CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 316 di 451 primaprima ... 216266306314315316317318326366416 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,151 a 3,160 su 4501
Discussione:

[MODEM GT-I9505] Raccolta modem (per ODIN) + RIL S4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3151
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,990

    Ringraziamenti
    1,254
    Ringraziato 3,801 volte in 2,877 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LEONx97 Visualizza il messaggio
    Dato che non ci ho capito molto del primo post xD,volevo provare a cmabiare modem/ril per migliorare i consumi.
    Sono un imperium 3.5 (wind). Cosa dovrei scaricare/flashare?
    usa il modem fnc 9 senza il ril... è importante che il ril sia compatibile con la baseband cioè il csc... se hai il firmware originale fnb8 allora hai anche ril fnb8... se combaciano allora lo lascerei così...
    per saperlo digita *#1234#

    edit: semmai scarica phone info che ti legge i dati sopra richiesti, cioè bootloader, csc ecc.
    Ultima modifica di kmd; 30-04-14 alle 22:04

  2. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    LEONx97 (30-04-14)

  3.  
  4. #3152
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    287

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    usa il modem fnc 9 senza il ril... è importante che il ril sia compatibile con la baseband cioè il csc... se hai il firmware originale fnb8 allora hai anche ril fnb8... se combaciano allora lo lascerei così...
    per saperlo digita *#1234#

    edit: semmai scarica phone info che ti legge i dati sopra richiesti, cioè bootloader, csc ecc.
    Grazie,un altra domanda:
    Il file mi esce.bin invece di .md5.
    é lo stesso? seleziono phone e flasho? (devo levare autoreboot?)

  5. #3153
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,990

    Ringraziamenti
    1,254
    Ringraziato 3,801 volte in 2,877 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LEONx97 Visualizza il messaggio
    Grazie,un altra domanda:
    Il file mi esce.bin invece di .md5.
    é lo stesso? seleziono phone e flasho? (devo levare autoreboot?)
    si, flashalo con odin... segui la guida in prima pagina perchè consigliano di flasharlo due volte, togliendo la spunta da autoreboot

  6. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    LEONx97 (30-04-14)

  7. #3154
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    287

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    la prima volta ho lasciato flaggato auto reboot e mi ha dato errore e ho dovuto riflashare la 4.4.2 stock... ora riflasho la imperium 3.5 e poi provo a flashare levando l'opzione di reboot.

  8. #3155
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,990

    Ringraziamenti
    1,254
    Ringraziato 3,801 volte in 2,877 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LEONx97 Visualizza il messaggio
    la prima volta ho lasciato flaggato auto reboot e mi ha dato errore e ho dovuto riflashare la 4.4.2 stock... ora riflasho la imperium 3.5 e poi provo a flashare levando l'opzione di reboot.
    senti, ci sono due opzioni: o installi il modem che trovi in prima pagina, o vai nella prima pagina della imperium (apri spoiler) ed usa quello NBE che trovi in formato .zip... non ho capito perchè hai flashato la 4.4.2 stock, a volte non funziona al primo colpo con odin, comunque riprova!

  9. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    LEONx97 (30-04-14)

  10. #3156
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    287

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    ho riflshato la stock perchè quando ho provato a flashare il modem mi ha dato errore,si è riavviato il telefono e mi è comparso un mess di errore che diceva di ripristinare il fimrware tramite PC.
    Non andava nemmeno in recovery. Cmq ora provo con quello nella topic dell'imperium

  11. #3157
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    scusate pe questi firmware quali sono i rispettivi Modem ?

    WIND XXUFNB9 4.4.2 (CSC: I9505WINFNB1)

    TIM XXUFNB8 4.4.2 (CSC: I9505TIMFNB1)

    Italia XXUFNB8 4.4.2 (CSC: I9505ITVFNB2)

    Vodafone XXUFNB8 4.4.2 (CSC: I9505VFGFNB3)


    H3G XXUFNC5 4.4.2 (CSC I9505HUIFNB1)

    Grazie
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  12. #3158
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,990

    Ringraziamenti
    1,254
    Ringraziato 3,801 volte in 2,877 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    scusate pe questi firmware quali sono i rispettivi Modem ?

    WIND XXUFNB9 4.4.2 (CSC: I9505WINFNB1)

    TIM XXUFNB8 4.4.2 (CSC: I9505TIMFNB1)

    Italia XXUFNB8 4.4.2 (CSC: I9505ITVFNB2)

    Vodafone XXUFNB8 4.4.2 (CSC: I9505VFGFNB3)


    H3G XXUFNC5 4.4.2 (CSC I9505HUIFNB1)

    Grazie
    eccoli:
    WIND FNB9

    TIM FNB8

    Italia FNB8

    Vodafone FNB8

    H3G FNC5

  13. #3159
    Androidiano VIP L'avatar di stevtec86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    3,302
    Smartphone
    Galaxy S7 Edge Titanium Silver

    Ringraziamenti
    240
    Ringraziato 422 volte in 369 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    eccoli:
    WIND FNB9

    TIM FNB8

    Italia FNB8

    Vodafone FNB8

    H3G FNC5
    Grazie
    Invece questi modem x che gestori sono :

    FNC9
    FNC4
    FNB9
    Ultima modifica di stevtec86; 01-05-14 alle 11:54
    Modello: Samsung Galaxy S7 Edge Titanium Silver 32GB
    ROM: FW Stock Nougat 7.0 Brand TIM XXU1DQF3
    Kernel: Stock
    Modem: XXU1DQD7
    Operatore mobile: Vodafone
    Memoria SD: SanDisk Class 10 32GB





    <== Se ti sono stato utile premi THANKS

  14. #3160
    kmd
    kmd non è in linea
    Moderatore SENIOR L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    9,990

    Ringraziamenti
    1,254
    Ringraziato 3,801 volte in 2,877 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stevtec86 Visualizza il messaggio
    Grazie
    Invece questi modem x che gestori sono :

    FNC9
    FNC4
    FNB9
    vengono usati da qualunque gestore italiano o estero che abbia usato l'omonimo firmware... per esempio l'FNB8 lo usano anche in Germania, non è esclusivo Vodafone Italia o Tim...

    edit:

    NC4 Grecia;
    NC9 Russia;
    NB9 Serbia
    Ultima modifica di kmd; 01-05-14 alle 12:08

Pagina 316 di 451 primaprima ... 216266306314315316317318326366416 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy