CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: kalel77 con ben 85 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 403 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 11 primaprima ... 891011 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 105
Discussione:

[APP] "FolderMount" spostare file nella SD

  1. #91
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    54,279
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    999
    Thanked 13,593 Times in 11,096 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ANDROinPAUSA Visualizza il messaggio
    ieri ho provato ad installare Foldermount ma all'avvio dell'app mi ha segnalato la presenza di un errore nel telefono e che voleva sistemarlo ...... ovviamente in mancanza di informazioni più dettagliate ho desistito e per sicurezza ho anche disinstallato l'app

    che potrebbe essere ?
    anche Titanium mi segnala un errore legato al cambio identificativo spiegando che potrebbe dipendere da un cambio Rom e che alcuni programmi potrebbero non funzionare correttamente e mi propone la riparazione ........ è lo stesso errore ?

    ovviamente Samsung S4
    Rom attuale Blumak 2.0 ma sono passato anche per la Pure Google 4.3 poi rimossa (ma ho fatto i tre wipe quindi non dovrebbero esserci residui in giro)
    Recovery TRWP Touch
    Per titanium scegli di ripristinare il vecchio id, e vai sul tranquillo

  2.  
  3. #92
    Androidiano L'avatar di 6pudu5
    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Lecco
    Messaggi
    163
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 - Note3
    Thanks
    490
    Thanked 54 Times in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ANDROinPAUSA Visualizza il messaggio
    ieri ho provato ad installare Foldermount ma all'avvio dell'app mi ha segnalato la presenza di un errore nel telefono e che voleva sistemarlo ...... ovviamente in mancanza di informazioni più dettagliate ho desistito e per sicurezza ho anche disinstallato l'app

    che potrebbe essere ?
    anche Titanium mi segnala un errore legato al cambio identificativo spiegando che potrebbe dipendere da un cambio Rom e che alcuni programmi potrebbero non funzionare correttamente e mi propone la riparazione ........ è lo stesso errore ?

    ovviamente Samsung S4
    Rom attuale Blumak 2.0 ma sono passato anche per la Pure Google 4.3 poi rimossa (ma ho fatto i tre wipe quindi non dovrebbero esserci residui in giro)
    Recovery TRWP Touch
    Se da questo errore, gli si fa fare in automatico la verifica o quello che deve fare :-) si riavvia il telefono e poi funziona correttamente.

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2

  4. #93
    Senior Droid L'avatar di TorriTeK
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    321
    Thanks
    28
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Predefinito

    ragazzi ho un problema,io se trasferisco i dati su sd e riavvio il telefono poi non mi riconosce piu l'sd...mi esce il messaggio "vuoto sheda sd" o "scheda sd danneggiata" e mi fa per forza formattare...cosa puo essere? il mio s4 e no brand con l'ultimo aggiornamento MGA solo rootato seguendo la guida del forum...è successo anche a qualcun'altro?? come posso risolverlo?

  5. #94
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Fiesso Dd'Artico (VE)
    Messaggi
    68
    Smartphone
    S4/GT-I9505 - Huawei Medipad
    Thanks
    10
    Thanked 16 Times in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TorriTeK
    ragazzi ho un problema,io se trasferisco i dati su sd e riavvio il telefono poi non mi riconosce piu l'sd...mi esce il messaggio "vuoto sheda sd" o "scheda sd danneggiata" e mi fa per forza formattare...cosa puo essere? il mio s4 e no brand con l'ultimo aggiornamento MGA solo rootato seguendo la guida del forum...è successo anche a qualcun'altro?? come posso risolverlo?

    Anche a me è successo ed era la sd che andava male, la mia era un SanDisk ultra da 32gb


    Inviato dal mio S4 white usando Androidiani App

  6. #95
    Senior Droid L'avatar di TorriTeK
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    321
    Thanks
    28
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danitba78 Visualizza il messaggio
    Anche a me è successo ed era la sd che andava male, la mia era un SanDisk ultra da 32gb


    Inviato dal mio S4 white usando Androidiani App
    io ho provato prima con una da 32 gb economica poi pensando che era l'sd ho provato anche con una sandisk da 8gb e stesso risultato...

  7. #96
    Senior Droid L'avatar di cavaz
    Registrato dal
    Sep 2009
    Località
    Verona
    Messaggi
    300
    Smartphone
    Galaxy S4 I9505
    Thanks
    13
    Thanked 39 Times in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    Ragazzi, l'amico che ha aperto il thread non ha mai usato questa modifica
    Lasciammo aperto proprio nell'attesa che qualcuno, smaliziato con questa applicazione, ne volesse fare un topic più completo nella prima pagina
    Se uno di voi due (o insieme se preferite), volesse rilevare il topic, sarebbe cosa gradita

    Fateci sapere

    ........
    Accetto volentieri di prendere in mano il Topic senza però togliere niente a nessuno. Deve andare bene a tutti. Io la uso continuamente l'app e go fatto anche un video tutorial.
    Quando volete, datemi conferma anche per mail
    editato

    Per il ragazzo che segnalava problemi riferiti alla memoria danneggiata, propongo un'ipotesi: questa app fa un uso massiccio della sd. È quindi consigliata a mio avviso una classe 10, non minore. Può essere che si sia rovinata durante l'uso dell'app oppure era già vecchia e on condizioni non ottime. Controllerò meglio il messaggio che ha mandato nel caso mi fosse sfuggito qualcosa.

    Per quanto riguarda l'errore, è "normale". O meglio, a me due volte su due è capitato. Ho scelto l'opzione che diceva che sistemava la cosa e tutto ok

    Mi scuso per eventuali errori grammaticali ma scrivo dall'applicazione Androidiani

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  8. #97
    Super Moderator L'avatar di JacOcaJ
    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    A volte qua, a volte la ...
    Messaggi
    29,621
    Thanks
    1,381
    Thanked 11,853 Times in 7,968 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cavaz Visualizza il messaggio
    Accetto volentieri di prendere in mano il Topic senza però togliere niente a nessuno. Deve andare bene a tutti. Io la uso continuamente l'app e go fatto anche un video tutorial.
    Quando volete, datemi conferma anche per mail
    editato

    Per il ragazzo che segnalava problemi riferiti alla memoria danneggiata, propongo un'ipotesi: questa app fa un uso massiccio della sd. È quindi consigliata a mio avviso una classe 10, non minore. Può essere che si sia rovinata durante l'uso dell'app oppure era già vecchia e on condizioni non ottime. Controllerò meglio il messaggio che ha mandato nel caso mi fosse sfuggito qualcosa.

    Per quanto riguarda l'errore, è "normale". O meglio, a me due volte su due è capitato. Ho scelto l'opzione che diceva che sistemava la cosa e tutto ok

    Mi scuso per eventuali errori grammaticali ma scrivo dall'applicazione Androidiani

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    ti ho editato la mail... non è il caso di renderla pubblica.
    Contatta per pm chi ha aperto il thread oppure aspetta qui le risposte degli utenti, non c'è fretta e in questa maniera noi mod possiamo gestire il passaggio di thread se avverrà
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....

    Spoiler:

  9. Il seguente Utente ha ringraziato JacOcaJ per il post:

    cavaz (07-08-13)

  10. #98
    Senior Droid L'avatar di TorriTeK
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    321
    Thanks
    28
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Predefinito

    adesso sto facendo l'ultimo esperimento...ho messo i dati di chrono trigger in quella da 32 spento il cell tolto batteria e sd e solito errore...ora sto provando ancora con quella da 8,messo chrono trigger spento tolto tutto e questa volta funziona ancora...adesso sto spostando need for speed (che sono 2 gb) appena finisce provo a rimuovere tutto e vedo cosa succede...

  11. #99
    Super Moderator L'avatar di dieguccio
    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    54,279
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5
    Thanks
    999
    Thanked 13,593 Times in 11,096 Posts
    Predefinito

    Per noi va bene
    Fai il thread nuovo quando vuoi, così mettiamo i link qui e chiudiamo
    Mi raccomando i primi post il più chiaro possibile e se riesci a farci anche qualche faq, sarebbe il massimo

  12. #100
    Androidiano VIP L'avatar di speedyranger
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,262
    Smartphone
    Galaxy S4-W&B, S5-W
    Thanks
    102
    Thanked 209 Times in 184 Posts
    Predefinito

    A me funziona da Dio, con la versione Pro e microsd Sandisk da 64gb classe 10.
    Immagini allegate
    ---->bye bye LG
    se ti ho aiutato: non me ne frega niente del Thanks, importante è che hai risolto il tuo problema!

Pagina 10 di 11 primaprima ... 891011 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •