CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 399 di 451 primaprima ... 299349389397398399400401409449 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,981 a 3,990 su 4501
Discussione:

[MODEM GT-I9505] Raccolta modem (per ODIN) + RIL S4

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3981
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wexus Visualizza il messaggio
    Qualcuno mi da un consiglio???
    Ciao il rill non serve, x il modem e molto soggettiva li devi provare, io ho gneh7 con operatore tre a roma,
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  2.  
  3. #3982
    Androidiano VIP L'avatar di wexus


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    2,272

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 240 volte in 178 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Q.dino Visualizza il messaggio
    Ciao il rill non serve, x il modem e molto soggettiva li devi provare, io ho gneh7 con operatore tre a roma,
    Io ho postemobile e sono a genova..c'Ŕ ne sono troppi, un paio ne ho provati ma con pessimi risultati ....
    Ultima modifica di wexus; 23-09-14 alle 08:14
    Un THANKS al giorno leva il medico d'intorno!!!

  4. #3983
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wexus Visualizza il messaggio
    Io ho postemobile e sono a genova..c'Ŕ ne sono troppo un paio ne ho provati con pessimi risultati ....
    Giorno, post mobile se non sbaglio fa parte sempre di Vodafone, prova gneh7, gnf6, sono gli unici dye che non mi anno dato grossi problemi, logicamente con tre a roma
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  5. #3984
    Androidiano VIP L'avatar di wexus


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    2,272

    Ringraziamenti
    95
    Ringraziato 240 volte in 178 Posts
    Predefinito

    Ok li prover˛. ,poi ti dico. Grazie
    Un THANKS al giorno leva il medico d'intorno!!!

  6. #3985
    Androidiano L'avatar di onering67


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 29 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Q.dino Visualizza il messaggio
    Giorno, post mobile se non sbaglio fa parte sempre di Vodafone, prova gneh7, gnf6, sono gli unici dye che non mi anno dato grossi problemi, logicamente con tre a roma
    Postemobile dal 16 luglio 2014 Ŕ Wind.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato onering67 per il post:

    Q.dino (23-09-14)

  8. #3986
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da onering67 Visualizza il messaggio
    Postemobile dal 16 luglio 2014 Ŕ Wind.
    E allora e un casino qui a roma wind non va piu come una volta,
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  9. #3987
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    64

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    sei ancora sotto rete vodafone ammenoche non hai una nuovissima sim il presto passera sotto wind quandoc onsegnano le sim perche e diventato full

  10. #3988
    Androidiano L'avatar di deddy84ai


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    269

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 40 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da deddy84ai Visualizza il messaggio
    Ho questi file, uno Ŕ il Bootloader, l'altro Ŕ il modem+non-hlos

    Ora Monto la blumak2000 6.1 GNG8.
    Dovrebbero essere gli ultimi no brand Italia.
    Se flasho con Odin i files di cui sopra, che succede?
    Posso flashare tutto insieme, o prima uno e poi l'altro. Perdo il root/devo riflashare la rom?
    Oppure riavvio lo smartphone e basta?

    Scusate la miriade di domande! Ma sono un po' confuso, e non vorrei ritrovarmi con un fermacarte da 400Ç.... :P
    UP, qualcuno mi sa dire se aggiornando anche il Bootloader devo rifare il root/riflashare la rom?

  11. #3989
    Androidiano L'avatar di alcemaschio


    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Ravenna
    Messaggi
    254
    Smartphone
    liquid, dhd,gnexus,nexus4

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da deddy84ai Visualizza il messaggio
    UP, qualcuno mi sa dire se aggiornando anche il Bootloader devo rifare il root/riflashare la rom?
    No ti rimane tutto uguale. A parte il bootloader ovviamente
    ROM: ???
    KERNEL: ???

  12. #3990
    Androidiano L'avatar di stivjacopo


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao!

    Io probabilmente sono rimasto indietro, ho il Gng8.

    L'ultimo uscito Ŕ l'nh7??

Pagina 399 di 451 primaprima ... 299349389397398399400401409449 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy