CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 332 di 451 primaprima ... 232282322330331332333334342382432 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,311 a 3,320 su 4501
Discussione:

[MODEM GT-I9505] Raccolta modem (per ODIN) + RIL S4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3311
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    186
    Smartphone
    xperia,sammy,huawey

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 40 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da led zeppelin Visualizza il messaggio
    Io con trenta euro al mese ho 23 giga più il cubo! E chiamate sms illimitati... Non ho ADSL quindi lo trovo super conveniente!
    ok ma sul cellulare? come si comporta? ci sono promo o opzioni che non danno blocchi di 100mb al dì?

  2.  
  3. #3312
    Androidiano VIP L'avatar di led zeppelin


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,347

    Ringraziamenti
    1,159
    Ringraziato 702 volte in 605 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da latino87 Visualizza il messaggio
    ok ma sul cellulare? come si comporta? ci sono promo o opzioni che non danno blocchi di 100mb al dì?
    Ti mando un Pm e qui chiudiamo che siamo già ot da un pezzo!
    Rom blumak 2000 kk qui la guida per vedere premium sulla nostra romhttp://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=5372832

  4. #3313
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, ho la rom BluMak2000 4.1 (android 4.4.2). Avevo wind e a volte non mi funzionava la connessione 3g bloccando anche il segnale del cell (per chi mi chiamava il cell risultava libero, ma a me non squillava...) ora sono passato a Tim e tutto ok per il problema precedente, ma ho notato ke la batteria si scarica a vista d'occhio! Ho installato il nuovo modem XXUFND7 e non è cambiato niente...ho notato che le tacche del segnale restano sempre su 2 al max 3 con wind erano sempre al massimo.... stavo leggendo la questione del modem + ril, ma non mi è chiara la situazione.... con la rom che ho devo flashare anche il ril associato al suo modem?
    Grazie x "l'illuminazione" !

  5. #3314
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    127

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da led zeppelin Visualizza il messaggio
    Io li ho provati tutti anch'io ho h3g(ma non 4G qui da me non c'è ) e quello con cui mi trovo meglio è FNC5!
    di dove sei per usare il 4G con h3g sul sito c'è scritto solo Milano e Roma!
    Roma ma sto 4g va uno schifo mi sa che tolgo l'option che sto pagando. Ho provato il 4g di vodafone e tim vanno una scheggia e in quasi tutta italia almeno nelle principali dv sn stato. Anche al sud dv spesso si è penalizzati.... Però sto modem fa schifo provo a cambiarlo e metto quello che mi hai consigliato tu e vediamo

  6. #3315
    Senior Droid L'avatar di misterblonde


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    napoli
    Messaggi
    813
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 Bianco

    Ringraziamenti
    289
    Ringraziato 300 volte in 203 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlexSandros2012 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, ho la rom BluMak2000 4.1 (android 4.4.2). Avevo wind e a volte non mi funzionava la connessione 3g bloccando anche il segnale del cell (per chi mi chiamava il cell risultava libero, ma a me non squillava...) ora sono passato a Tim e tutto ok per il problema precedente, ma ho notato ke la batteria si scarica a vista d'occhio! Ho installato il nuovo modem XXUFND7 e non è cambiato niente...ho notato che le tacche del segnale restano sempre su 2 al max 3 con wind erano sempre al massimo.... stavo leggendo la questione del modem + ril, ma non mi è chiara la situazione.... con la rom che ho devo flashare anche il ril associato al suo modem?
    Grazie x "l'illuminazione" !
    se sei sul vecchio bootloader non devi mai flashare il ril
    se sei con il nuovo bootloader allora puoi fare ciò che vuoi , ossia installarlo e vedere se noti miglioramenti
    nel caso avessi ancora problemi prova a cambiare proprio modem ☺
    HTC DREAM---HTC HERO---SAMSUNG GALAXY S---GALAXY NEXUS BIANCO!
    Se ti sono stato utile ringraziami attraverso l'apposito tasto
    <------------- qui

  7. #3316
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    68

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da misterblonde Visualizza il messaggio
    se sei sul vecchio bootloader non devi mai flashare il ril
    se sei con il nuovo bootloader allora puoi fare ciò che vuoi , ossia installarlo e vedere se noti miglioramenti
    nel caso avessi ancora problemi prova a cambiare proprio modem ☺
    ho messo il I9505XXUFNC9 con il suo ril, ma non vedo miglioramenti grazie comunque

  8. #3317
    Androidiano VIP L'avatar di Andoridthebest96


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    1,020

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 181 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AlexSandros2012 Visualizza il messaggio
    ho messo il I9505XXUFNC9 con il suo ril, ma non vedo miglioramenti grazie comunque

    Ho una domanda che modem devo flashare per mettere la rom: http://www.androidiani.com/forum/mod...0-05-14-a.html

    ? Attualmente ho ROm h3g - I9505XXUFNC5_I9505HUIFNB1_I9505XXUFNC5

    Grazie

  9. #3318
    Androidiano VIP L'avatar di gatsuu


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,721
    Smartphone
    iPhone 6S

    Ringraziamenti
    282
    Ringraziato 873 volte in 668 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andoridthebest96 Visualizza il messaggio
    Ho una domanda che modem devo flashare per mettere la rom: http://www.androidiani.com/forum/mod...0-05-14-a.html

    ? Attualmente ho ROm h3g - I9505XXUFNC5_I9505HUIFNB1_I9505XXUFNC5

    Grazie
    Va bene uno qualsiasi 4.4.2
    Ieri ho flashato lo XXUGNE5 (il più recente) e devo dire che è davvero eccezionale, non ha paragoni con gli altri, almeno nel mio caso dato che mi trovo sempre in 3G raramente switcha in h+.

  10. #3319
    Androidiano VIP L'avatar di Andoridthebest96


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    1,020

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 181 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gatsuu Visualizza il messaggio
    Va bene uno qualsiasi 4.4.2
    Ieri ho flashato lo XXUGNE5 (il più recente) e devo dire che è davvero eccezionale, non ha paragoni con gli altri, almeno nel mio caso dato che mi trovo sempre in 3G raramente switcha in h+.
    Si anch'io ho flasho quello..ma i modem serveno per migliorare il segnale giusto?

  11. #3320
    Androidiano VIP L'avatar di gatsuu


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,721
    Smartphone
    iPhone 6S

    Ringraziamenti
    282
    Ringraziato 873 volte in 668 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andoridthebest96 Visualizza il messaggio
    Si anch'io ho flasho quello..ma i modem serveno per migliorare il segnale giusto?
    giusto...!

Pagina 332 di 451 primaprima ... 232282322330331332333334342382432 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy