CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 305 di 451 primaprima ... 205255295303304305306307315355405 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,041 a 3,050 su 4501
Discussione:

[MODEM GT-I9505] Raccolta modem (per ODIN) + RIL S4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3041
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,982

    Ringraziamenti
    1,248
    Ringraziato 3,799 volte in 2,875 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dangua83 Visualizza il messaggio
    scusa...per nuovo bootloader intendi quello già presente su fnb8 stock?
    si... l'fnb8 ha il nuovo bootloader...

  2. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    dangua83 (11-04-14)

  3.  
  4. #3042
    Androidiano L'avatar di ilteda


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    il ril per il modem FNC5 c'è? l'ho cercato ma non sono riuscito a vederlo...

    grazie...

  5. #3043
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ilteda Visualizza il messaggio
    il ril per il modem FNC5 c'è? l'ho cercato ma non sono riuscito a vederlo...

    grazie...
    Io uso fnc5 senza ril e rispetto a prima ho dei miglioramenti!
    Mi spiegate perfavore la differenza che c'è installando anche il ril? Grazie...
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  6. #3044
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,982

    Ringraziamenti
    1,248
    Ringraziato 3,799 volte in 2,875 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da led zeppelin Visualizza il messaggio
    Io uso fnc5 senza ril e rispetto a prima ho dei miglioramenti!
    Mi spiegate perfavore la differenza che c'è installando anche il ril? Grazie...
    In prima pagina spiega cos' é il ril. Se hai una rom con base fnc5 non hai bisogno del ril perché è compresa nel firmware... diversamente invece bisogna allinearlo per avere minori consumi, miglior ricezione e più velocità nello switchare da 2g e 3g...

  7. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    led zeppelin (11-04-14)

  8. #3045
    Androidiano L'avatar di acme


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 13 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Grazie garf02

  9. #3046
    Senior Droid L'avatar di pinofz1


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Genova
    Messaggi
    542
    Smartphone
    S4

    Ringraziamenti
    527
    Ringraziato 74 volte in 57 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    In prima pagina spiega cos' é il ril. Se hai una rom con base fnc5 non hai bisogno del ril perché è compresa nel firmware... diversamente invece bisogna allinearlo per avere minori consumi, miglior ricezione e più velocità nello switchare da 2g e 3g...
    cavolo mi sembrava di avere tutto chiaro ma questa risposta mi ha spiazzato! Ho la FNB8 e vorrei provare il modem FC9, cosa mi consigliate? Metto anche il RIL, o vado solo col modem? Il RIL eventualmente lo metto da recovery prima o dopo il modem? Grazie in anticipo
    Ultima modifica di pinofz1; 11-04-14 alle 17:22

  10. #3047
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    In prima pagina spiega cos' é il ril. Se hai una rom con base fnc5 non hai bisogno del ril perché è compresa nel firmware... diversamente invece bisogna allinearlo per avere minori consumi, miglior ricezione e più velocità nello switchare da 2g e 3g...
    Quindi io avendo la blumak 4.4.2 dovrei trovare anche il relativo ril e flascharlo dalla recovery.. Giusto? La mia base precedente era mk8!grazie..
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  11. #3048
    Androidiano L'avatar di morris2003


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Treviso
    Messaggi
    261
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 27 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Io ero rimasto che con la 4.4.2 non serve il relativo RIL


    Operatore: VODAFONE

  12. #3049
    Androidiano L'avatar di ilteda


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    L'ultima imperium è base fnc9 quindi il ril è quello
    Non ho capito.... Ma il ril deve essere quello della rom o quella del modem.... Nel senso... Se ho fnc9 e modem fnc5 che ril metto?

  13. #3050
    Androidiano L'avatar di acme


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    54

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 13 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Ril fnc5 ok

Pagina 305 di 451 primaprima ... 205255295303304305306307315355405 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy