CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 206 di 451 primaprima ... 106156196204205206207208216256306 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,051 a 2,060 su 4501
Discussione:

[MODEM GT-I9505] Raccolta modem (per ODIN) + RIL S4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2051
    Senior Droid L'avatar di andreacos92


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    439

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 133 volte in 117 Posts
    Predefinito

    Io finora sono stato su fw stock MK8 con modem + ril MJ7 (che trovo leggeremente superiore al modem MK8 )

    Poichè è uscito il nuovo fw MKE e attendo l'update via OTA, ieri ho riflashato il modem MK8 (sennò non mi fa l'update) lasciando il ril dell'MJ7.. ebbene, modem MK8 più ril MJ7 sembra funzionare meglio di tutte le altre accoppiate finora provate, almeno sul mio device con Wind a Bologna

    Attendo di provare il nuovo MKE

  2.  
  3. #2052
    wsx
    wsx non è in linea
    Senior Droid L'avatar di wsx


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Sassari
    Messaggi
    942
    Smartphone
    Note 4 - iPhone 2G 4GB :o

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 261 volte in 158 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrnos46 Visualizza il messaggio
    Per attivare HD voice?

    Io uso la modifica sul build.prop
    ro.ril.enable.amr.widrband=1
    Samsung Note S4 Black SM-N910F

  4. #2053
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    165

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    scusate una domanda ma sono iqnorante in materia. Se metto il modem XXUEMKE in automatico mi mette pure il RIL corrispondente o devo comunque flashare il RIL.ZIP inoltre perchè un modem che esce col relativo RIL in realtà dovrebbe comunicare meglio col firmware mettendo un RIL differente?

  5. #2054
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,200

    Ringraziamenti
    8,550
    Ringraziato 20,464 volte in 7,970 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianfycc Visualizza il messaggio
    scusate una domanda ma sono iqnorante in materia. Se metto il modem XXUEMKE in automatico mi mette pure il RIL corrispondente o devo comunque flashare il RIL.ZIP inoltre perchè un modem che esce col relativo RIL in realtà dovrebbe comunicare meglio col firmware mettendo un RIL differente?
    No il modem non comprende il ril. Lo devi poi mettere te a parte. In prima pagina sezione ril trovi anche la spiegazione su cose è il ril e cosa comporta
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  6. #2055
    Androidiano VIP L'avatar di guidoiann


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    pagani (sa)
    Messaggi
    2,651
    Smartphone
    One Plus

    Ringraziamenti
    4,481
    Ringraziato 2,227 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianfycc Visualizza il messaggio
    scusate una domanda ma sono iqnorante in materia. Se metto il modem XXUEMKE in automatico mi mette pure il RIL corrispondente o devo comunque flashare il RIL.ZIP inoltre perchè un modem che esce col relativo RIL in realtà dovrebbe comunicare meglio col firmware mettendo un RIL differente?
    No devi flashare il ril da recovery.

  7. #2056
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao ho messo il modem + ril XXUEMKE guardate quello che mi compare. Mi potreste dire se e corretto?

    2013-11-30 23.37.48.jpg

  8. #2057
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,200

    Ringraziamenti
    8,550
    Ringraziato 20,464 volte in 7,970 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ercoleeee Visualizza il messaggio
    Ciao ho messo il modem + ril XXUEMKE guardate quello che mi compare. Mi potreste dire se e corretto?

    2013-11-30 23.37.48.jpg
    Si in CP hai MKE è corretto per il modem. Il ril non lo puoi vedere, ma se flashi lo zip stai sicuro che si imposta
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  9. #2058
    Senior Droid L'avatar di Tedo


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Arezzo
    Messaggi
    366
    Smartphone
    Xiaomi RedMi Note 2

    Ringraziamenti
    174
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Scusate ma questo screenshot Version di che applicazione è?
    Io di solito vado in info dispositivo è controllo la banda base...

  10. #2059
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    321
    Smartphone
    Xperia Z3 Galaxy S4 e S2

    Ringraziamenti
    87
    Ringraziato 23 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Devi digitare *#1234#

  11. Il seguente Utente ha ringraziato electricman per il post:

    Tedo (04-12-13)

  12. #2060
    Androidiano VIP L'avatar di molochgrifone


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    2,088

    Ringraziamenti
    298
    Ringraziato 388 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Golden63 Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho installato il modem MK8 su una cyanogen 4.3.1 e funzionava chiaramente sono andato anche ad installare il relativo RIL...scomparso segnale completamente e mi dava IMEI sconosciuto...BBBRRR paura :-)) rifleshato il RIL UBMEA wind rifunge tutto. Sapete qualcosa di questa cosa? il RIL MK8 funzione a dovere quello caricato sul server? O non e' installabile un RIL diverso su una Cyanogen?
    Quote Originariamente inviato da Golden63 Visualizza il messaggio
    A pensare che l'ho chiesto due volte.....nessuna risposta ;-)
    In realtà dipende dalle rom, il problema nasce solo con le aosp che usano l'open source ril, e la cyano è tra queste. Piuttosto, strano che tu abbia recuperato il segnale cambiando ril, di solito si deve riflashare la rom :what:
    Il tasto thanks non ha mai ucciso nessuno

Pagina 206 di 451 primaprima ... 106156196204205206207208216256306 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy