CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 123 di 451 primaprima ... 2373113121122123124125133173223 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,221 a 1,230 su 4501
Discussione:

[MODEM GT-I9505] Raccolta modem (per ODIN) + RIL S4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1221
    Androidiano VIP L'avatar di lucaponze


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Venezia
    Messaggi
    1,090
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    1,017
    Ringraziato 459 volte in 353 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Sì esatto le altre cartelle non guardarle nemmeno



    Flasha tranquillamente il. Bin da odin il. Tar. Md5 contiene il bin
    Lo metto im phone??
    SAMSUNG GALAXY S4 GT-I9505
    Rom: Mai tenuta una fissa
    Kernel: KT-KK4.4-TW-INTL-05.28.2014
    Modem: XXUGNE5
    Bootloader: MGA No KNOX

    <---- SE TI SONO STADO D'AIUTO USA IL TASTO TANKS!!

  2.  
  3. #1222
    Androidiano L'avatar di bbb77


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti!

    Volevo confidarvi la mia "paurosa" esperienza con questi benemeriti Modem. Innanzitutto parto dicendo che ho un "normale" S4 GT-I9505 con sopra l'ultima versione della Google Edition 4.3 JWR66Y, portando di fatto il cellulare ad essere un GT-I9505G. Smanetando nelle info del cell ho visto di avere come banda di base ancora la vecchia AMDM e preso dalla sempre troppo presente voglia di migliorare, ho pensato bene di metter su l'ultimo modem DMHB (comprendivo di RIL). Al riavvio tutto ok, fino a che......perdita totale di segnale. Penso subito al peggio e........perso l'IMEI. Controllo la cartella efs ed è ancora presente e "piena". Sostituisco la stessa con il primo backup che feci appena comprato, riavvio un 2/3 volte ma nulla. Alla fine monto su con Odin la ROM originale MDM. Alla fine il miracolo e IMEI tornato al suo posto (e i miei pantaloni maleodoranti e oramai da buttare). Finisco dicendo che ho riportato il cell a GT-I9505G (letto le info sui nuovi aggiornamenti di mamma Sammy e non voglio perdermi KitKat stock).

    Cosa è successo?? Ho messo un Modem incompatibile??? Una coincidenza??? Oppure la lettera "D" davanti a MHB rispetto alla "A" che avevo io doveva farmi capire che stavo facendo danno (questo significherebbe che il Modem XXUAME2 sarebbe compatibile)???

    Chi sa darmi info, oltre a consigli per migliorare la ricezione del mio cell???

    Gracias!
    Google Nexus 5 16GB Nero

  4. #1223
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,200

    Ringraziamenti
    8,550
    Ringraziato 20,464 volte in 7,970 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucaponze Visualizza il messaggio
    Lo metto im phone??
    Sì sempre in phone. Io flasho sempre il bin quando li estraggo dal deodex appena fatto
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  5. Il seguente Utente ha ringraziato bluflight13 per il post:

    lucaponze (29-09-13)

  6. #1224
    Androidiano VIP L'avatar di gatsuu


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,721
    Smartphone
    iPhone 6S

    Ringraziamenti
    282
    Ringraziato 873 volte in 668 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bbb77 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!

    Volevo confidarvi la mia "paurosa" esperienza con questi benemeriti Modem. Innanzitutto parto dicendo che ho un "normale" S4 GT-I9505 con sopra l'ultima versione della Google Edition 4.3 JWR66Y, portando di fatto il cellulare ad essere un GT-I9505G. Smanetando nelle info del cell ho visto di avere come banda di base ancora la vecchia AMDM e preso dalla sempre troppo presente voglia di migliorare, ho pensato bene di metter su l'ultimo modem DMHB (comprendivo di RIL). Al riavvio tutto ok, fino a che......perdita totale di segnale. Penso subito al peggio e........perso l'IMEI. Controllo la cartella efs ed è ancora presente e "piena". Sostituisco la stessa con il primo backup che feci appena comprato, riavvio un 2/3 volte ma nulla. Alla fine monto su con Odin la ROM originale MDM. Alla fine il miracolo e IMEI tornato al suo posto (e i miei pantaloni maleodoranti e oramai da buttare). Finisco dicendo che ho riportato il cell a GT-I9505G (letto le info sui nuovi aggiornamenti di mamma Sammy e non voglio perdermi KitKat stock).

    Cosa è successo?? Ho messo un Modem incompatibile??? Una coincidenza??? Oppure la lettera "D" davanti a MHB rispetto alla "A" che avevo io doveva farmi capire che stavo facendo danno (questo significherebbe che il Modem XXUAME2 sarebbe compatibile)???

    Chi sa darmi info, oltre a consigli per migliorare la ricezione del mio cell???

    Gracias!
    No, semplicemente sulle rom google edition il ril non è compatibile, bisongna flashare il solo modem altrimenti si perde il segnale.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato gatsuu per il post:

    bbb77 (30-09-13)

  8. #1225
    Androidiano L'avatar di Ioriadileo83


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Savona
    Messaggi
    272
    Smartphone
    Honor 6 Plus 32 GB

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Chi mi leva un dubbio? Io generalmente quando cambio il modem, scarico i file dall'applicazione della rom omega, esempio, gsm. HI1 ed lte. MI1, entrambi li flash da Odin, prima uno e poi l'altro. Qui ho visto che mettete a disposizione per il flash un solo file ed il suo ril, modem lte non ne ho visti.... Chi mi spiega? Grazie

  9. #1226
    Androidiano L'avatar di bbb77


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gatsuu Visualizza il messaggio
    No, semplicemente sulle rom google edition il ril non è compatibile, bisongna flashare il solo modem altrimenti si perde il segnale.
    Ma io avevo perso anche l'IMEI e come banda base avevo "sconusciuta".....
    Google Nexus 5 16GB Nero

  10. #1227
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,200

    Ringraziamenti
    8,550
    Ringraziato 20,464 volte in 7,970 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ioriadileo83 Visualizza il messaggio
    Chi mi leva un dubbio? Io generalmente quando cambio il modem, scarico i file dall'applicazione della rom omega, esempio, gsm. HI1 ed lte. MI1, entrambi li flash da Odin, prima uno e poi l'altro. Qui ho visto che mettete a disposizione per il flash un solo file ed il suo ril, modem lte non ne ho visti.... Chi mi spiega? Grazie
    Che io sappia non esiste niente di specifico per lte, anche nel thread madre su xda non c'è niente al riguardo, coi modem che trovi e riportiamo qui se hai la tariffa lte abilitata puoi ricevere tranquillamente. Se magari ci uppi e posti quel particolare file che dici ci diamo un occhio
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  11. #1228
    Androidiano L'avatar di Ioriadileo83


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Savona
    Messaggi
    272
    Smartphone
    Honor 6 Plus 32 GB

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Molto volentieri, eccolo qui: MI1
    Magari è la volta buona che capisco la differenza, grazie
    Ed ora vorrei sapere perchè non riesco a rimettere il Modem HI1, oggi ho fatto un deep clean 1 e la manda base mi rimane MF8, perchè?
    Odin non da nessun errore....
    Ultima modifica di Ioriadileo83; 27-09-13 alle 20:03

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Ioriadileo83 per il post:

    bluflight13 (27-09-13)

  13. #1229
    Androidiano VIP L'avatar di persecause


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Dintorni di Avellino
    Messaggi
    1,505
    Smartphone
    Samsung S5 G900F

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 772 volte in 500 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ioriadileo83 Visualizza il messaggio
    Molto volentieri, eccolo qui: MI1
    Magari è la volta buona che capisco la differenza, grazie
    Ed ora vorrei sapere perchè non riesco a rimettere il Modem HI1, oggi ho fatto un deep clean 1 e la manda base mi rimane MF8, perchè?
    Odin non da nessun errore....
    Hai provato con il doppio flash?
    Guida in fondo al secondo post!!!!!!
    Device: Samsung Galaxy S5 SMG900F ITV
    Firmware: G900FXXU1BOA3 LOLLIPOP 5.0 KNOX 0x0
    Kernel: Stock
    Modem: BOA3
    Operatore: WIND




    <--- Se ti sono stato d'aiuto utilizza il tasto "Thanks"

  14. Il seguente Utente ha ringraziato persecause per il post:

    Ioriadileo83 (27-09-13)

  15. #1230
    Androidiano L'avatar di Ioriadileo83


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Savona
    Messaggi
    272
    Smartphone
    Honor 6 Plus 32 GB

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    ops, risolto.... Ora vado di ril
    Dopo il flash di questo Modem la la recovery si apre dopo un minuto :-( grrrrr
    Ps. ho la Philips, cosa posso fare? L'ho riflashata ma non è servito :-(
    Ultima modifica di Ioriadileo83; 27-09-13 alle 21:02

Pagina 123 di 451 primaprima ... 2373113121122123124125133173223 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy