CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 451 primaprima ... 891011122060110 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 4501
Discussione:

[MODEM GT-I9505] Raccolta modem (per ODIN) + RIL S4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #91
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mitic Visualizza il messaggio
    Scusate ma è possibile flescharli da recovery?
    No non ci sono ancora perché davano problemi e sono stati momentaneamente tolti da xda, quando risolveranno saranno messi anche qui
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  2. Il seguente Utente ha ringraziato bluflight13 per il post:

    mitic (30-05-13)

  3.  
  4. #92
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    83
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paoloc67 Visualizza il messaggio
    Io sto usando la mia scheda 3 su un s4 brand vodafone e non ho nessun problema di segnale.
    Anch'io sto utilizzando sim 3 su terminale vodafone e posso assicurare che l's3 prendeva molto di più..

  5. #93
    Androidiano VIP L'avatar di guidoiann


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    pagani (sa)
    Messaggi
    2,651
    Smartphone
    One Plus

    Ringraziamenti
    4,481
    Ringraziato 2,227 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    sto provando questo modem da quando e uscito.XXUAME1.ho notato un piccolo miglioramento .ho linea h3g.almeno con questo non esce il simbolo che non c'e linea.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato guidoiann per il post:

    iscio (31-05-13)

  7. #94
    Senior Droid L'avatar di rrich


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    323
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 e Note 3

    Ringraziamenti
    112
    Ringraziato 31 volte in 20 Posts
    Predefinito

    c'è un'associazione diretta tra modem e qualità segnale dello stesso gestore?

    o un modem tim potrebbe avere migliore segnale wind di un modem wind?

  8. #95
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rrich Visualizza il messaggio
    c'è un'associazione diretta tra modem e qualità segnale dello stesso gestore?

    o un modem tim potrebbe avere migliore segnale wind di un modem wind?
    Sì certo può essere. In teoria ovviamente quelli che forniscono gli operatori sono i più ottimizzati per la propria rete, ma mai dire mai
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  9. #96
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 8 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti. Vorrei segnalare il modem AME3 per 3 italia... una bomba! Prima di questo non avevo mai visto il segnale pieno. Gira molto più velocemente da 2g/3g. Speriamo

  10. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato thengel per il post:

    bluflight13 (01-06-13),guidoiann (01-06-13),iscio (01-06-13)

  11. #97
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,974

    Ringraziamenti
    222
    Ringraziato 196 volte in 170 Posts
    Predefinito

    Come lai messo tramite odin

  12. #98
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mitic Visualizza il messaggio
    Come lai messo tramite odin
    Io si.

    Ciao

  13. #99
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,974

    Ringraziamenti
    222
    Ringraziato 196 volte in 170 Posts
    Predefinito

    Ti è bastato una volta o più ai dovuto flaschare 2 volte

  14. #100
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    58

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    1 volta.

    Ciao

  15. Il seguente Utente ha ringraziato Bassofondale per il post:

    mitic (01-06-13)

Pagina 10 di 451 primaprima ... 891011122060110 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy