CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 259 di 451 primaprima ... 159209249257258259260261269309359 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,581 a 2,590 su 4501
Discussione:

[MODEM GT-I9505] Raccolta modem (per ODIN) + RIL S4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2581
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ragazzi avrei un paio di domande, questi modem sono compatibili con la ROM PACMAN Android 4.3.1? Quale mi consigliate per operatore WIND?
    Thanks Immediato

  2.  
  3. #2582
    Androidiano VIP L'avatar di gatsuu


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,721
    Smartphone
    iPhone 6S

    Ringraziamenti
    282
    Ringraziato 873 volte in 668 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Theblackhearts Visualizza il messaggio
    Ragazzi avrei un paio di domande, questi modem sono compatibili con la ROM PACMAN Android 4.3.1? Quale mi consigliate per operatore WIND?
    Thanks Immediato
    Si, provali.
    Io ti consiglio di provare ML6, e setta come profilo solo WCDMA (3g) fisso.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato gatsuu per il post:

    Theblackhearts (24-02-14)

  5. #2583
    Androidiano VIP L'avatar di persecause


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Dintorni di Avellino
    Messaggi
    1,505
    Smartphone
    Samsung S5 G900F

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 772 volte in 500 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wuby Visualizza il messaggio
    Qualcuno lo sta testando?
    Primi giudizi?
    Thks.
    Device: Samsung Galaxy S5 SMG900F ITV
    Firmware: G900FXXU1BOA3 LOLLIPOP 5.0 KNOX 0x0
    Kernel: Stock
    Modem: BOA3
    Operatore: WIND




    <--- Se ti sono stato d'aiuto utilizza il tasto "Thanks"

  6. #2584
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    170

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gatsuu Visualizza il messaggio
    Si, provali.
    Io ti consiglio di provare ML6, e setta come profilo solo WCDMA (3g) fisso.
    Non mi fa fare questa impostazione, a cosa serve? Cosa ha impostato di default?
    Thanks

  7. #2585
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    2
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 LTE

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da persecause Visualizza il messaggio
    Qualcuno lo sta testando?
    Primi giudizi?
    Thks.
    Messo oggi pomeriggio, non noto alcuna differenza dal ml6, sia come segnale che come consumi batteria. Anche se ancora é un po' troppo presto per un giudizio piú appropriato

  8. #2586
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ragazzi ho bisogno di un aiuto urgente. ho un s4 brand 3. ed uso una sim tim. poichè il segnale non è eccelso ieri sera ho installatpo una baseband generica presa qui sopra( xxudmhb). in effetti il segnale è aumentato. il problema però è che appena il telefono va in stand by perde la rete. me ne accorgo quando attivo il dispaly che trovo assenza di segnale salvo ritrovarlo dopo un po di minuti. sapete aiutarmi? cosa ho sbagliato o cosa posso fare??? grazie

  9. #2587
    Androidiano VIP L'avatar di guidoiann


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    pagani (sa)
    Messaggi
    2,651
    Smartphone
    One Plus

    Ringraziamenti
    4,481
    Ringraziato 2,227 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da multistrada72 Visualizza il messaggio
    ragazzi ho bisogno di un aiuto urgente. ho un s4 brand 3. ed uso una sim tim. poichè il segnale non è eccelso ieri sera ho installatpo una baseband generica presa qui sopra( xxudmhb). in effetti il segnale è aumentato. il problema però è che appena il telefono va in stand by perde la rete. me ne accorgo quando attivo il dispaly che trovo assenza di segnale salvo ritrovarlo dopo un po di minuti. sapete aiutarmi? cosa ho sbagliato o cosa posso fare??? grazie
    Se hai firmware 4.3 devi mettere un modem per 4.3 . altrimenti hai di questi problemi. In prima pagina ci sono i modem apposito per 4.3

  10. #2588
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    si ho 4.3 ed il modem l'ho preso da qui. ora vedendo meglio mi da indicazione di assenza di segnale però se chiamo mi squilla....quando si accende il dispaly sul momento ho sempre assenza segnale e dopo qualcjhe attimo appaiono le tacchette..cheposso fare???? grazie
    aggiungo che non ho installato il RIL. Come si fa??? io non ho root e nessuna modifica ...non voglio perdere la garanzia...grazie dell'aiuto.
    Ultima modifica di multistrada72; 25-02-14 alle 11:41

  11. #2589
    Androidiano VIP L'avatar di guidoiann


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    pagani (sa)
    Messaggi
    2,651
    Smartphone
    One Plus

    Ringraziamenti
    4,481
    Ringraziato 2,227 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da multistrada72 Visualizza il messaggio
    si ho 4.3 ed il modem l'ho preso da qui. ora vedendo meglio mi da indicazione di assenza di segnale però se chiamo mi squilla....quando si accende il dispaly sul momento ho sempre assenza segnale e dopo qualcjhe attimo appaiono le tacchette..cheposso fare???? grazie
    Cambia modem.mettine uno da MJ7 in poi.ti consiglio o il MK8 oppure il ML6

  12. #2590
    Androidiano L'avatar di dindondero


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    53
    Smartphone
    SM-930F Samsung S7 NO BRAND

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da multistrada72 Visualizza il messaggio
    si ho 4.3 ed il modem l'ho preso da qui. ora vedendo meglio mi da indicazione di assenza di segnale però se chiamo mi squilla....quando si accende il dispaly sul momento ho sempre assenza segnale e dopo qualcjhe attimo appaiono le tacchette..cheposso fare???? grazie
    Come già detto da guidoiann, hai montato il modem MHB che è per android 4.2.
    Tu hai un android 4.3, quindi devi montare un modem per quella versione, altrimenti hai esattamente il problema che hai descritto.
    Io adesso ho android 4.4.2, ma quando avevo il 4.3 ho testato diversi modem, il migliore a mio avviso (io ho tim e un s4 no brand tedesco) era MK9.
    Puoi scegliere quindi un modem qualunque nella prima pagina, tra quelli dove è specificato che sono per android 4.3. Non esiste un modem migliore in assoluto, dipende soprattutto dalla posizione geografica, potenza del segnale, ecc. ecc. ecc.

Pagina 259 di 451 primaprima ... 159209249257258259260261269309359 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy