CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 81 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 809
Discussione:

[DOWNLOAD Firmwares GT-I9505] Italia Brand e No Brand (link download, no discussioni)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    337

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 33 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JacOcaJ Visualizza il messaggio
    Se hai aggiornato con kies (o tramite ota) ed itv si, hai ragione.
    Pensavo lo dicessi dallo screen
    Si si ho aggiornato via ota stata la prima cosa che sono andato a vedere appena acceso.....non vi traccia di 3 ...forse ho avuto fortuna...

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
    I9100 Galaxy S2 ITV

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    193

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da silvestro80 Visualizza il messaggio
    Si si ho aggiornato via ota stata la prima cosa che sono andato a vedere appena acceso.....non vi traccia di 3 ...forse ho avuto fortuna...

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
    A me successa la stessa cosa con un S4 TIM, inizio a pensare che non esistano versioni brand ma un'unica versione ITA, correggetemi se sbaglio

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2

  4. #23
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,632

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,987 volte in 9,265 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hollywoodjack Visualizza il messaggio
    A me successa la stessa cosa con un S4 TIM, inizio a pensare che non esistano versioni brand ma un'unica versione ITA, correggetemi se sbaglio

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
    No, se cosi fosse non ci sarebbero pi versioni di firmware.
    Probabilmente i rivenditori avevano telefoni non brandizzati oppure ci sono altri codici di identificazione

    .



    .
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di malo2000


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    3,361

    Ringraziamenti
    4,420
    Ringraziato 4,365 volte in 1,674 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hollywoodjack Visualizza il messaggio
    A me successa la stessa cosa con un S4 TIM, inizio a pensare che non esistano versioni brand ma un'unica versione ITA, correggetemi se sbaglio

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
    Di solito i vari brand personalizzano i vari fw con applicazioni e temi....almeno cos stato su s2....a volte possono cambiare modem,ma essendo alle prime versioni probabilmente ci sono andati gi leggeri

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di Alexx88


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,087
    Smartphone
    Pixel 2XL,Note 8,Iphone X

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 172 volte in 148 Posts
    Predefinito

    Preso in voda e ho firmware no brand sar che essendo i primi poi arriveranno quelli brand

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
    SE VI SONO STATO UTILE CLICCATE IL TASTO THANKS. GRAZIE

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io l'ho preso in un centro h3g venerd scorso e sembra essere no brand, non c' traccia del mio operatore in tutto il telefono. Una volta che esce no brand ci rimane no?

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di Angi92; 09-05-13 alle 10:58

  8. #27
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Localit
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alexx88 Visualizza il messaggio
    Preso in voda e ho firmware no brand sar che essendo i primi poi arriveranno quelli brand

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
    si probabile

    Quote Originariamente inviato da Angi92 Visualizza il messaggio
    Io l'ho preso in un centro h3g venerd scorso e sembra essere no brand, non c' traccia del mio operatore in tutto il telefono. Una volta che esce no brand ci rimane no?

    Inviato dal mio GT-I9505 con Tapatalk 2
    non detto che resti no brand
    ricordo che alcuni wind con s3, dopo il primo aggiornamento, si sono brandizzati
    questo pu accadere perch al brand legato imei e numero di serie

  9. #28
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    393

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 45 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Preso in vodafone con firmware vodafone! Evidentemente solo i primi erano no brand... vabb... ma il firmware vodafone aggiornato all'ultima release del no brand?

  10. #29
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Localit
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da imperatore1985 Visualizza il messaggio
    Preso in vodafone con firmware vodafone! Evidentemente solo i primi erano no brand... vabb... ma il firmware vodafone aggiornato all'ultima release del no brand?
    basta verificare in prima pagina

  11. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 22 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Ho brand Vodafone, non vorrei subito fare il root, per sbrandizzare il telefono basta scaricare il firmware no brand e flasharlo con odin, naturalmente perderei la garanzia. La domanda , nel caso volessi tornare al firmware Vodafone, basta effettuare i wipe e flashare il firmware? In questo modo tornerei ad avere la garanzia, il contatore rimarrebbe a 0 e lo stato sarebbe "non modificato"? Grazie in anticipo!
    Un Thanks sempre gradito!

Pagina 3 di 81 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy