CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluflight13 con ben 106 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 424 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 15 12311 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 150
Discussione:

[KERNEL APP][SIYAH] "SiyahMODs" APK PER CHI VUOLE TRE & QUATTRO ROM!

  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di alegu
    Registrato dal
    Jun 2011
    Localitą
    MILANO
    Messaggi
    4,496
    Smartphone
    S3/NOTE3
    Thanks
    371
    Thanked 2,293 Times in 1,568 Posts
    Predefinito

    [KERNEL APP][SIYAH] "SiyahMODs" APK PER CHI VUOLE TRE & QUATTRO ROM!

    QUI TROVATE UNA GUIDA AL DUALBOOT
    DUALBOOT



    DOPO QUALCHE GIORNO DI TEST MI SENTO DI PUBBLICARE QUALCOSA INERENTE A QUESTA APK CHE PERMETTE DI INSTALLARE ADDIRITTURA 4 ROM NELLO STESSO TELEFONO PURCHE' ABBIATE INSTALLATO COME KERNEL IL SIYAH 1.8.9

    LINK E RINGRAZIAMENTI SU XDA QUI [KERNEL APP]][SIYAH]=SiyahMODs= APK-V4.1-Boot-Shrink-TripleBoot...MORE!>>> - xda-developers


    Welcome to SiyahMODs V4.6...

    ***BIG UPDATE... MORE TO COME***

    Quad boot has arrived!

    >>>Clone 3rd to 4thROM

    >>>Swap 3rd and 4thROMs

    >>>Name 4thROM

    >>>Remove 4thROM

    >>>Brand new 4thROM popup window

    >>> Big clean up to total task operations.

    >>> Simlink .defaultrom from the "Zero" folder so S tweaks will be able to access this file from AOSP ROM.

    http://db.tt/CM0B2tkP V4.6








    APRITE L'APK E VI APPARIRA LA SCHERMATA QUI SOPRA DOVE TROVERETE DIVERSE OPZIONI CHE ILLUSTRERO'
    TRA LE OPZIONI TROVERETE:
    1-REBOOT SECOND ROM: IL TELEFONO SI RIAVVIERA' NELLA ROM CHE AVETE SECONDARIA
    2-RBT TO 2nd UTIL: IL TELEFONO SI RIAVVIA NELLA RECOVERY DEL SIYAH RELATIVA ALLA ROM SECONDARIA
    3-REBOOT TO 3rd ROM: IL TELEFONO SI RIAVVIERA' NELLA TERZA ROM DA VOI INSTALLATA
    4-RESTORE 2nd: RESTORA LO SPAZIO SU SDCARD INTERNA DA 1,5 Gb DELLA SECONDA ROM MODIFICABILE CON "SHRINK 2nd"
    5-RESTORE 3rd: RESTORA LO SPAZIO SU SDCARD INTERNA DA 1,5 Gb DELLA TERZA ROM MODIFICABILE CON "SHRINK 3rd"
    6-SWAP ROMs: SCAMBIA DI POSTO LA SECONDA ROM CON LA TERZA ROM
    7-MOUNT 2nd ROM:
    8-MOUNT 3rd ROM:
    9-UNMOUNT 2nd ROM:
    10-UNMOUNT 3rd ROM:
    11-SAVE IMPUT: COMANDO PER CONFERMARE "NAME" "SHRINK 2nd" E SHRINK 3rd"
    12-ROMs STATUS: SERVE PER CAPIRE QUALE ROM C'E' COME SECONARIA E TERZIARIA E LA LORO RELATIVA DIMENSIONE
    13-NAME: SERVE PER CAMBIARE NOME ALLA SECONDARIA E TERZIARIA
    14-SHRINK 2nd: COMANDO PER RIMPICCIOLIRE LA CARTELLA RELATIVA ALLA SECONDA ROM CHE DI DEFAULT E' IMPOSTATA A 1,5 Gb
    15-SHRINK 3rd: COMANDO PER RIMPICCIOLIRE LA CARTELLA RELATIVA ALLA TERZA ROM CHE DI DEFAULT E' IMPOSTATA A 1,5 GB


    ORA VENIAMO AL DUNQUE SU COME SI USA

    1-INSTALLARE L'APK "SIYAHMOD" SU PRIMARIA
    2-INSTALLARE LA ROM SECONDARIA DAL MENU' DUALBOOT CHE TROVATE IN STWEAKS
    3-INSTALLATE ANCHE QUI L'APK "SIYAHMOD" SU SECONDARIA
    4-DA SECONDARIA FATE "SWAP ROMs" E VERRA' SPOSTATA LA SECONDARIA COME TERZA ROM
    5- A QUESTO PUNTO AVRETE LO SPAZIO LIBERO PER INSTALLARE UNA NUOVA SECONDA ROM SEMPRE DAL MENU' DUALBOOT DI EXTWEAKS
    6-UNA VOLTA INSTALLATA LA "NUOVA SECONDA ROM" AVRETE FINALMENTE TRE ROM SUL VOSTRO CELLULARE
    7-INSTALLATE L'APK ANCHE SULLA NUOVA SECONDARIA


    SUCCESSIVAMENTE:
    1-APRENDO L'APK "SIYAHMOD" IN BASSO A SINISTRA E A DESTRA TROVERETE SCRITTE LE DIMENSIONI DELLE VOSTRE ROM ACCANTO A "system.img"
    2-DI DEFAULT QUESTO "system.img" E' DI 1,5 GB OCCUPANDO PIU' SPAZIO DI QUELLO CHE OCCORRE AD OGNI SINGOLA MOD
    3-QUINDI A QUESTO PUNTO CAPIRETE A COSA SERVE "SHRINK 2nd":GUARDATE IN MB QUANTO E' GRANDE "data size" DELLA SECONDA ROM TAPPANDOGLI SOPRA A "SHRINK 2nd" VI SI APRIRA' UNA SCHERMATA RETTANGOLARE BIANCA IN CUI DOVRETE METTERE LA GRANDEZZA DELLA ROM PRECEDENTEMENTE LETTA +100 MB (CONSIGLIATO DALL'AUTORE DELL'APK) E TAPPATE "SAVE INPUT"... CI IMPIEGHERA' QUALCHE MINUTO
    4-QUINDI A QUESTO PUNTO CAPIRETE A COSA SERVE "SHRINK 3rd":GUARDATE IN MB QUANTO E' GRANDE "data size" DELLA TERZA ROM TAPPANDOGLI SOPRA A "SHRINK 3rd" VI SI APRIRA' UNA SCHERMATA RETTANGOLARE BIANCA IN CUI DOVRETE METTERE LA GRANDEZZA DELLA ROM PRECEDENTEMENTE LETTA +100 MB (CONSIGLIATO DALL'AUTORE DELL'APK) E TAPPATE "SAVE INPUT"... CI IMPIEGHERA' QUALCHE MINUTO
    5-"NAME":CON QUESTO COMANDO SI POSSONO DARE I NOMI ALLE RISPETTIVE ROM, TAPPANDOLO SI APRIRA' UNA SCHERMATA BIANCA A SINISTRA IN CUI SI NOMINERA' LA SECONDARIA E PER CONFERMARE "SAVE INPUT", SI APRIRA' UN'ALTRA SCHERMATA BIANCA IN CUI SI RINOMINERA' LA TERZA E PER CONFERMARE "SAVE INPUT".





    NON SONO, IL RESPONSABILE SE VI BRIKKATE IL TELEFONO, NE' TANTO MENO IL BLOG "ANDROIDIANI", SIAMO TUTTI MAGGIORENNI!.
    Ultima modifica di alegu; 06-03-13 a 12:19

  2. I seguenti Utenti 11 hanno ringraziato alegu per il post:

    blasf70 (15-11-12),Dragonheart (27-03-13),Fuoritempo (18-11-12),illuminato67 (20-12-12),JacOcaJ (16-11-12),N1m0Y (05-05-13),PatrickBateman (05-03-13),Pietrone94 (09-01-13),Ragz (12-02-13),skricciolo1981 (06-04-13),TopoMonko (28-01-13)

  3.  
  4. #2
    Androidiano VIP L'avatar di alegu
    Registrato dal
    Jun 2011
    Localitą
    MILANO
    Messaggi
    4,496
    Smartphone
    S3/NOTE3
    Thanks
    371
    Thanked 2,293 Times in 1,568 Posts
    Predefinito

    Mioanche questo si sa mai

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di alegu
    Registrato dal
    Jun 2011
    Localitą
    MILANO
    Messaggi
    4,496
    Smartphone
    S3/NOTE3
    Thanks
    371
    Thanked 2,293 Times in 1,568 Posts
    Predefinito

    Soffigo o no

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di blasf70
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1,532
    Smartphone
    galaxy s3 e galaxy s4
    Thanks
    610
    Thanked 113 Times in 103 Posts
    Predefinito

    Grande alegu, guida perfetta...

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  7. #5
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    Localitą
    ......in riva al mare
    Messaggi
    53,874
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    996
    Thanked 13,477 Times in 11,016 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alegu Visualizza il messaggio
    Soffigo o no
    Ma si che lo sei :-*

    Inviato con s3 che fa tip tap con tapatalk

  8. #6
    Super Moderator L'avatar di JacOcaJ
    Registrato dal
    Jun 2011
    Localitą
    A volte qua, a volte la ...
    Messaggi
    29,478
    Thanks
    1,371
    Thanked 11,790 Times in 7,931 Posts
    Predefinito

    E io che avevo capito che si metteva nel thread del siyah....
    Non capisco mai nulla sono vecchio ormai





    Trollallero Trollallį
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....

    Spoiler:

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di alegu
    Registrato dal
    Jun 2011
    Localitą
    MILANO
    Messaggi
    4,496
    Smartphone
    S3/NOTE3
    Thanks
    371
    Thanked 2,293 Times in 1,568 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    E io che avevo capito che si metteva nel thread del siyah....
    Non capisco mai nulla sono vecchio ormai





    Trollallero Trollallį
    Non lo avevo capito io...fai copia incolla e mettilo nel Siyah...e' uguale...:thumbup:

    INVIATO DA ? CON IL MIO S?

  10. #8
    Super Moderator L'avatar di JacOcaJ
    Registrato dal
    Jun 2011
    Localitą
    A volte qua, a volte la ...
    Messaggi
    29,478
    Thanks
    1,371
    Thanked 11,790 Times in 7,931 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alegu Visualizza il messaggio
    Non lo avevo capito io...fai copia incolla e mettilo nel Siyah...e' uguale...:thumbup:

    INVIATO DA ? CON IL MIO S?
    No, va benissimo cosģ... Ho gią messo i riferimenti nel thread.





    Trollallero Trollallį
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....

    Spoiler:

  11. #9
    Androidiano VIP L'avatar di diegomattia
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3,618
    Smartphone
    samsung galaxy s galaxy s3
    Thanks
    1,416
    Thanked 2,846 Times in 1,795 Posts
    Predefinito

    scusate la domanda ..questo passaggio vorrei capirlo bene

    3-QUINDI A QUESTO PUNTO CAPIRETE A COSA SERVE "SHRINK 2nd":GUARDATE IN MB QUANTO E' GRANDE "system.img" DELLA SECONDA ROM TAPPANDOGLI SOPRA A "SHRINK 2nd" VI SI APRIRA' UNA SCHERMATA RETTANGOLARE BIANCA IN CUI DOVRETE METTERE LA GRANDEZZA DELLA ROM PRECEDENTEMENTE LETTA +100 MB (CONSIGLIATO DALL'AUTORE DELL'APK) E TAPPATE "SAVE INPUT"

    adesso il file image e di 1536 mb e fin qui ci siamo
    mentre la rom e di 957 mb
    ecco io adesso dovrei mettere come valore 1057 mb ?
    Se volete offrirmi un caffč,cosi lavoro ancora di piu (schiavisti) c'e' questo

    SpartaRom - Frankenstein Team
    Il Ritrovo degli Spartani http://www.androidiani.com/forum/off...ml#post3548701

  12. Il seguente Utente ha ringraziato diegomattia per il post:

    impazzito89 (07-08-13)

  13. #10
    Androidiano VIP L'avatar di alegu
    Registrato dal
    Jun 2011
    Localitą
    MILANO
    Messaggi
    4,496
    Smartphone
    S3/NOTE3
    Thanks
    371
    Thanked 2,293 Times in 1,568 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da diegomattia Visualizza il messaggio
    scusate la domanda ..questo passaggio vorrei capirlo bene

    3-QUINDI A QUESTO PUNTO CAPIRETE A COSA SERVE "SHRINK 2nd":GUARDATE IN MB QUANTO E' GRANDE "system.img" DELLA SECONDA ROM TAPPANDOGLI SOPRA A "SHRINK 2nd" VI SI APRIRA' UNA SCHERMATA RETTANGOLARE BIANCA IN CUI DOVRETE METTERE LA GRANDEZZA DELLA ROM PRECEDENTEMENTE LETTA +100 MB (CONSIGLIATO DALL'AUTORE DELL'APK) E TAPPATE "SAVE INPUT"

    adesso il file image e di 1536 mb e fin qui ci siamo
    mentre la rom e di 957 mb
    ecco io adesso dovrei mettere come valore 1057 mb ?
    Perfetto...proprio cosi...

    INVIATO DA ? CON IL MIO S?

Pagina 1 di 15 12311 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •