CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 352 di 451 primaprima ... 252302342350351352353354362402 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,511 a 3,520 su 4501
Discussione:

[MODEM GT-I9505] Raccolta modem (per ODIN) + RIL S4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3511
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kekko83n Visualizza il messaggio
    Buongiorno ragazzi, devo dire che sono un po' disperato al punto che oggi vedevo annunci per vendere il mio s4 e prendere un nexus o un htc... ho ormai questo smartphone da un anno e mezzo e fiducioso speravo in miglioramenti del segnali con i vari fw ma niente da fare anche con l'ultima release NF1 la linea mi cade SEMPRE quando facciouna telefonata ed il segnale non è mai stabile switcha continuamente da e/3g/h+ quando è in buona copertura, quando è bassa poi non ne parliamo nemmeno... va direttamente in off line con segnale di divieto. Pensavo fosse un problema WIND ma rispetto ad altri telefoni con wind è meno stabile. in passato avevo un pò risolto con un Modem diverso ma adesso con l'ultimo fw sono tornato a livelli ingestibili. C'è almeno qualcosa per mitigare questo effetto? altrimenti mi sa che mi tocca disperatamente venderlo.
    Giorno,che modem avevi prima?
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  2.  
  3. #3512
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    mi pare il MEA

  4. #3513
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kekko83n Visualizza il messaggio
    mi pare il MEA
    Scusa mi sono scordato di chiederti se ai il vecchio o il nuovo bootloader, xche se ai il vecchio lo puoi rimettere ma con il nuovo no si perde l' audio
    Edit
    Oggi non è giornata, e il rill che non si puo mettere se ai il nuovo bootloader
    Ultima modifica di Q.dino; 03-07-14 alle 12:51
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  5. #3514
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    oddio si puo anche scrivere qui, non come xda dov non si puo far nulla. bene ho una rom omega v 19 ausdim kernel bootloader non ho ancora capito quale. ho entato di aggiornarlo a kk ma è rimasto jb credo. spero anzi. il problema è che ho fatt casino con modem e ril. adesso ho installato modem xxueml6 con ril uguale ma il segnale non va bene. era molto meglio prima con lo stesso modem ma senza aver fatto casino col ril. che posso fare. ho operatore vodafone e tim

  6. #3515
    Androidiano L'avatar di stivjacopo


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Io ho flashato il modem NF1, non ho capito se serve anche il ril? e non ho capito come si fa a capire quando serve metterlo...

    ho la rom chaos v.2.5.2 basata su NC9 4.4.2

  7. #3516
    Androidiano VIP L'avatar di gatsuu


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,721
    Smartphone
    iPhone 6S

    Ringraziamenti
    282
    Ringraziato 873 volte in 668 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stivjacopo Visualizza il messaggio
    Io ho flashato il modem NF1, non ho capito se serve anche il ril? e non ho capito come si fa a capire quando serve metterlo...

    ho la rom chaos v.2.5.2 basata su NC9 4.4.2
    Non serve a niente il ril, magari con le vecchie versione di Android interagiva quanto meno un pò sul segnale, ma ad oggi non serve proprio ad un tubo.

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato gatsuu per il post:

    bluflight13 (03-07-14),stivjacopo (04-07-14)

  9. #3517
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    e allora perche ora con lo stesso modem ho meno segnale

  10. #3518
    Androidiano di Riferimento L'avatar di wuby


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    genova
    Messaggi
    4,088
    Smartphone
    s6

    Ringraziamenti
    742
    Ringraziato 2,206 volte in 1,659 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da redester Visualizza il messaggio
    e allora perche ora con lo stesso modem ho meno segnale
    Riflasha la rom senza wipe... prima di cambiare ril avevi quello che era nella rom... stessa cosa se la riflashi.. cmq personalemente la penso come gatsuu.. io non credo di aver mai cambiato un ril in vita mia..
    "Se guardate in cielo e vedete una stella a forma di moto non vi preoccupate, è il SIC" cit. VR46
    "Forse gli spagnoli dovrebbero giocare un po di più a carte, così almeno si rilassano. Pero tira il culo a perdere anche a carte." cit. SIC58

  11. Il seguente Utente ha ringraziato wuby per il post:

    gatsuu (04-07-14)

  12. #3519
    Androidiano L'avatar di stivjacopo


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gatsuu Visualizza il messaggio
    Non serve a niente il ril, magari con le vecchie versione di Android interagiva quanto meno un pò sul segnale, ma ad oggi non serve proprio ad un tubo.
    Secondo te è meglio tenere il modem relativo alla rom?

  13. #3520
    Androidiano VIP L'avatar di gatsuu


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,721
    Smartphone
    iPhone 6S

    Ringraziamenti
    282
    Ringraziato 873 volte in 668 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stivjacopo Visualizza il messaggio
    Secondo te è meglio tenere il modem relativo alla rom?
    No, basta che hai un modem della stessa versione di Android, es 4.3.
    Io ho l'ultimo NF1 con rom diversa e mi trovo benissimo, quindi non sussiste il "problema" di doverli allineare a forza.
    Il modem è soggettivo, dipende dall'operatore e dalla località, ma se leggi i post noterai che tutti si trovano benone con questo NF1, quindi provalo.

Pagina 352 di 451 primaprima ... 252302342350351352353354362402 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy