CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 20 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 7 di 21 primaprima ... 5678917 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 205
Discussione:

[GUIDA GT-I9505]Flash Firmware GS4 con Odin per PC

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #61
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,636

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,989 volte in 9,265 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da miticogiamma Visualizza il messaggio
    Ciao, innanzitutto grazie,quindi ora ripristino rifaccio il root e installo il nuovo fw poi rifaccio un altro ripristino a fabbrica?
    Volendo posso anche flashare il nuovo fw senza fare per forza il root o serve per forza?
    Non serve fare il root se vuoi flashare un firmware.
    Se vuoi avere il root lo devi fare dopo aver fatto il flash.
    Quindi.... Flash, ripristino, flash.
    Lo colleghi a kies e vedi se lo riconosce come no brand, se non lo riconosce fai un altro ripristino.

    Qui però sei o.t.
    Per altri dubbi sposati in help modding.
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  2.  
  3. #62
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho un brandizzato 3 con Csc HUI, ho provato a flashare la rom ITV MDM ma con Odin mi dice che il manca il Pit. Scaricato un Pit x l'S4, non cambia niente. Stesso discorso per flashare il CF x root. E' successo a qualcuno ?

  4. #63
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Umby51 Visualizza il messaggio
    Ho un brandizzato 3 con Csc HUI, ho provato a flashare la rom ITV MDM ma con Odin mi dice che il manca il Pit. Scaricato un Pit x l'S4, non cambia niente. Stesso discorso per flashare il CF x root. E' successo a qualcuno ?
    Prima volta che lo sento
    Hai provato ad usare un'altro pc? Non si sa mai

  5. #64
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    Prima volta che lo sento
    Hai provato ad usare un'altro pc? Non si sa mai
    RISOLTO era la porta Usb !!

  6. #65
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,636

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,989 volte in 9,265 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da t0mm0l01990 Visualizza il messaggio
    ragazzi scusate la domanda stupida...che firmware mi consigliate di flashare?io ora quello tim....il piu aggiornato mi sembra di aver capito che è vodafone procedo x quello?o vado x il nobrand???grazie
    Per le domande e i consigli devi usare il thread caffè point, qui solo domande sulla guida e come utilizzarla
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  7. #66
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,636

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,989 volte in 9,265 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Nico97 Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho un Brand H3G....e vorrei toglierlo...cosa consigliate come Brand o No Brand? "anche se il vodafone è il più aggiornato"...
    Leggi sopra....
    Ultima modifica di Anna; 04-06-13 alle 14:56
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Anna per il post:

    IlNik97 (04-06-13)

  9. #67
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho il brand vodafone sul mio s4 voglio passare a no brand. Ho letto la guida ed è molto semplice fare il flash di un firmware. Ho letto che molti dopo aver eseguito il flash fanno un reset(penso sia la voce del cel torna ad impostazioni di fabbrica) e poi ri-flash. E' corretto questo procedimento? Sento parlare anche di wipe...è la stessa cosa(reset dal cel) o si fà da odin? Se faccio il flash via odin devo reinstallare tutti i programmi?

  10. #68
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darling33 Visualizza il messaggio
    Ho il brand vodafone sul mio s4 voglio passare a no brand. Ho letto la guida ed è molto semplice fare il flash di un firmware. Ho letto che molti dopo aver eseguito il flash fanno un reset(penso sia la voce del cel torna ad impostazioni di fabbrica) e poi ri-flash. E' corretto questo procedimento? Sento parlare anche di wipe...è la stessa cosa(reset dal cel) o si fà da odin? Se faccio il flash via odin devo reinstallare tutti i programmi?
    Per fare il debrand devi fare o il ripristino o il wipe data da recovery (hanno lo stesso effetto) e poi il flash
    Ovviamente perdi tutti i dati/impostazioni /applicazioni
    La procedura devi eseguirla due volte di seguito



    ........

  11. #69
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quindi flash della no brand se il telefono si avvia faccio il reset da telefono (se no il wipe da recovery mode) e poi ri-flash della no brand e sono apposto giusto?

    Per la garanzia se un giorno dovesse servire(speriamo di no) devo rimettere con la stessa procedura una vodafone.

  12. #70
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da darling33 Visualizza il messaggio
    Quindi flash della no brand se il telefono si avvia faccio il reset da telefono (se no il wipe da recovery mode) e poi ri-flash della no brand e sono apposto giusto?

    Per la garanzia se un giorno dovesse servire(speriamo di no) devo rimettere con la stessa procedura una vodafone.
    Tutto esatto
    In pratica :
    Reset
    Flash
    Reset
    Flash

    Se devi tornare brandizzato, fai uguale procedura, ma con quello brand

    ........

Pagina 7 di 21 primaprima ... 5678917 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy