CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 132 di 451 primaprima ... 3282122130131132133134142182232 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,311 a 1,320 su 4501
Discussione:

[MODEM GT-I9505] Raccolta modem (per ODIN) + RIL S4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1311
    Senior Droid L'avatar di cel400


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    444
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    98
    Ringraziato 81 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cagno Visualizza il messaggio
    io credo che vadano flashati su rom 4.3...
    Io ho la Carbon 4.3 e non ho avuto nessun problema di flash con Odin 3.07, il problema l'ho riscontrato poi quando ho riavviato il telefono e sotto la voce "Versione banda di base" era scritto "sconosciuto" e quindi non avevo nessun segnale. Ho dovuto ri-flashare il modem MI1 e il suo Ril.
    Se ti sono stato utile ringraziami con un Thanks

  2.  
  3. #1312
    Androidiano VIP L'avatar di tabs78


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,069

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 68 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Ho la mga e uso h3g quale modem consigliate?
    startac,trium,nokia3310,nokia3410,motorola,v547,n7 0,htc p3300,n96,omnia,iphone 3gs,htc desire,sgs,iphone4,sgs2,iphone 4s,sgs3,sgs4, G2, oneplus one, Z3C,S6,op3,m5s plus,s7 edge e archos 10.1,ipad2,galaxy tab2,ipad2, asus vivo tab smart, ipad mini, note 8, nexus 7, envy13

  4. #1313
    Androidiano VIP L'avatar di guidoiann


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    pagani (sa)
    Messaggi
    2,651
    Smartphone
    One Plus

    Ringraziamenti
    4,481
    Ringraziato 2,227 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tabs78 Visualizza il messaggio
    Ho la mga e uso h3g quale modem consigliate?
    O il MDF oppure il MHB.
    Ultima modifica di guidoiann; 10-10-13 alle 12:24

  5. #1314
    Androidiano L'avatar di TaBiooH


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    San Miniato
    Messaggi
    230
    Smartphone
    OnePlus One

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    io ho Vodafone e abito in una zona vicino Empoli, ho provato sia il modem MGG che il MHB ma il segnale rimane sempre sui -100 e 5/7 asu..
    cosa posso fare? ogni tanto la mancanza di segnale mi distrugge la batteria..

  6. #1315
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    Io su s4 ho provato tutti i modem, ma ahimè nella mia residenza (solo lì) nessuno va... Ho risolto usando il web cube della tre! L'unico con cui a casa prende la tre! Qualcuno sa spiegarmi come mai con s4 con tutti i modem possibili non va, mentre con web cube si!
    Ps :già provato con diversi terminali.. Qui va solo il cubo
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  7. #1316
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TaBiooH Visualizza il messaggio
    io ho Vodafone e abito in una zona vicino Empoli, ho provato sia il modem MGG che il MHB ma il segnale rimane sempre sui -100 e 5/7 asu..
    cosa posso fare? ogni tanto la mancanza di segnale mi distrugge la batteria..
    cambiare operatore no?

  8. #1317
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da led zeppelin Visualizza il messaggio
    Io su s4 ho provato tutti i modem, ma ahimè nella mia residenza (solo lì) nessuno va... Ho risolto usando il web cube della tre! L'unico con cui a casa prende la tre! Qualcuno sa spiegarmi come mai con s4 con tutti i modem possibili non va, mentre con web cube si!
    Ps :già provato con diversi terminali.. Qui va solo il cubo
    Purtroppo con s4 samsung ha scelto una strada per ridurre le emissioni elettromagnetiche del terminale a livello di costruzione, questo a scapito della ricezione ovviamente. Potremmo cambiare tutti i modem che vogliamo, ma la ricezione sarà sempre inferiore anche al mio s2 per esempio.
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  9. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    iscio (11-10-13),led zeppelin (11-10-13),trave.f (11-10-13)

  10. #1318
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Purtroppo con s4 samsung ha scelto una strada per ridurre le emissioni elettromagnetiche del terminale a livello di costruzione, questo a scapito della ricezione ovviamente. Potremmo cambiare tutti i modem che vogliamo, ma la ricezione sarà sempre inferiore anche al mio s2 per esempio.
    Capito ti ringrazio e mi rassegno a togliere e mettere ogni volta la scheda dal cellulare al cubo
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  11. #1319
    Androidiano L'avatar di Ioriadileo83


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Savona
    Messaggi
    272
    Smartphone
    Honor 6 Plus 32 GB

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Che amarezza però.....

  12. #1320
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ioriadileo83 Visualizza il messaggio
    Che amarezza però.....
    Si ma devo pure "dire grazie" perché qui a casa mia non esiste ADSL, quindi l'unico operatore che mi da 23 giga (20 sul telefono +3 sul cubo) a quel prezzo e l'unico.... Ovviamente non avendo altre connessioni mi ritrovo a fare togli e metti con il cellulare e le ho provate davvero tutte
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

Pagina 132 di 451 primaprima ... 3282122130131132133134142182232 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy