CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 314 di 451 primaprima ... 214264304312313314315316324364414 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,131 a 3,140 su 4501
Discussione:

[MODEM GT-I9505] Raccolta modem (per ODIN) + RIL S4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3131
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,972

    Ringraziamenti
    1,245
    Ringraziato 3,797 volte in 2,874 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    prima la rom... dopo vedi come funziona il segnale, e poi semmai flashi il modem
    Quote Originariamente inviato da itrice Visualizza il messaggio
    scusa ma nel thread della Blumak è scritto "3) dovete avere un modem almeno per android 4.3 (i modem per 4.2.2 non funzionano). Se avete già un nuovo modem kk siete a posto"
    chiedo scusa se scrivo stupidaggini
    chiedo scusa... avete ragione, mi è sfuggito il fatto che proveniva dalla 4.2.2,
    in ogni caso è ininfluente come ha anche confermato bluflight13, non prenderà la rete subito dopo il flash della rom, ma appena flashato il modem ritornerà ok!
    Ultima modifica di kmd; 25-04-14 alle 13:19

  2.  
  3. #3132
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    186
    Smartphone
    xperia,sammy,huawey

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 40 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    scarica dalla prima pagina l'fnc9 (post nr.3) e flashalo come da guida (post nr.2) sempre da prima pagina... prova a vedere se ti funziona meglio!

    Ciao GRAZIE per la pazienza era proprio il file del modem che non riuscivo a trovare!

    Ho flashato il modem e tutto è riuscito alla perfezione, posso flashare anche il RIL per migliorare la ricezione?
    (il RIL lo flasho sempre tramite odin o tramite recovery?)

    grazie mille!!

  4. #3133
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,972

    Ringraziamenti
    1,245
    Ringraziato 3,797 volte in 2,874 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da latino87 Visualizza il messaggio
    Ciao GRAZIE per la pazienza era proprio il file del modem che non riuscivo a trovare!

    Ho flashato il modem e tutto è riuscito alla perfezione, posso flashare anche il RIL per migliorare la ricezione?
    (il RIL lo flasho sempre tramite odin o tramite recovery?)

    grazie mille!!
    non so la tua situazione attuale... il ril viene installato col firmware originale e comunque lo si flasha separatamente da recovery; leggi la prima pagina.

  5. #3134
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    186
    Smartphone
    xperia,sammy,huawey

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 40 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    non so la tua situazione attuale... il ril viene installato col firmware originale e comunque lo si flasha separatamente da recovery; leggi la prima pagina.
    ok quindi dipende molto dalla mia situazione, capisco...
    ma tecnicamente posso flasharlo ? POTREI avere dei miglioramenti o basta aver cambiato il modem ?
    è giusto per capire, magari tu lo hai già fatto e hai riscontrato delle cose positive...?

    saluti.

  6. #3135
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,972

    Ringraziamenti
    1,245
    Ringraziato 3,797 volte in 2,874 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da latino87 Visualizza il messaggio
    ok quindi dipende molto dalla mia situazione, capisco...
    ma tecnicamente posso flasharlo ? POTREI avere dei miglioramenti o basta aver cambiato il modem ?
    è giusto per capire, magari tu lo hai già fatto e hai riscontrato delle cose positive...?

    saluti.
    Leggi il post nr. 4 e fatti un'idea...
    ""Il RIL ( Radio Interface Layer), è quella parte di software, che permette l'interfacciamento tra il software che gestisce la radio ed il sistema, solitamente ad ogni radio (nel nostro caso la baseband ) viene associato un ril, che permette un dialogo ed un efficienza superiore rispetto ad un combinazione differente, il chè comporta un segnale spesso migliore ed un possibile minor consumo di batteria!

    Se c'è incompatibilità tra RIL e Baseband allora potrebbero esserci problemi come:
    1. Perdita di potenza del segnale
    2. Consumo eccessivo della batteria
    3. Crash della radio (segnale assente di colpo e necessario reboot)
    4. Maggiore frequenza della CPU per mantenere stabile il segnale
    5. Minori probabilita' di passaggio 2g/3g
    ""

    è importante che il ril sia compatibile con la baseband cioè il csc... mi sembra che hai il firmware fnb8, quindi sia ril che csc combaciano allora lascerei così...
    Ultima modifica di kmd; 25-04-14 alle 19:30

  7. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    latino87 (25-04-14)

  8. #3136
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    186
    Smartphone
    xperia,sammy,huawey

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 40 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    Leggi il post nr. 4 e fatti un'idea...
    ""Il RIL ( Radio Interface Layer), è quella parte di software, che permette l'interfacciamento tra il software che gestisce la radio ed il sistema, solitamente ad ogni radio (nel nostro caso la baseband ) viene associato un ril, che permette un dialogo ed un efficienza superiore rispetto ad un combinazione differente, il chè comporta un segnale spesso migliore ed un possibile minor consumo di batteria!

    Se c'è incompatibilità tra RIL e Baseband allora potrebbero esserci problemi come:
    1. Perdita di potenza del segnale
    2. Consumo eccessivo della batteria
    3. Crash della radio (segnale assente di colpo e necessario reboot)
    4. Maggiore frequenza della CPU per mantenere stabile il segnale
    5. Minori probabilita' di passaggio 2g/3g
    ""

    è importante che il ril sia compatibile con la baseband cioè il csc... mi sembra che hai il firmware fnb8, quindi sia ril che csc combaciano allora lascerei così...

    aaaaah ! grazie! io pensavo che il RIL fosse esplicitamente collegato al modem.....non pensavo che dipendesse molto dal firmware, ok è chiaro....vedrò di capire le migliorie che può offrirmi il modem appena flashato!

    grazie ancora l'aiuto!

  9. #3137
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    186
    Smartphone
    xperia,sammy,huawey

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 40 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    ...

    Non voglio andare troppo fuori OT, ma secondo te quale o quali rom cucinate basate su 4.4.2 sono le migliori per ricezione e fluidità ?

  10. #3138
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,972

    Ringraziamenti
    1,245
    Ringraziato 3,797 volte in 2,874 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da latino87 Visualizza il messaggio
    Non voglio andare troppo fuori OT, ma secondo te quale o quali rom cucinate basate su 4.4.2 sono le migliori per ricezione e fluidità ?
    a mio parere blumak e Imperium... la cosa però è molto soggettiva; ma non va chiesto qua, bensì in caffè point

  11. #3139
    Androidiano L'avatar di itrice


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    196
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho scaricato il file NC9 come consigliato, ma scompattando il .rar mi restituisce un file con estensione .tar e non .md5, come procedo?
    scusate ancora per l'ignoranza

    Scusate ancora post n. 2 devo flashare il .bin estratto dal .tar, corretto?
    Ultima modifica di itrice; 26-04-14 alle 09:03

  12. #3140
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da itrice Visualizza il messaggio
    ho scaricato il file NC9 come consigliato, ma scompattando il .rar mi restituisce un file con estensione .tar e non .md5, come procedo?
    scusate ancora per l'ignoranza
    O flashi il file tar direttamente o se non va da dentro il tar estrai il modem.bin
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

Pagina 314 di 451 primaprima ... 214264304312313314315316324364414 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy