CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 279 di 451 primaprima ... 179229269277278279280281289329379 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,781 a 2,790 su 4501
Discussione:

[MODEM GT-I9505] Raccolta modem (per ODIN) + RIL S4

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2781
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wayofziobubu Visualizza il messaggio
    giusto per farmi una cultura generale...ma sto ril cosa sarebbe?

    edit: comunque sto provando a flashare il modem come da guida ma mi va in FAIL...

    Allegato 105482
    C'Ŕ scritto in prima pagina

    Il RIL ( Radio Interface Layer), Ŕ quella parte di software, che permette l'interfacciamento tra il software che gestisce la radio ed il sistema, solitamente ad ogni radio (nel nostro caso la baseband ) viene associato un ril, che permette un dialogo ed un efficienza superiore rispetto ad un combinazione differente, il chŔ comporta un segnale spesso migliore ed un possibile minor consumo di batteria!

    Se c'Ŕ incompatibilitÓ tra RIL e Baseband allora potrebbero esserci problemi come:
    1. Perdita di potenza del segnale
    2. Consumo eccessivo della batteria
    3. Crash della radio (segnale assente di colpo e necessario reboot)
    4. Maggiore frequenza della CPU per mantenere stabile il segnale
    5. Minori probabilita' di passaggio 2g/3g
    Fai cosi come ho suggerito poco sopra:

    - spegni il telefono, NON riavviarlo direttamente in download mode
    - da spento, accendilo subito in download mode (power+volume gi¨)
    - flasha il modem e vedrai che te lo prende subito
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  2.  
  3. #2782
    Senior Droid L'avatar di wayofziobubu


    Registrato dal
    Jul 2013
    LocalitÓ
    sulla Luna!
    Messaggi
    370
    Smartphone
    S4 i9505, Nexus 5

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 106 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Fai cosi come ho suggerito poco sopra:

    - spegni il telefono, NON riavviarlo direttamente in download mode
    - da spento, accendilo subito in download mode (power+volume gi¨)
    - flasha il modem e vedrai che te lo prende subito
    Si avevo giÓ fatto in questo modo ma niente..
    Nexus 5 with Developer Preview M

  4. #2783
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wayofziobubu Visualizza il messaggio
    Si avevo giÓ fatto in questo modo ma niente..
    Se non l'hai giÓ fatto, prima con la versione di odin indicata in prima pagina
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  5. #2784
    Senior Droid L'avatar di wayofziobubu


    Registrato dal
    Jul 2013
    LocalitÓ
    sulla Luna!
    Messaggi
    370
    Smartphone
    S4 i9505, Nexus 5

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 106 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Se non l'hai giÓ fatto, prima con la versione di odin indicata in prima pagina
    Se Ŕ con la 3.04 allora si ho utilizzato quella versione di odin. Ho provato per curiositÓ pure la 3.07 ma quella se blocca proprio senza manco darmi il fail.
    Nexus 5 with Developer Preview M

  6. #2785
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ai chiuso kies
    e poi prova a flashare la recovery x che poi fai i wipe e riparte

  7. #2786
    Senior Droid L'avatar di wayofziobubu


    Registrato dal
    Jul 2013
    LocalitÓ
    sulla Luna!
    Messaggi
    370
    Smartphone
    S4 i9505, Nexus 5

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 106 volte in 76 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da balbo83 Visualizza il messaggio
    ai chiuso kies
    e poi prova a flashare la recovery x che poi fai i wipe e riparte
    Kies manco ce l'ho installato...aspe per˛..non ho capito la parte di flashare recovery e wipe.. :/
    Nexus 5 with Developer Preview M

  8. #2787
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    i driver li ai poi e meglio che istalli kies,poi se adesso ti va solo in dowland mode se flashi qualcosaltro il tel riparte e meglio se una recovery cosi fai le pulizie del caso
    sei riuscito
    Ultima modifica di balbo83; 18-03-14 alle 01:26

  9. #2788
    Androidiano L'avatar di tommi4


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    226

    Ringraziamenti
    60
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Salve volevo provare a cambiare modem, ma quale posso mettere ho la h3g? I codici sono AP: I9505XXUFNB8 CP : I9505XXUFNB CSC : I9505XXUFNB. Avendo l'h3g posso mettere questo XXUBMEA (H3G Italy)?
    Ultima modifica di tommi4; 19-03-14 alle 12:46

  10. #2789
    Androidiano VIP L'avatar di persecause


    Registrato dal
    Jun 2013
    LocalitÓ
    Dintorni di Avellino
    Messaggi
    1,505
    Smartphone
    Samsung S5 G900F

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 772 volte in 500 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tommi4 Visualizza il messaggio
    Salve volevo provare a cambiare modem, ma quale posso mettere ho la h3g? I codici sono AP: I9505XXUFNB8 CP : I9505XXUFNB CSC : I9505XXUFNB. Avendo l'h3g posso mettere questo XXUBMEA (H3G Italy)?
    Io ti consiglio mj7 mk8 oppure ml6.
    Device: Samsung Galaxy S5 SMG900F ITV
    Firmware: G900FXXU1BOA3 LOLLIPOP 5.0 KNOX 0x0
    Kernel: Stock
    Modem: BOA3
    Operatore: WIND




    <--- Se ti sono stato d'aiuto utilizza il tasto "Thanks"

  11. #2790
    Sviluppatore Android


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    1,040
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY S7 EDGE

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 213 volte in 140 Posts
    Predefinito

    non trovo il ril del modem fn9, potete postarlo ??? grazie!!!

    SAMSUNG GALAXY S8

Pagina 279 di 451 primaprima ... 179229269277278279280281289329379 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy