CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ultimo125 con ben 31 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: kalel77 con ben 81 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 389 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 673 di 768 primaprima ... 173573623663671672673674675683723 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 6,721 a 6,730 su 7677
Discussione:

[ROM] FrankensteinRom v8.1 by FrankensteinTeam [XXEMB5-4.1.2]

  1. #6721
    Senior Droid L'avatar di doberman1
    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Fenegro' COMO
    Messaggi
    216
    Smartphone
    iPad-Samsung SIII-Xperia Z
    Thanks
    24
    Thanked 13 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vicky706 Visualizza il messaggio
    E bravo Doberman, senti... ho la lavatrice che fa rumore.. non e che.......? Dai che scherzo... Bravo. e cosi a dimostrazione che la ROM e la migliore..... Vero ragazzi ??
    se metti il cell dentro la lavatrice te la ripara!! ^_^ looool
    ----------------------------------------------------
    Samsung Galaxy S4
    Versione Android: 4.4.2
    Kernel: sempre in TEST
    ROM: CarHDrom V26



    Se sono dietro di te è solo perchè ti stò doppiando!

  2.  
  3. #6722
    Kenshiro
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da doberman1 Visualizza il messaggio
    giusto per INFO: il telefono non riusciva piu' a mettere a fuoco le immagini... la telecamera frontale invece perfettamente... ho pensato ad un problema software... ho cambiato ROM, formattato ecc ecc ... nulla il problema era proprio la fotocamera... ordinata su ebay 2 giorni ed e' arrivata ad un costo di 39 euro. Montata in 11 minuti! questo telefono non e' solo fantastico FUORI ma anche DENTRO! e' una bellezza lavorarci (iphone 3gs peggio e non parliamo del 4G!) ho utilizzato solo un cacciavitino a stella piccolo... rimontato tutto fotocamera PERFETTA! ^_^ quindi se vi succede non abbiate paura e' semplicissimo sostituirla!
    ciau
    Io devo cambiare la turbina della mia A3..Ahahahahahahahah

    Quote Originariamente inviato da Vicky706 Visualizza il messaggio
    E bravo Doberman, senti... ho la lavatrice che fa rumore.. non e che.......?
    Chiama l'idraulico, occhio ai tubi!!!

    S3... My Life!!!

  4. #6723
    Senior Droid L'avatar di momy151073
    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Villaricca (NA)
    Messaggi
    549
    Smartphone
    GALAXY NOTE 3
    Thanks
    36
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao, nn so se succede a qualcun'altra, ma ieri ho inserito il jack delle cuffie, quelle originali, ho incominciato ad ascoltare musica, poi all'improvviso è arrivata una telefonata, vado x premere il tastino x rispondere ma nn funge, dopo finita la telefonata ricomincia la musica e provo ad alzare e abbassare il volume, ma niente nn funge.
    Le stesse cuffie x sicurezza le ho provate sul S2 di mia moglie e funzionano.
    Cosa può essere?

    Inviato dal mio potentissimo S3
    Fammoooooc
    Se non lo sai, non è detto che sei ignorante!!!!!

  5. #6724
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    171
    Thanks
    25
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Scusate, forse era già stato scritto ma non riesco a trovarlo. Se vado ad inserire sulla tastiera del telefono un numero non riesco a fare una chiamata normale, mi appaiono solo le funzioni video chiamata e non normale. Sono io che non capisco come fare o devo modificare qualcosa?

  6. #6725
    Androidiano VIP L'avatar di diegomattia
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3,615
    Smartphone
    samsung galaxy s galaxy s3
    Thanks
    1,416
    Thanked 2,846 Times in 1,795 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pippopoppy Visualizza il messaggio
    Scusate, forse era già stato scritto ma non riesco a trovarlo. Se vado ad inserire sulla tastiera del telefono un numero non riesco a fare una chiamata normale, mi appaiono solo le funzioni video chiamata e non normale. Sono io che non capisco come fare o devo modificare qualcosa?
    questa e davvero strana...cioe tu fai il numero per chiamare e ti da la video chiamata ?
    Se volete offrirmi un caffè,cosi lavoro ancora di piu (schiavisti) c'e' questo

    SpartaRom - Frankenstein Team
    Il Ritrovo degli Spartani http://www.androidiani.com/forum/off...ml#post3548701

  7. #6726
    Androidiano L'avatar di Ramon75
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    59
    Thanks
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ci sono due Cornette per chiamare. .... schiaccia quella di mezzo. .....nera....


    Inviato dal mio Galaxy s3 con Frankstein

  8. #6727
    Androidiano VIP L'avatar di devadip
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1,418
    Thanks
    501
    Thanked 793 Times in 642 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ramon75 Visualizza il messaggio
    Ci sono due Cornette per chiamare. .... schiaccia quella di mezzo. .....nera....


    Inviato dal mio Galaxy s3 con Frankstein
    ma che rom è?
    2 cornette ?
    ma che dialer è?

  9. #6728
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    171
    Thanks
    25
    Thanked 10 Times in 9 Posts
    Predefinito

    ok ho capito, dormivo. Era l'icona di mezzo del dialer che si installa con la Franky v6. Però devo dire che l'icona tra in inganno, sul tastino sinistro c'è una videocamera e fa partire la telefonata, su quella centrale c'è una macchina fotografica e fa partire la telefonata normale. Sapete suggerirmi un dialer migliore? Grazie.

  10. #6729
    Androidiano VIP L'avatar di devadip
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1,418
    Thanks
    501
    Thanked 793 Times in 642 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pippopoppy
    ok ho capito, dormivo. Era l'icona di mezzo del dialer che si installa con la Franky v6. Però devo dire che l'icona tra in inganno, sul tastino sinistro c'è una videocamera e fa partire la telefonata, su quella centrale c'è una macchina fotografica e fa partire la telefonata normale. Sapete suggerirmi un dialer migliore? Grazie.


    Guarda in prima pagina , ci sono molti dialer.
    Ciao

    mi sbagliavo di 3d guarda qui: http://www.androidiani.com/forum/mod...richiesta.html
    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App
    Ultima modifica di devadip; 16-02-13 a 19:55

  11. Il seguente Utente ha ringraziato devadip per il post:

    pippopoppy (17-02-13)

  12. #6730
    Androidiano VIP L'avatar di Vicky706
    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Sesame Street
    Messaggi
    1,381
    Smartphone
    Galaxy S4
    Thanks
    723
    Thanked 612 Times in 409 Posts
    Predefinito

    Na che noia... Non c'è nach Rom con qualche Bug, non succede niente qui... Che noia....
    Nessun problema?
    Cambio rom allora.. Dove sono i vecchi tempi che bisogna rispondere a qualcuno...?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Uso la Bobcat di Apachi per il mio S4.. bella davvero...

Pagina 673 di 768 primaprima ... 173573623663671672673674675683723 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •