CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 14 di 451 primaprima ... 412131415162464114 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 131 a 140 su 4501
Discussione:

[MODEM GT-I9505] Raccolta modem (per ODIN) + RIL S4

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #131
    Androidiano VIP L'avatar di guidoiann


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    pagani (sa)
    Messaggi
    2,651
    Smartphone
    One Plus

    Ringraziamenti
    4,481
    Ringraziato 2,227 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gatsuu Visualizza il messaggio
    Napoli con sim TIM, quale modem consigliate?
    Prova il ZHUAME3 stanno trovando quasi tutti dei miglioramenti.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato guidoiann per il post:

    gatsuu (03-06-13)

  3.  
  4. #132
    Androidiano VIP L'avatar di gatsuu


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    2,721
    Smartphone
    iPhone 6S

    Ringraziamenti
    282
    Ringraziato 873 volte in 668 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guidoiann Visualizza il messaggio
    Prova il ZHUAME3 stanno trovando quasi tutti dei miglioramenti.
    Okay, lo provo grazie!

  5. #133
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,815

    Ringraziamenti
    159
    Ringraziato 113 volte in 104 Posts
    Predefinito

    scusate ma non e' meglio aspettare una versione ufficiale italiana ME3 di questo modem? magari abbinandolo alla stessa base firmware? per una questione di RIL e librerie che coincidono tra modem e base firmware. Ne risentiranno i consumi in primis e la potenza del segnale.
    Modello: Motorola DROID TURBO ballistic 64GB
    Operatore: Vodafone

  6. #134
    Androidiano VIP L'avatar di guidoiann


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    pagani (sa)
    Messaggi
    2,651
    Smartphone
    One Plus

    Ringraziamenti
    4,481
    Ringraziato 2,227 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da moro30 Visualizza il messaggio
    scusate ma non e' meglio aspettare una versione ufficiale italiana ME3 di questo modem? magari abbinandolo alla stessa base firmware? per una questione di RIL e librerie che coincidono tra modem e base firmware. Ne risentiranno i consumi in primis e la potenza del segnale.
    hai ragione.pero molti di noi me compreso hanno un segnale scarso con il cell.quindi fin quando non esce qualcosa di ufficiale proviamo con questi se migliora un po la qualirta del segnale.perderemo pure in batteria ,ma guadagnamo un po in ricezione.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato guidoiann per il post:

    6pudu5 (03-06-13)

  8. #135
    axt
    axt non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    102
    Smartphone
    Una buona parte...

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 13 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Chiedo scusa, non so se Ŕ giÓ stato chiesto, ma volevo sapere se flashando solo il modem con odin aumenta il contatore o il dispositivo viene visto come non ufficiale, con il Note non aumentava.
    Grazie a tutti.

  9. #136
    Androidiano VIP L'avatar di guidoiann


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    pagani (sa)
    Messaggi
    2,651
    Smartphone
    One Plus

    Ringraziamenti
    4,481
    Ringraziato 2,227 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da axt Visualizza il messaggio
    Chiedo scusa, non so se Ŕ giÓ stato chiesto, ma volevo sapere se flashando solo il modem con odin aumenta il contatore o il dispositivo viene visto come non ufficiale, con il Note non aumentava.
    Grazie a tutti.
    no,non aumenta il contatore

  10. #137
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,690
    Smartphone
    Galaxy S4;LG G4;RedmiNote4

    Ringraziamenti
    995
    Ringraziato 491 volte in 329 Posts
    Predefinito

    il mio S4 Ŕ un ITV ed uso una sim WIND.
    La ricezione ne avrebbe giovamento se cambiassi il modem stock con quello per WIND?
    stock XXUAMDM (ITV Italy)
    da flashare XXUAMDF (WIND Italy)

    grazie

  11. #138
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    274
    Smartphone
    iphone:3g 3gs 4 4s 5 G:S3 S4

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 54 volte in 41 Posts
    Predefinito

    alla fine con l'ame3 asiatico non mi sono trovato molto bene e ho flashato quello brandizzato h3g, sperando che essendo abbinato al gestore possa risultare meglio ottimizzato rispetto al no brand amd, ora non dovrei avere il problema del ril vero??

  12. #139
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Delta del Po
    Messaggi
    347
    Smartphone
    Oneplus One

    Ringraziamenti
    144
    Ringraziato 46 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cagno Visualizza il messaggio
    alla fine con l'ame3 asiatico non mi sono trovato molto bene e ho flashato quello brandizzato h3g, sperando che essendo abbinato al gestore possa risultare meglio ottimizzato rispetto al no brand amd, ora non dovrei avere il problema del ril vero??
    Aspetto un tuo parere che sono interessato anch'io...

  13. #140
    Androidiano VIP L'avatar di guidoiann


    Registrato dal
    Nov 2010
    LocalitÓ
    pagani (sa)
    Messaggi
    2,651
    Smartphone
    One Plus

    Ringraziamenti
    4,481
    Ringraziato 2,227 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cagno Visualizza il messaggio
    alla fine con l'ame3 asiatico non mi sono trovato molto bene e ho flashato quello brandizzato h3g, sperando che essendo abbinato al gestore possa risultare meglio ottimizzato rispetto al no brand amd, ora non dovrei avere il problema del ril vero??
    Per non aver il problema del rul dovresti mettere anche il firmware della tre.

Pagina 14 di 451 primaprima ... 412131415162464114 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy