leggendo con il telefono....


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  2.  
  3. #8732
    Androidiano VIP L'avatar di lacartapiualta
    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    pisa
    Messaggi
    2,348
    Smartphone
    noteII
    Thanks
    1,087
    Thanked 1,374 Times in 872 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    Nella guida al root che ti ho dato ieri, che evidentemente non hai nemmeno aperto

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    ciao, domanda: sapresti spiegarmi perche' in qualsiasi rom su base aosp (PARANOID)che ho installato jellybam,darkpassion,ecc.ecc. non mi funziona il gps in modo preciso e non c'e' verso di fixarlo in nessun modo gpsfix,fasterfix,ecc. ???????? ti ringrazio fin d'ora dell'attenzione che vorrai dedicarmi...saluti: lacartapiualta

  4. #8733
    Androidiano VIP L'avatar di Angeloo95
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,620
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3, S.Galaxy S2
    Thanks
    320
    Thanked 261 Times in 177 Posts
    Predefinito

    Dieguccio il firmware stock lo flashato una sola volta come hai detto tu qui però nella guida dice di rifarlo 2 volte... va bene una volta o lo devo rifare? anche perché il csc coincide perfettamente...
    Telefono: Samsung Galaxy s3
    Versione Android: 4.3
    Rom: [ROM] Imperium 25.0

    Se Ti Sono Stato D'aiuto Ringrazia Con il Tasto Thanks

  5. #8734
    Senior Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    421
    Thanks
    115
    Thanked 26 Times in 24 Posts
    Predefinito

    Non so se è il posto giusto in cui postare... comunque sia non ho urgenza...

    un po' di tempo fa ho fatto una settimana scarsa di vacanza a Londra... avevo ICS brand TIM e un mesetto prima di partire ho messo JB 4.1.1 NoBrand Stock... e tutto funzionava alla grande... arrivato a Londra non c'è segnale... ma proprio mai avuto per tutta la durata della vacanza! nemmeno il gps (che poteva tornare utile!) lo usavo solo quando ero sotto wifi (quello funzionava egregiamente) e dopo anche se andavo oltre la copertura del wifi mi funzionava il gps doveva solo attaccarsi a un wifi in partenza... operatore Postemobile col quale (con un altro telefono) ero già andato senza problemi in Tunisia e in Germania... a cosa può essere dovuto questo problema? vorrei che non si ripresentasse in futuro... io ho pensato fosse colpa del root però non ho cambiato modem o niente che riguardasse il segnale... avevo il roaming dati disattivato e ho pensato che potesse essere anche quella la causa ma non ho testato lì perchè mi è venuto in mente solo una volta a casa (hehe!)

    Grazie in anticipo per la risposta...

  6. #8735
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    51,026
    Smartphone
    GALAXY S3--GALAXY S2
    Thanks
    948
    Thanked 12,499 Times in 10,294 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jack.3175 Visualizza il messaggio
    Lo letta....il metodo di installazione e uguale al root normale..... non si capisce bene....forse perché sto leggendo con il telefono....


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    meglio se la leggi da pc, comunque si, in sostanza è la stessa cosa, solo che il file è diverso, quindi magari funziona correttamente

    Quote Originariamente inviato da lacartapiualta Visualizza il messaggio
    ciao, domanda: sapresti spiegarmi perche' in qualsiasi rom su base aosp (PARANOID)che ho installato jellybam,darkpassion,ecc.ecc. non mi funziona il gps in modo preciso e non c'e' verso di fixarlo in nessun modo gpsfix,fasterfix,ecc. ???????? ti ringrazio fin d'ora dell'attenzione che vorrai dedicarmi...saluti: lacartapiualta
    su che base le avevi flashate?
    su base jb o ics?


    Quote Originariamente inviato da Angeloo95 Visualizza il messaggio
    Dieguccio il firmware stock lo flashato una sola volta come hai detto tu qui però nella guida dice di rifarlo 2 volte... va bene una volta o lo devo rifare? anche perché il csc coincide perfettamente...
    va bene così
    Twitter

    Le Mie Rom Preferite
    Spoiler:

  7. Il seguente Utente ha ringraziato dieguccio per il post:

    Angeloo95 (22-12-12)

  8. #8736
    Androidiano L'avatar di valient13
    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    71
    Smartphone
    Galaxy S4 Black Mist
    Thanks
    2
    Thanked 22 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Salve, ho installato il kenerl siyah, ho fatto il dual boot, facendo:
    - Entrare in recovery ed andare su dual boot
    - Formattare la 2 rom
    - Installare la rom
    - fare i wipe

    ma quando scelgo la 2 rom, rimane bloccata sul logo cyanogemod, mentre sulla prima c'è la foxhound rising

  9. #8737
    Androidiano VIP L'avatar di Angeloo95
    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,620
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3, S.Galaxy S2
    Thanks
    320
    Thanked 261 Times in 177 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da valient13 Visualizza il messaggio
    Salve, ho installato il kenerl siyah, ho fatto il dual boot, facendo:
    - Entrare in recovery ed andare su dual boot
    - Formattare la 2 rom
    - Installare la rom
    - fare i wipe

    ma quando scelgo la 2 rom, rimane bloccata sul logo cyanogemod, mentre sulla prima c'è la foxhound rising
    quale cyano hai installato?
    Telefono: Samsung Galaxy s3
    Versione Android: 4.3
    Rom: [ROM] Imperium 25.0

    Se Ti Sono Stato D'aiuto Ringrazia Con il Tasto Thanks

  10. #8738
    Senior Droid L'avatar di JaCkAnNyS3
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    566
    Smartphone
    Galaxy S3/Next/G Nexus/5/7
    Thanks
    166
    Thanked 31 Times in 24 Posts
    Predefinito

    A cosa serve il CSC?? Che cosa compromette il CSC Unknown???


    TaPaTaLkAtO dAl MiO iPoD tOuCh 5g usando???? Tapatalk II forse????
    Inviato e basta.

  11. #8739
    Androidiano L'avatar di valient13
    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    71
    Smartphone
    Galaxy S4 Black Mist
    Thanks
    2
    Thanked 22 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Angeloo95 Visualizza il messaggio
    quale cyano hai installato?
    10.1 .........................

  12. #8740
    Androidiano VIP L'avatar di rizzotti91
    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,946
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 2
    Thanks
    131
    Thanked 224 Times in 214 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JaCkAnNyS3 Visualizza il messaggio
    A cosa serve il CSC?? Che cosa compromette il CSC Unknown???


    TaPaTaLkAtO dAl MiO iPoD tOuCh 5g usando???? Tapatalk II forse????
    Il CSC serve a localizzare il tuo telefono, per esempio nel market che ti fa vedere se ci sono applicazioni destinate soltanto al tuo paese in base al CSC...
    Il CSC unknowed in teoria ti fa crashare l'applicazione sms rendendola inutilizzabile e non so che altro.
    Se vi sono stato di aiuto, ringraziatemi con il tasto Thanks.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato rizzotti91 per il post:

    JaCkAnNyS3 (22-12-12)

Pagina 874 di 2484 primaprima ... 37477482486487287387487587688492497413741874 ... ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •