CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 290 di 451 primaprima ... 190240280288289290291292300340390 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,891 a 2,900 su 4501
Discussione:

[MODEM GT-I9505] Raccolta modem (per ODIN) + RIL S4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2891
    Senior Droid L'avatar di tidus291


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    464
    Smartphone
    Samsung S IV - iPhone 5S

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti purtroppo non so cosa installare mi potete spiegare quale modem posso installare stavo eseguendo la guida per blumark2000 ma arrivato qui poof mi sono bloccato qual'è il modem corretto per me ?

    edit: mi spiego meglio mentre leggevo questi 2 punti
    3) dovete avere un modem almeno per android 4.3 (i modem per 4.2.2 non funzionano). Se avete già un nuovo modem kk siete a posto. Se non ce l'avete li trovate qui: modem-gt-i9505-raccolta-modem-per-odin-ril-s4.html
    4) [B]fare il controllo MD5 da pc prima di mettere lo zip nel telefono MD5:21569b3ad2172c5fa08963004dba2fa0). Usate un programma tipo winMd5Sum

    il problema è che non ci ho capito un H io il modem quale devo prendere quale devo scaricare ??? e il controllo md5 che devo fare è del rom che mi sto scaricando o del modem ?
    Ultima modifica di tidus291; 06-04-14 alle 02:21
    Se d'aiuto sono stato con thanks di lato puoi ricambiare il favore

  2.  
  3. #2892
    Androidiano VIP L'avatar di guidoiann


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    pagani (sa)
    Messaggi
    2,651
    Smartphone
    One Plus

    Ringraziamenti
    4,481
    Ringraziato 2,227 volte in 1,056 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tidus291 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti purtroppo non so cosa installare mi potete spiegare quale modem posso installare stavo eseguendo la guida per blumark2000 ma arrivato qui poof mi sono bloccato qual'è il modem corretto per me ?

    edit: mi spiego meglio mentre leggevo questi 2 punti
    3) dovete avere un modem almeno per android 4.3 (i modem per 4.2.2 non funzionano). Se avete già un nuovo modem kk siete a posto. Se non ce l'avete li trovate qui: modem-gt-i9505-raccolta-modem-per-odin-ril-s4.html
    4) [B]fare il controllo MD5 da pc prima di mettere lo zip nel telefono MD5:21569b3ad2172c5fa08963004dba2fa0). Usate un programma tipo winMd5Sum

    il problema è che non ci ho capito un H io il modem quale devo prendere quale devo scaricare ??? e il controllo md5 che devo fare è del rom che mi sto scaricando o del modem ?
    come modem prova questo Dev-Host - MODEM_XXUEML6_Vodafone.rar - The Ultimate Free File Hosting / File Sharing Service ..il controllo md5 lo devi fare alla rom che scarichi no al modem

  4. Il seguente Utente ha ringraziato guidoiann per il post:

    tidus291 (06-04-14)

  5. #2893
    Senior Droid L'avatar di tidus291


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    464
    Smartphone
    Samsung S IV - iPhone 5S

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guidoiann Visualizza il messaggio
    come modem prova questo Dev-Host - MODEM_XXUEML6_Vodafone.rar - The Ultimate Free File Hosting / File Sharing Service ..il controllo md5 lo devi fare alla rom che scarichi no al modem
    Voglio ringraziarti per la risposta ma credo che sia opportuno dire che mentre usavo il telefono all'improvviso il wifi ha smesso di funzionare. e ho fatto vari tentativi di ripristino L'ho riavviato,l'ho spento, l'ho formattato, e ho fatto vari tentativi per poterlo aggiustare ma tutto futili. pensi che andrà bene io come gestore ho TIIM
    Se d'aiuto sono stato con thanks di lato puoi ricambiare il favore

  6. #2894
    Senior Droid L'avatar di tidus291


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    464
    Smartphone
    Samsung S IV - iPhone 5S

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    non ho capito una cosa di questi passaggi
    Se al riavvio notate che non vi è cambiato il modem, su xda hanno trovato questo escamotage e funziona:

    1- Usare Odin v3.04
    2- Togliere la spunta da "Autoreboot"
    3- Flashare il modem
    4- Riavviare ancora una volta manualmente in "Download Mode" (Volume giu+home+power)
    Una volta flashato devo spegnerlo il telefono o no ? devo chiudere odin e riaprilo ?
    5- Flashare il modem ancora una volta
    6- Una volta fatto, scollegare il telefono e riavviarlo manualmente
    7- Se non funziona, provare a ripetere il processo di falsh ancora una volta sempre riavviando manualmente in download mode e con la spunta da "Autoreboot" tolta
    Se d'aiuto sono stato con thanks di lato puoi ricambiare il favore

  7. #2895
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,982

    Ringraziamenti
    1,248
    Ringraziato 3,798 volte in 2,875 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tidus291 Visualizza il messaggio
    Voglio ringraziarti per la risposta ma credo che sia opportuno dire che mentre usavo il telefono all'improvviso il wifi ha smesso di funzionare. e ho fatto vari tentativi di ripristino L'ho riavviato,l'ho spento, l'ho formattato, e ho fatto vari tentativi per poterlo aggiustare ma tutto futili. pensi che andrà bene io come gestore ho TIIM
    Più precisamente hai sbrandizzato un brand tedesco con no brand ITV xxufnb8, hai fatto un deep clean, hai reinstallato l’ITV, hai flashato il modem NON-HLOS per risolvere il problema del wifi ma non hai risolto
    Ultima modifica di kmd; 06-04-14 alle 10:14

  8. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    tidus291 (06-04-14)

  9. #2896
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,982

    Ringraziamenti
    1,248
    Ringraziato 3,798 volte in 2,875 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tidus291 Visualizza il messaggio
    non ho capito una cosa di questi passaggi
    Se al riavvio notate che non vi è cambiato il modem, su xda hanno trovato questo escamotage e funziona:

    1- Usare Odin v3.04
    2- Togliere la spunta da "Autoreboot"
    3- Flashare il modem
    4- Riavviare ancora una volta manualmente in "Download Mode" (Volume giu+home+power)
    Una volta flashato devo spegnerlo il telefono o no ? devo chiudere odin e riaprilo ?
    5- Flashare il modem ancora una volta
    6- Una volta fatto, scollegare il telefono e riavviarlo manualmente
    7- Se non funziona, provare a ripetere il processo di falsh ancora una volta sempre riavviando manualmente in download mode e con la spunta da "Autoreboot" tolta
    il punto 4... siccome devi togliere la spunta da autoreboot, allora il telefono ti si spegne da solo, quindi dovrai riaccenderlo in download mode... poi prosegui con odin resetti e ricarichi il modem
    Ultima modifica di kmd; 06-04-14 alle 10:02

  10. #2897
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,982

    Ringraziamenti
    1,248
    Ringraziato 3,798 volte in 2,875 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guidoiann Visualizza il messaggio
    come modem prova questo Dev-Host - MODEM_XXUEML6_Vodafone.rar - The Ultimate Free File Hosting / File Sharing Service ..il controllo md5 lo devi fare alla rom che scarichi no al modem
    scusami, non capisco, ma lui può flashare un modem 4.3 quello che gli hai postato, se ha un 4.4.2 kitkat (xxufnb8) ?

  11. #2898
    Androidiano VIP L'avatar di persecause


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Dintorni di Avellino
    Messaggi
    1,505
    Smartphone
    Samsung S5 G900F

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 772 volte in 500 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    scusami, non capisco, ma lui può flashare un modem 4.3 quello che gli hai postato, se ha un 4.4.2 kitkat (xxufnb8) ?
    Esatto.
    I modem dei firmware 4.3 sono compatibili sui firmware 4.4
    I ril invece no.
    Device: Samsung Galaxy S5 SMG900F ITV
    Firmware: G900FXXU1BOA3 LOLLIPOP 5.0 KNOX 0x0
    Kernel: Stock
    Modem: BOA3
    Operatore: WIND




    <--- Se ti sono stato d'aiuto utilizza il tasto "Thanks"

  12. Il seguente Utente ha ringraziato persecause per il post:

    guidoiann (06-04-14)

  13. #2899
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,982

    Ringraziamenti
    1,248
    Ringraziato 3,798 volte in 2,875 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da persecause Visualizza il messaggio
    Esatto.
    I modem dei firmware 4.3 sono compatibili sui firmware 4.4
    I ril invece no.
    quindi il caso di tidus291 è più o meno come la tua firma, cioè ril fnb8 e, se lo flasha, modem eml6... giusto?
    il suo problema è che non gli funziona il wifi con firmware kitkat fnb8 quindi ha fatto come ho scritto nel post #2895 su mio consiglio, e visto che non ha risolto sta flashando la blumak... pensi possa risolvere ?
    Ultima modifica di kmd; 06-04-14 alle 10:46

  14. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    tidus291 (06-04-14)

  15. #2900
    Senior Droid L'avatar di tidus291


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    464
    Smartphone
    Samsung S IV - iPhone 5S

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    quindi il caso di tidus291 è più o meno come la tua firma, cioè ril fnb8 e, se lo flasha, modem eml6... giusto?
    il suo problema è che non gli funziona il wifi con firmware kitkat fnb8 quindi ha fatto come ho scritto nel post #2895 su mio consiglio, e visto che non ha risolto sta flashando la blumak... pensi possa risolvere ?
    io ora visto che fatto un po' di casino ho fatto un deep clean così da poter partire da 0 e partire come si deve. è normale se avvio il cell ( una volta fatto il deep non mi funzioni il wifi ?
    Se d'aiuto sono stato con thanks di lato puoi ricambiare il favore

Pagina 290 di 451 primaprima ... 190240280288289290291292300340390 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy