CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 410 di 451 primaprima ... 310360400408409410411412420 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,091 a 4,100 su 4501
Discussione:

[MODEM GT-I9505] Raccolta modem (per ODIN) + RIL S4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4091
    Androidiano VIP L'avatar di gatsuu


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,721
    Smartphone
    iPhone 6S

    Ringraziamenti
    282
    Ringraziato 873 volte in 668 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe130 Visualizza il messaggio
    Se flashi il bootloader e poi il pacchetto GSM-LTE, nessun problema

    Mille grazie peppe

  2.  
  3. #4092
    Androidiano VIP L'avatar di peppe130


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    3,574
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 SM-G920F

    Ringraziamenti
    747
    Ringraziato 1,434 volte in 1,032 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ruggero1912 Visualizza il messaggio
    Volevo sapere se posso flashare il modem della 4.2.2 su base originale Kit Kat senza rischiare niente... qualcuno lo sa?
    Non puoi perché non è compatibile.. Ci vuole minimo un modem 4.3
    Quote Originariamente inviato da gatsuu Visualizza il messaggio
    Mille grazie peppe
    Di nulla

  4. #4093
    Baby Droid L'avatar di ruggero1912


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peppe130 Visualizza il messaggio
    Non puoi perché non è compatibile.. Ci vuole minimo un modem 4.3

    Di nulla
    Ok grazie ... peccato perché con la 4.2 mi prendeva bene il segnale

  5. #4094
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Caserta
    Messaggi
    307
    Smartphone
    Samsung GT I9003

    Ringraziamenti
    175
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Scusate ragazzi come faccio ad installare il model 4.3? Ho letto nella che deve essere in base al proprio fw ma io non trovo il modem HELP
    Devo cambiare model per installare la guida BluMak2000 Edition 5.0.
    Il mio Fw I9505XXUFNB8

  6. #4095
    Androidiano VIP L'avatar di Bomberina23


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    LATINA
    Messaggi
    1,414

    Ringraziamenti
    1,284
    Ringraziato 127 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Salve raga, ho riattivato il 4g di Tim. Ho una o 2 tacche di segnale anche se a me sembra che prenda il telefono. Qualche mese fa, sempre in 4g notai questa differenza. Sapete dirmi qualcosa? Grazie

  7. #4096
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ico92 Visualizza il messaggio
    Scusate ragazzi come faccio ad installare il model 4.3? Ho letto nella che deve essere in base al proprio fw ma io non trovo il modem HELP
    Devo cambiare model per installare la guida BluMak2000 Edition 5.0.
    Il mio Fw I9505XXUFNB8
    Devi installare il modem se la base della blumak è diversa da quella che hai ora, se ora sei su 4.3 e devi installare una base superiore allora ti servirà il modem adatto per quella base superiore. I modem di solito li trovi nel thread della rom, vanno installati con odin o mi sembra che alcuni possano essere installati da recovery, io preferisco odin. A quanto ne so è sufficiente che il modem sia della stessa base della rom che installi, dopodiché si tratta solo di provarli per vedere con quale ti trovi meglio nella tua zona.

  8. #4097
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bomberina23 Visualizza il messaggio
    Salve raga, ho riattivato il 4g di Tim. Ho una o 2 tacche di segnale anche se a me sembra che prenda il telefono. Qualche mese fa, sempre in 4g notai questa differenza. Sapete dirmi qualcosa? Grazie
    Non è chiarissimo quale sia il problema

  9. #4098
    Androidiano VIP L'avatar di Bomberina23


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    LATINA
    Messaggi
    1,414

    Ringraziamenti
    1,284
    Ringraziato 127 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pincopallowfs Visualizza il messaggio
    Non è chiarissimo quale sia il problema
    Mi sono espressa malissimo! Allora, attivando la linea 4g noto (almeno visivamente) un calo di tacche nell'iconcina del segnale. Ne ho una o due. In genere quando si hanno una o tue tacche di segnale gsm vuol dire che il telefono non è all'apice della ricezione. Il problema è questo qui. Sembra che prenda pochissimo.

  10. #4099
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bomberina23 Visualizza il messaggio
    Mi sono espressa malissimo! Allora, attivando la linea 4g noto (almeno visivamente) un calo di tacche nell'iconcina del segnale. Ne ho una o due. In genere quando si hanno una o tue tacche di segnale gsm vuol dire che il telefono non è all'apice della ricezione. Il problema è questo qui. Sembra che prenda pochissimo.
    Se il problema è solo in 4g è probabile che sia un normale calo dell'operatore se usualmente ti funziona dovrebbe essere un problema momentaneo, sennò se è così sempre potrebbe anche essere che nella tua zona la copertura 4g sia in quella maniera. Non sono completamente indipendenti il segnale per la telefonia e il segnale dati, anche quando passa da edge a 3g subisce un cambiamento.
    Se invece hai cambiato rom o base fw puoi provare a flashare un modem più recente, puoi farlo anche se sei su stock, ma in quel caso direi di aspettare per vedere se dipende dall'operatore di rete...

  11. #4100
    Androidiano VIP L'avatar di Bomberina23


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    LATINA
    Messaggi
    1,414

    Ringraziamenti
    1,284
    Ringraziato 127 volte in 116 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pincopallowfs Visualizza il messaggio
    Se il problema è solo in 4g è probabile che sia un normale calo dell'operatore se usualmente ti funziona dovrebbe essere un problema momentaneo, sennò se è così sempre potrebbe anche essere che nella tua zona la copertura 4g sia in quella maniera. Non sono completamente indipendenti il segnale per la telefonia e il segnale dati, anche quando passa da edge a 3g subisce un cambiamento.
    Se invece hai cambiato rom o base fw puoi provare a flashare un modem più recente, puoi farlo anche se sei su stock, ma in quel caso direi di aspettare per vedere se dipende dall'operatore di rete...
    stessa cosa che notai qualche mese fa quando attivai per la prima volta il 4g di tim.boh! Avevo sicuramente un altro modem, avendo un altro firm

Pagina 410 di 451 primaprima ... 310360400408409410411412420 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy