CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 282 di 451 primaprima ... 182232272280281282283284292332382 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,811 a 2,820 su 4501
Discussione:

[MODEM GT-I9505] Raccolta modem (per ODIN) + RIL S4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2811
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,982

    Ringraziamenti
    1,248
    Ringraziato 3,799 volte in 2,875 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kingalessandro Visualizza il messaggio
    In effetti il modem FNB8 é buono , sono costante dai 15 ai 20 di asu.
    In teoria che restrizioni ho sui modem ? Ci sono modem che non posso installare ?
    che io sappia ti devi limitare agli ultimi versione 4.4.2... quindi potresti provare l'FNB9...

  2. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    kingalessandro (20-03-14)

  3.  
  4. #2812
    Androidiano VIP L'avatar di kingalessandro


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Nocera Inferiore
    Messaggi
    1,069
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII+SIV+LG G4

    Ringraziamenti
    810
    Ringraziato 3,349 volte in 1,075 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    che io sappia ti devi limitare agli ultimi versione 4.4.2... quindi potresti provare l'FNB9...
    Quindi solo modems basati su fw 4.4.2 niente modem precedenti.
    Ti ringrazio per le info
    Un thanks non fa male a nessuno

    DEVICE 1 : LG G4 Rooted
    DEVICE 2 : Samsung Galaxy I9505 ImperiumROM by Slim80

    SLIM80 IMPERIUM ADDICTED

  5. #2813
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,982

    Ringraziamenti
    1,248
    Ringraziato 3,799 volte in 2,875 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kingalessandro Visualizza il messaggio
    Quindi solo modems basati su fw 4.4.2 niente modem precedenti.
    Ti ringrazio per le info
    c'è scritto al secondo post in prima pagina quali modem e per quali versioni...

  6. #2814
    Androidiano VIP L'avatar di kingalessandro


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Nocera Inferiore
    Messaggi
    1,069
    Smartphone
    Samsung Galaxy SIII+SIV+LG G4

    Ringraziamenti
    810
    Ringraziato 3,349 volte in 1,075 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    c'è scritto al secondo post in prima pagina quali modem e per quali versioni...
    Porta pazienza ma sono nuovo in sezione e sto cercando di informarmi su vari aspetti
    Un thanks non fa male a nessuno

    DEVICE 1 : LG G4 Rooted
    DEVICE 2 : Samsung Galaxy I9505 ImperiumROM by Slim80

    SLIM80 IMPERIUM ADDICTED

  7. #2815
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,982

    Ringraziamenti
    1,248
    Ringraziato 3,799 volte in 2,875 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kingalessandro Visualizza il messaggio
    Porta pazienza ma sono nuovo in sezione e sto cercando di informarmi su vari aspetti
    non capirmi male... anche io mi sto informando da poco e te l'ho scritto anche per sicurezza, perchè così sono dovuto andare a controllare anche io!!

  8. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    kingalessandro (20-03-14)

  9. #2816
    Androidiano VIP L'avatar di alinghi100


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,191

    Ringraziamenti
    83
    Ringraziato 170 volte in 146 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho la rom google edition 4.4.2 di danvdh e ho il modem ufna1. Ne sono usciti di nuovi che posso flashare con odin? Qual'è l'ultimo?


    Phone:Sony Xperia Z2 D6503
    Rom: D650X ★ monxDIFIED™ ★ SIRIUZ2™
    Kernel: Stock
    Xposed Mods: Gravity Box + Greenify etcx + Greenify etc

  10. #2817
    Senior Droid L'avatar di danielebmw320


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Trentino
    Messaggi
    784
    Smartphone
    trasformer prime+ S2+S4

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 151 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andrealopresti6 Visualizza il messaggio
    Ho un s4 con firmw ML6 e scheda H3G. Ho provato tantissimi modem ma ho un problema. Quando sono su h3g e poi perdo la connessione, non mi passa a TIM in automatico, devo fare per forza la ricerca manuale reti.
    E' un problema harware del telefono e quindi lo devo portare in assistenza, è un problema di tutti gli s4, oppure è il firmw ML6 che gestisce male la parte telefonica?
    A voi vi swiccia da tre a tim in auto o dovete fare la ricerca manuale reti?
    grazie, datemi una mano.
    Scusa se te lo chiedo...hai impostato la connessione automatica rete?..ti ricordo che la h3g non va mai in 2g...hai impostato così? uploadfromtaptalk1395386869481.jpg
    Ultima modifica di danielebmw320; 21-03-14 alle 09:33
    S4 Blumak2000 V1 Lollipoppata(andato)
    LG G3 16 gb(andato)
    Oneplu one 64gb(andato)
    huawei P8
    oneplus 2

  11. #2818
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danielebmw320 Visualizza il messaggio
    Scusa se te lo chiedo...hai impostato la connessione automatica rete?..ti ricordo che la h3g non va mai in 2g...hai impostato così? uploadfromtaptalk1395386869481.jpg
    Grazie per la pronta risposta. tutto ok ora
    Ultima modifica di andrealopresti6; 28-03-14 alle 15:06

  12. #2819
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, ho un s4 9505 brand wind. Posso mettere un modem vodafone? Visto che uso una sim vodafone
    - Possessore di Sony Xperia Z2 black

  13. #2820
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattS2 Visualizza il messaggio
    Ragazzi, ho un s4 9505 brand wind. Posso mettere un modem vodafone? Visto che uso una sim vodafone
    si si nessun problema
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

Pagina 282 di 451 primaprima ... 182232272280281282283284292332382 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy