CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 360 di 451 primaprima ... 260310350358359360361362370410 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,591 a 3,600 su 4501
Discussione:

[MODEM GT-I9505] Raccolta modem (per ODIN) + RIL S4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3591
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andoridthebest96 Visualizza il messaggio
    I Modem si possono solo flashare via Odin? non da recovery? perche tra poco vado in vacanza e se ho bisogono non posso flasharlo dal pc..?
    Ormai è risaputo che via recovery non si può flashare nessun tipo di modem, solo tramite Odin PC perché ormai anche con mobileodin non funziona. Metti quello che trovi più performante per la tua situazione e goditi le vacanze senza pensarci tanto
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  2.  
  3. #3592
    Androidiano VIP L'avatar di Andoridthebest96


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    1,020

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 181 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Ormai è risaputo che via recovery non si può flashare nessun tipo di modem, solo tramite Odin PC perché ormai anche con mobileodin non funziona. Metti quello che trovi più performante per la tua situazione e goditi le vacanze senza pensarci tanto
    Va bene grazie blu

  4. #3593
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    180

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Non riesco a scaricare l nf1 dai link mega.. Mi da pagina non disponibile

  5. #3594
    Androidiano VIP L'avatar di Andoridthebest96


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    1,020

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 181 volte in 152 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tempesta6 Visualizza il messaggio
    Non riesco a scaricare l nf1 dai link mega.. Mi da pagina non disponibile
    Anche a me!
    http://link.tapatalk.com/api/click?k...3a78690adf73fc
    Quote Originariamente inviato da tempesta6 Visualizza il messaggio
    Non riesco a scaricare l nf1 dai link mega.. Mi da pagina non disponibile
    Scaricalo da qui.

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Andoridthebest96 per il post:

    tempesta6 (16-07-14)

  7. #3595
    Baby Droid L'avatar di Aiden88


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    36
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4 910F

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    sono tre giorni che provo il GNG2... non noto differenze di rilievo rispetto al precedente GNF1... operatore tim prov. Bolzano
    Ciao, posso chiederti dove hai recuperato il GNG2? In prima pagina non lo trovo
    Grazie!

    EDIT: trovato qualche post più indietro

    Quote Originariamente inviato da persecause Visualizza il messaggio
    Per chi lo ha richiesto e chi vuole testarlo ecco l'ultimo modem GNG2 appena uscito in Germania

    https://mega.co.nz/#!iwIxnCzR!axttaH...sIAB54EpCHp__Y

    Testo su Roma con Tim e vi faccio sapere.
    Ultima modifica di Aiden88; 17-07-14 alle 18:03
    ROM: ALEXNDR.N910FXXU1POK1_DevBase_v2.1 Odexed
    BOOTLOADER: N910FXXU1POK1
    KERNEL: KERNEL_N910FXXU1POK1_Stock_patched
    MODEM: POK1

  8. #3596
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    180

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Miglior moden Vodafone? Grazie

  9. #3597
    Androidiano VIP L'avatar di persecause


    Registrato dal
    Jun 2013
    Località
    Dintorni di Avellino
    Messaggi
    1,505
    Smartphone
    Samsung S5 G900F

    Ringraziamenti
    368
    Ringraziato 772 volte in 500 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tempesta6 Visualizza il messaggio
    Miglior moden Vodafone? Grazie
    impossibile definire il migliore, dipende da tante circostanze, comunque ti consiglio di provare GNF1, in seconda battuta GNG2
    Device: Samsung Galaxy S5 SMG900F ITV
    Firmware: G900FXXU1BOA3 LOLLIPOP 5.0 KNOX 0x0
    Kernel: Stock
    Modem: BOA3
    Operatore: WIND




    <--- Se ti sono stato d'aiuto utilizza il tasto "Thanks"

  10. #3598
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    180

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da persecause Visualizza il messaggio
    impossibile definire il migliore, dipende da tante circostanze, comunque ti consiglio di provare GNF1, in seconda battuta GNG2
    Si ho già l nf1 tengo questo grazie!! (:

  11. #3599
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    180

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Avrei un domanda mooooolto intelligente da fare asd, ora la batteria va molto bene ma Cmq noto che il segnale a casa mia è parecchio scarso. Siccome noto che il cellulare consuma molto risorse sotto l'aspetto telefonico, se bloccarsi il cellulare in 2g senza farlo andare ogni tre per Due in 3g non consumerebbe molto di meno? Il 2g mi prende alla grande qui, ma il 3g fatica. Grazie "ah ultima cosa con il 2g non si può navigare in internet giusto? Grazieeee

  12. #3600
    Androidiano VIP L'avatar di gatsuu


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,721
    Smartphone
    iPhone 6S

    Ringraziamenti
    282
    Ringraziato 873 volte in 668 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tempesta6 Visualizza il messaggio
    Avrei un domanda mooooolto intelligente da fare asd, ora la batteria va molto bene ma Cmq noto che il segnale a casa mia è parecchio scarso. Siccome noto che il cellulare consuma molto risorse sotto l'aspetto telefonico, se bloccarsi il cellulare in 2g senza farlo andare ogni tre per Due in 3g non consumerebbe molto di meno? Il 2g mi prende alla grande qui, ma il 3g fatica. Grazie "ah ultima cosa con il 2g non si può navigare in internet giusto? Grazieeee
    Si, consumerebbe meno 2G per due motivi:

    1) E' una tecnologia più obsoleta, e richiede meno energia dallo smartphone.
    2) Il segnale è raggiunto perfettamente (da te), quindi c'è meno sforzo nel tentare ad agganciare la parabola radio.

    In 2G (H / E) puoi navigare tranquillamente ed usare le app che richiedono una connessione, come whatsapp, viber.
    PS: Ti ricordo però che navigare in 2G (browser) è davvero straziante.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato gatsuu per il post:

    tempesta6 (18-07-14)

Pagina 360 di 451 primaprima ... 260310350358359360361362370410 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy