CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Enr1988 con ben 24 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 142 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: AI0LIA con ben 464 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 792 di 1277 primaprima ... 292692742782790791792793794802842892 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 7,911 a 7,920 su 12764
Discussione:

[ROM] FoxHound Rising | Performance | Ota | Smooth | Stability

  1. #7911
    Senior Droid

    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    672
    Thanks
    17
    Thanked 41 Times in 31 Posts
    Predefinito

    Dicono di fare il deepclean...anceh se secondo me nn e' che pulisce meglio dei 3 wipe e dei vari format che puoi gia' fare da recovery...(ma questo e' solo un mio parere)

    per quanto riguarda invece la 1.4 nn capisco perche' scelgo di installare alcune app e a fine installazione nn me le ritrovo!!
    Tipo google maps,e alter applicazioni di google...
    Ex device:
    HTC DESIRE HD
    HTC HD2
    HTC Evo 3D

    Attuali Device:
    Samsung Galaxy SIII
    ROM: FoxHound 1.4.3
    KERNEL:3.0.39-Siyah-s3-1.5beta6

    Samsung Note2
    ROM: Daily(cio ne cambio una al giorno :P ) Attuale: Wicked
    KERNEL: Stock

  2.  
  3. #7912
    Senior Droid

    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    672
    Thanks
    17
    Thanked 41 Times in 31 Posts
    Predefinito

    oltretutto l'ho appena reinstallata sulla seconda partizione la 1.4,mi scazza tutte le scelte che faccio nell'aroma...avevo scelto di installar eil dialer carbon e mi ha installato quello normale...
    booo
    Ex device:
    HTC DESIRE HD
    HTC HD2
    HTC Evo 3D

    Attuali Device:
    Samsung Galaxy SIII
    ROM: FoxHound 1.4.3
    KERNEL:3.0.39-Siyah-s3-1.5beta6

    Samsung Note2
    ROM: Daily(cio ne cambio una al giorno :P ) Attuale: Wicked
    KERNEL: Stock

  4. #7913
    Senior Droid L'avatar di mrmorrison

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    920
    Thanks
    230
    Thanked 103 Times in 95 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da corvo82 Visualizza il messaggio
    Di problemi nn c'e' ne sono,io nn ne ho trovati...ho fatto i 3 wipe e tutti i format...installata pulita e senza problemi la 1.4 solo che ciucciaaaaaaaa!!!!
    ma ciuccia in maniera anomala..troppo!!
    Cambia il kernel.. Effettivamente il perseus raccomandato in aroma succhia.. Prova il nuovo alpha26 in ota e vedrai gi la differenza..

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  5. #7914
    Senior Droid L'avatar di mrmorrison

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    920
    Thanks
    230
    Thanked 103 Times in 95 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dipalmo Visualizza il messaggio
    Io ho fatto ben 3 volte il processo di wipe! ! E ho sempre i problemi! Per ci iniziavo a pensare che qlcsa non va con i wipe che faccio! Se esiste un modo ancora pi radicale per cancellare a fondo sono pronto! Che queste rom sono fantastiche!


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Se coi I 3 wipe non va.. Fai anche il quarto no? Che ti costa? Il format sd card

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  6. #7915
    Senior Droid L'avatar di musgo

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    454
    Smartphone
    Galaxy S3
    Thanks
    101
    Thanked 11 Times in 11 Posts
    Predefinito

    io sono tornato alla Volpe 1.4...

    setup pulito... solo ext4 in Aroma e temi stock... niente mod...
    dopodiche flash dello zip di Slim80 e kernel GalaxSih 2.0 b6...
    ora sono al primo ciclo vediamo come va...


  7. #7916
    Senior Droid L'avatar di cerulei

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    553
    Thanks
    52
    Thanked 49 Times in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da deros93 Visualizza il messaggio
    Non so se posso mettere il link .. al massimo lo togliete

    Galaxy S3: ecco come aumentare le App Multi Windows con Android 4.1.2

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    fatto va che una meravigliaaaaaaaaaaaaaaaaa

  8. #7917
    Senior Droid

    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    360
    Thanks
    8
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Predefinito

    A quando la Fox su android 4.1.2 ? Questa release non ha bug... xk non farci un Fox?


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  9. #7918
    Senior Droid L'avatar di cerulei

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    553
    Thanks
    52
    Thanked 49 Times in 45 Posts
    Predefinito

    signori posso dire che se raffaele tira fuori la nuova relase con il 4.1.2 e un mitico io pultroppo x provarla ho messo la prima rom che e uscita con quella applicazione dove la versione uno ha i programmi preinstallati e non puoi aggiungerne ma li puoi solo togliere i programmi funzionali con multi windows. oggi grazie ad una soffiata di dero93 esce che ce gia una versione due dove gentilmente mi ha dato indicazioni x averlo, cosi io che sperimento la qualunque cosa l'ho installata e devo dire che e davvero una meraviglia la barra a sposti come vuoi compreso la linguetta cosa che nella uno non si faceva. al momento della installazione carica tutti i programmi installati, se non li si vuole tutti li basta un modifica e togliere dal mutli windows i programmi che meno ci interessano e lasciare le altre.. ottimoooooooooooooooo dai rafff che aspeto solo te con la nuova x rimettere la fox

  10. #7919
    Senior Droid L'avatar di dedalos

    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    500
    Thanks
    120
    Thanked 37 Times in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cerulei Visualizza il messaggio
    signori posso dire che se raffaele tira fuori la nuova relase con il 4.1.2 e un mitico io pultroppo x provarla ho messo la prima rom che e uscita con quella applicazione dove la versione uno ha i programmi preinstallati e non puoi aggiungerne ma li puoi solo togliere i programmi funzionali con multi windows. oggi grazie ad una soffiata di dero93 esce che ce gia una versione due dove gentilmente mi ha dato indicazioni x averlo, cosi io che sperimento la qualunque cosa l'ho installata e devo dire che e davvero una meraviglia la barra a sposti come vuoi compreso la linguetta cosa che nella uno non si faceva. al momento della installazione carica tutti i programmi installati, se non li si vuole tutti li basta un modifica e togliere dal mutli windows i programmi che meno ci interessano e lasciare le altre.. ottimoooooooooooooooo dai rafff che aspeto solo te con la nuova x rimettere la fox
    :confused::confused:

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  11. #7920
    Senior Droid L'avatar di cerulei

    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    553
    Thanks
    52
    Thanked 49 Times in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dedalos Visualizza il messaggio
    :confused::confused:

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    che delucidazioni ti servono?

Pagina 792 di 1277 primaprima ... 292692742782790791792793794802842892 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •