CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 416 di 451 primaprima ... 316366406414415416417418426 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,151 a 4,160 su 4501
Discussione:

[MODEM GT-I9505] Raccolta modem (per ODIN) + RIL S4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4151
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Eccolo fnc9
    http://d-h.st/Kwv
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  2.  
  3. #4152
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Q.dino Visualizza il messaggio
    Ciao fulzer, secondo me devi semplicemente scaricarti una rom stok europea e flasharla via odin, controlla che modello di s4 ai prima di flashare qualsiasi cosa,
    Egregio Q.dino, grazie della risposta!

    Per capire se ho capito bene, la tua idea e' quella di passare sopra all'attuale configurazione ufficiale usando una ROM ufficiale europea evitando di fare aggiornamenti a pezzi?

    Flashata la rom europea, recovery custom e rom cucinata.

    Ho capito giusto?

    Le rom ufficiali per odin sono quello che si possono scaricare da sammobile .com?

    Grazie mille.

    Saluti.

  4. #4153
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fulzer Visualizza il messaggio
    Egregio Q.dino, grazie della risposta!

    Per capire se ho capito bene, la tua idea e' quella di passare sopra all'attuale configurazione ufficiale usando una ROM ufficiale europea evitando di fare aggiornamenti a pezzi?

    Flashata la rom europea, recovery custom e rom cucinata.

    Ho capito giusto?

    Le rom ufficiali per odin sono quello che si possono scaricare da sammobile .com?

    Grazie mille.

    Saluti.
    Ei fulzer,si fai un format da recovery poi flashi via odin,e si le rom le puoi prendere da sammobile ,si controlla bene che modello di s4 che ai
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  5. #4154
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Q.dino Visualizza il messaggio
    Ei fulzer,si fai un format da recovery poi flashi via odin,e si le rom le puoi prendere da sammobile ,si controlla bene che modello di s4 che ai
    Devo formattare dalla recovery originale o prima ne metto una custom.

    Il modello è quello sopra riportato. Se a livello hardware sono tutti uguali posso passare sopra con una rom europea. Speriamo...

  6. #4155
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fulzer Visualizza il messaggio
    Devo formattare dalla recovery originale o prima ne metto una custom.

    Il modello è quello sopra riportato. Se a livello hardware sono tutti uguali posso passare sopra con una rom europea. Speriamo...
    Va bene formattare da recovery stok serve solo x sicurezza xche quando flashi da odin pulisce tutto,
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  7. #4156
    Androidiano VIP L'avatar di S4rr4cino


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,402
    Smartphone
    Htc; Sam. S, S2, S4, Nt3, Op3t

    Ringraziamenti
    457
    Ringraziato 287 volte in 250 Posts
    Predefinito

    Ho appena installato l'ultimo arrivato: GSM_Modem_XXUGNK2_and_LTE_Modem_XXUGNK2 al momento funziona, vedrò come va.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato S4rr4cino per il post:

    Bomberina23 (05-12-14)

  9. #4157
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da S4rr4cino Visualizza il messaggio
    Ho appena installato l'ultimo arrivato: GSM_Modem_XXUGNK2_and_LTE_Modem_XXUGNK2 al momento funziona, vedrò come va.
    Io lo sto provando da questa mattina. Per quanto riguarda il segnale è ottimo (ho Tim come gestore provincia catania) solo che quando il Cel va in standbay e riaccendono lo schermo si scollega il wifi,ho provato a installare il relativo no-hlos ma il risultato è stato un disastro,ho perso i suoni e il telefono era tutto incasinato. Ho dovuto fare un deep clean1 per risolvere. Ho provato anche a digitare *#0011# o qualcosa del genere non ricordo con precisione per togliere il Save Power del wifi avevo letto ma non apre la scheda wifi.non si che fare perché ho paura sia a tornare con un modem più vecchio sia a riflashare il Fix wifi. Qualcuno ha qualche consiglio?
    Grazie

  10. #4158
    Androidiano VIP L'avatar di S4rr4cino


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,402
    Smartphone
    Htc; Sam. S, S2, S4, Nt3, Op3t

    Ringraziamenti
    457
    Ringraziato 287 volte in 250 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ale22io Visualizza il messaggio
    Io lo sto provando da questa mattina. Per quanto riguarda il segnale è ottimo (ho Tim come gestore provincia catania) solo che quando il Cel va in standbay e riaccendono lo schermo si scollega il wifi,ho provato a installare il relativo no-hlos ma il risultato è stato un disastro,ho perso i suoni e il telefono era tutto incasinato. Ho dovuto fare un deep clean1 per risolvere. Ho provato anche a digitare *#0011# o qualcosa del genere non ricordo con precisione per togliere il Save Power del wifi avevo letto ma non apre la scheda wifi.non si che fare perché ho paura sia a tornare con un modem più vecchio sia a riflashare il Fix wifi. Qualcuno ha qualche consiglio?
    Grazie
    A me il wifi resta sempre connesso. Ma sei sicuro d'aver impostato l'opzione relativa alla sospensione del wifi in questo modo:
    . (CM11)

    Io comunque ho flashato il pacchetto completo GSM+LTE.

  11. Il seguente Utente ha ringraziato S4rr4cino per il post:

    ale22io (05-12-14)

  12. #4159
    Androidiano L'avatar di Salvio66


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Cento
    Messaggi
    105
    Smartphone
    Htc U11

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da S4rr4cino Visualizza il messaggio
    Ho appena installato l'ultimo arrivato: GSM_Modem_XXUGNK2_and_LTE_Modem_XXUGNK2 al momento funziona, vedrò come va.
    dove l'hai trovato ??

  13. #4160
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    S4rr4cino Sì è impostato identico al tuo dove hai preso il pacchetto completo? Io non ho messo quello lte ma va lo stesso in 4g

Pagina 416 di 451 primaprima ... 316366406414415416417418426 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy