CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 247 di 451 primaprima ... 147197237245246247248249257297347 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,461 a 2,470 su 4501
Discussione:

[MODEM GT-I9505] Raccolta modem (per ODIN) + RIL S4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2461
    Androidiano VIP L'avatar di iscio


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    3,050
    Smartphone
    galaxy s4

    Ringraziamenti
    5,461
    Ringraziato 2,590 volte in 1,138 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xxxx Visualizza il messaggio
    ml6itv è quello vofane? che differenze hai notato tra questo e MK8 tim
    itv è quello no brand...comunque dai test fatti con network signal info prende qualche db in più ;-)

    <---- Se vi sono stato utile thanksatemi

  2. Il seguente Utente ha ringraziato iscio per il post:

    xxxx (27-01-14)

  3.  
  4. #2462
    Senior Droid L'avatar di danielebmw320


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Trentino
    Messaggi
    784
    Smartphone
    trasformer prime+ S2+S4

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 151 volte in 127 Posts
    Predefinito

    non riesco a cambiarlo flash fatto(ml6) nei due modi come in prima pagina....non cambia !! qualche dritta???
    S4 Blumak2000 V1 Lollipoppata(andato)
    LG G3 16 gb(andato)
    Oneplu one 64gb(andato)
    huawei P8
    oneplus 2

  5. #2463
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danielebmw320 Visualizza il messaggio
    non riesco a cambiarlo flash fatto(ml6) nei due modi come in prima pagina....non cambia !! qualche dritta???
    Spegni il telefono del tutto. Poi, da telefono spento, accendilo in download e flasha normalmente, con autoreboot attivo. Prova così
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  6. Il seguente Utente ha ringraziato bluflight13 per il post:

    danielebmw320 (24-01-14)

  7. #2464
    Senior Droid L'avatar di danielebmw320


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Trentino
    Messaggi
    784
    Smartphone
    trasformer prime+ S2+S4

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 151 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Forse è quello.. Io andavo in download mode attraverso il menu di spegnimento avanzato.. Appena arrivo a casa provo.. Grazie blu!
    P. S. CHE COMUNITA ' CHE ABBIAMOOOO!
    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App
    Ultima modifica di danielebmw320; 24-01-14 alle 21:56
    S4 Blumak2000 V1 Lollipoppata(andato)
    LG G3 16 gb(andato)
    Oneplu one 64gb(andato)
    huawei P8
    oneplus 2

  8. #2465
    Senior Droid L'avatar di danielebmw320


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Trentino
    Messaggi
    784
    Smartphone
    trasformer prime+ S2+S4

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 151 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Spegni il telefono del tutto. Poi, da telefono spento, accendilo in download e flasha normalmente, con autoreboot attivo. Prova così
    andatoooo!!!...ora flash del ril..va bene quello su up-date me? e poi dove lo conrollo se la cambiato?
    S4 Blumak2000 V1 Lollipoppata(andato)
    LG G3 16 gb(andato)
    Oneplu one 64gb(andato)
    huawei P8
    oneplus 2

  9. #2466
    Androidiano VIP L'avatar di persecause


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Dintorni di Avellino
    Messaggi
    1,505
    Smartphone
    Samsung S5 G900F

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 772 volte in 500 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danielebmw320 Visualizza il messaggio
    andatoooo!!!...ora flash del ril..va bene quello su up-date me? e poi dove lo conrollo se la cambiato?
    Il ril non puoi controllarlo purtroppo, ma se il flash da recovery è andato ok puoi stare tranquillo.
    Device: Samsung Galaxy S5 SMG900F ITV
    Firmware: G900FXXU1BOA3 LOLLIPOP 5.0 KNOX 0x0
    Kernel: Stock
    Modem: BOA3
    Operatore: WIND




    <--- Se ti sono stato d'aiuto utilizza il tasto "Thanks"

  10. Il seguente Utente ha ringraziato persecause per il post:

    danielebmw320 (25-01-14)

  11. #2467
    Androidiano VIP L'avatar di molochgrifone


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    2,088

    Ringraziamenti
    298
    Ringraziato 388 volte in 329 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gatsuu Visualizza il messaggio
    Come consumi è uguale, anzi meglio perchè comunque anche se non è in uso l's4 rimane sempre connesso alla rete preferibilmente in 3g ma capita spesso anzi sempre di ritrovarci in E senza motivo quanso invece la copertura del 3G c'è.
    Impostando quindi in 3G sempre si hanno dei miglioramenti notevoli senza quei lunghissimi, spessi e fastidiosi switch, prova e vedrai di avere un alteo smartphone.
    Mi è successo per caso di pigiare il tile che switcha 2g/3g/2g+3g e devo dire che secondo me hai ragione, anche se quanto scritto qua sotto - >

    Quote Originariamente inviato da dj100 Visualizza il messaggio
    Ti ripropongo la domanda...ma se disabiliti l'opzione GSM,e ti trovi in una zona dove non c'è il 3G resti senza segnale.Come risolvi?
    non è da sottovalutare. Bisogna vedere in che luoghi uno si muove, in una grande città spesso non si hanno problemi, ovviamente se uno si sposta in una zona con poca copertura può ripassare allo switch automatico o magari solo al 2g se non ha necessità di utilizzare la connessione dati.
    Il tasto thanks non ha mai ucciso nessuno

  12. #2468
    Androidiano VIP L'avatar di gatsuu


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,721
    Smartphone
    iPhone 6S

    Ringraziamenti
    282
    Ringraziato 873 volte in 668 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da molochgrifone Visualizza il messaggio
    Mi è successo per caso di pigiare il tile che switcha 2g/3g/2g+3g e devo dire che secondo me hai ragione, anche se quanto scritto qua sotto - >



    non è da sottovalutare. Bisogna vedere in che luoghi uno si muove, in una grande città spesso non si hanno problemi, ovviamente se uno si sposta in una zona con poca copertura può ripassare allo switch automatico o magari solo al 2g se non ha necessità di utilizzare la connessione dati.
    Appunto!
    Tieni conto che comunque il 3G prende ovunque in Italia, sono poche le zone che non supportano questa connessione, più che altro su zone di montagna.

  13. #2469
    ady
    ady non è in linea
    Androidiano L'avatar di ady


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    101

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Scusate, ho letto e riletto più volte le varie procedure e precauzioni, ma... sarà l'età o magari che mi mancano le basi, ma non ho capito molto.
    Io monto una Echo V12 con questi componenti
    Screenshot_2014-01-27-00-32-29.jpg
    Ma, rispetto alla versione stock che avevo, ho una ricezione sensibilmente più scarsa (Wind zona molise/campania).
    Vorrei quindi provare a cambiare modem ma non so quale provare e se nel mio caso devo flashare anche il relativo RIL.

    Grazie in anticipo.
    (se non dovesse vedersi lo screenshoot: cliccami)
    Ultima modifica di ady; 27-01-14 alle 01:42
    Samsung Galaxy SII
    ROM: ICS 4.0.4 CM9 by Cis80 in continuo aggiornamento
    Il mio sito sui Programmi Gratis!!!

  14. #2470
    Androidiano VIP L'avatar di persecause


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Dintorni di Avellino
    Messaggi
    1,505
    Smartphone
    Samsung S5 G900F

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 772 volte in 500 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ady Visualizza il messaggio
    Scusate, ho letto e riletto più volte le varie procedure e precauzioni, ma... sarà l'età o magari che mi mancano le basi, ma non ho capito molto.
    Io monto una Echo V12 con questi componenti
    Screenshot_2014-01-27-00-32-29.jpg
    Ma, rispetto alla versione stock che avevo, ho una ricezione sensibilmente più scarsa (Wind zona molise/campania).
    Vorrei quindi provare a cambiare modem ma non so quale provare e se nel mio caso devo flashare anche il relativo RIL.

    Grazie in anticipo.
    (se non dovesse vedersi lo screenshoot: cliccami)
    Hai attualmente il modem MK8, se non ti soddisfa prova ril+modem ML6, a parecchi di noi sembra essere il migliore.
    Device: Samsung Galaxy S5 SMG900F ITV
    Firmware: G900FXXU1BOA3 LOLLIPOP 5.0 KNOX 0x0
    Kernel: Stock
    Modem: BOA3
    Operatore: WIND




    <--- Se ti sono stato d'aiuto utilizza il tasto "Thanks"

Pagina 247 di 451 primaprima ... 147197237245246247248249257297347 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy