CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 113 di 451 primaprima ... 1363103111112113114115123163213 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,121 a 1,130 su 4501
Discussione:

[MODEM GT-I9505] Raccolta modem (per ODIN) + RIL S4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1121
    Androidiano VIP L'avatar di guidoiann


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    pagani (sa)
    Messaggi
    2,651
    Smartphone
    One Plus

    Ringraziamenti
    4,481
    Ringraziato 2,227 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da led zeppelin Visualizza il messaggio
    Io sinceramente non ho mai cambiato modem ad un dispositivo, ma ti volevo chiedere visto che tu con questo ti trovi bene, a me in questa zona va sempre in roaming dati, tranne alcune rare volte che per pochi minuti mi va addirittura in h+ oppure 3g, secondo potrebbe cambiare qualcosa il cambio modem, io non ho root, no brand... Grazie
    Ne ho provati una decina ed e l'unico nella mia zona che va da roaming a h+ piu velocemente rispetto ad altri.e poi mi consuma di meno.il modem puoi cambiarlo tranquillamente quando vuoi.nelka tus situazione ti conviene provare qualche modem diverso.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato guidoiann per il post:

    led zeppelin (21-09-13)

  3.  
  4. #1122
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    Ma poi quando si trova il modem ideale e si fa un aggiornamento del firmware.... Il modem rimane o bisogna reinstallarlo
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  5. #1123
    Androidiano VIP L'avatar di guidoiann


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    pagani (sa)
    Messaggi
    2,651
    Smartphone
    One Plus

    Ringraziamenti
    4,481
    Ringraziato 2,227 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da led zeppelin Visualizza il messaggio
    Ma poi quando si trova il modem ideale e si fa un aggiornamento del firmware.... Il modem rimane o bisogna reinstallarlo
    Dipende dell'aggiornamento. Controlli in banda base se e cambiato.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato guidoiann per il post:

    led zeppelin (22-09-13)

  7. #1124
    Senior Droid L'avatar di 4l3Ghi


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Palermo e Roma
    Messaggi
    490
    Smartphone
    LG G3 - GS4 - GS3 - G.Next

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 113 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Salve raga... è il momento delle domande del c... xD

    Premesso che non abbia mai flashato un modem e non mi sia mai documentato sull'argomento, poichè non ho mai avuto bisogno... Da qualche giorno la mia cara CM mi da qualche problema a prendere segnale a casa, con operatore WIND... da questo partono le mie domande:
    1 - Flashare un modem wind, mi aiuterebbe a prendere segnale con l'operatore?
    2 - a quanto pare ho la versione italiana no-brand, del firmware... installando sopra un modem wind, succede qualcosa di spiacevole?

    Grazie in anticipo
    Guida All'Overclock - No-Frills CPU
    [GUIDA] Usare Android Screencast


    I Telefoni che ho moddato:
    Galaxy Next [GT-S5570]
    Galaxy Next Turbo [GT-S5570i]
    Acer Liquid Mini [E 310]
    Galaxy SIII [GT-I9300]
    LG Optimus Black [P-970]

    Grafico Della Confraternita

  8. #1125
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    La mia situazione, S4 nuovo con firmware stock MH5, se con odin sostituisco il modem ed il relativo ril MDF il contatore knox da 0x0 aumenta a 0x1 ?
    Oppure essendo solo la parte "phone" ad essere modificata non si incrementa nulla ?
    Grazie per la risposta se qualche utente ha effettuato questa operazione .

  9. #1126
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    274
    Smartphone
    iphone:3g 3gs 4 4s 5 G:S3 S4

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 54 volte in 41 Posts
    Predefinito

    se flashi solo il modem non incorri in problemi di contatore, per il ril mi pare si possa flashare solo tramite recovery, però non so se con la recovery stock il ril lo puoi flashare...

  10. #1127
    Androidiano VIP L'avatar di persecause


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Dintorni di Avellino
    Messaggi
    1,505
    Smartphone
    Samsung S5 G900F

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 772 volte in 500 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da led zeppelin Visualizza il messaggio
    Ma poi quando si trova il modem ideale e si fa un aggiornamento del firmware.... Il modem rimane o bisogna reinstallarlo
    Il RIL cambia sempre quando si flasha una rom a meno che non è la stessa rom, il modem dipende.
    Il mio consiglio è quello che quando si cambia rom conviene sempre flashare ril+modem che si vuole mettere.
    Ultima modifica di persecause; 22-09-13 alle 08:03
    Device: Samsung Galaxy S5 SMG900F ITV
    Firmware: G900FXXU1BOA3 LOLLIPOP 5.0 KNOX 0x0
    Kernel: Stock
    Modem: BOA3
    Operatore: WIND




    <--- Se ti sono stato d'aiuto utilizza il tasto "Thanks"

  11. #1128
    Androidiano VIP L'avatar di guidoiann


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    pagani (sa)
    Messaggi
    2,651
    Smartphone
    One Plus

    Ringraziamenti
    4,481
    Ringraziato 2,227 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 4l3Ghi Visualizza il messaggio
    Salve raga... è il momento delle domande del c... xD

    Premesso che non abbia mai flashato un modem e non mi sia mai documentato sull'argomento, poichè non ho mai avuto bisogno... Da qualche giorno la mia cara CM mi da qualche problema a prendere segnale a casa, con operatore WIND... da questo partono le mie domande:
    1 - Flashare un modem wind, mi aiuterebbe a prendere segnale con l'operatore?
    2 - a quanto pare ho la versione italiana no-brand, del firmware... installando sopra un modem wind, succede qualcosa di spiacevole?

    Grazie in anticipo
    si il modem wind potrebbe essere meglio del modem che hai ora.e non succede niente di spiacevole

  12. #1129
    Androidiano VIP L'avatar di persecause


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Dintorni di Avellino
    Messaggi
    1,505
    Smartphone
    Samsung S5 G900F

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 772 volte in 500 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dino74 Visualizza il messaggio
    La mia situazione, S4 nuovo con firmware stock MH5, se con odin sostituisco il modem ed il relativo ril MDF il contatore knox da 0x0 aumenta a 0x1 ?
    Oppure essendo solo la parte "phone" ad essere modificata non si incrementa nulla ?
    Grazie per la risposta se qualche utente ha effettuato questa operazione .
    Il RIL si flasha solo con recovery custom, quindi di conseguenza con la sola recovery custom hai già aumentato il contatore.
    Device: Samsung Galaxy S5 SMG900F ITV
    Firmware: G900FXXU1BOA3 LOLLIPOP 5.0 KNOX 0x0
    Kernel: Stock
    Modem: BOA3
    Operatore: WIND




    <--- Se ti sono stato d'aiuto utilizza il tasto "Thanks"

  13. #1130
    Senior Droid L'avatar di 4l3Ghi


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Palermo e Roma
    Messaggi
    490
    Smartphone
    LG G3 - GS4 - GS3 - G.Next

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 113 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guidoiann Visualizza il messaggio
    si il modem wind potrebbe essere meglio del modem che hai ora.e non succede niente di spiacevole
    Ottimo, grazie mille...!!

    Però il download è in formato .zip e dentro trovo solo un file .bin... devo rinominare in tar?
    Guida All'Overclock - No-Frills CPU
    [GUIDA] Usare Android Screencast


    I Telefoni che ho moddato:
    Galaxy Next [GT-S5570]
    Galaxy Next Turbo [GT-S5570i]
    Acer Liquid Mini [E 310]
    Galaxy SIII [GT-I9300]
    LG Optimus Black [P-970]

    Grafico Della Confraternita

Pagina 113 di 451 primaprima ... 1363103111112113114115123163213 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy