CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 434 di 451 primaprima ... 334384424432433434435436444 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,331 a 4,340 su 4501
Discussione:

[MODEM GT-I9505] Raccolta modem (per ODIN) + RIL S4

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4331
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da justduff Visualizza il messaggio
    ciao a tutti volevo installare la rom imperium v16.1 e vedendo che tra i requisiti c'è bisogno di un Modem Kit Kat 4.4.2 volevo sapere quale devo flashare
    ps. naturalmente senza attivare il contatore knox e quindi perdere la garanzia
    Il mio cellulare è un gt-i9505
    Versione android 4.2.2 con ancora il vecchio bootloader
    Ap: I9505XXUBMGA
    CP: I9505XXUBMGA
    CSC: I9505OXXBMH1
    è un no brand inglese ed il mio gestore è wind
    Puoi provarne uno dei più recenti presenti in prima pagina al post numero 3 tipo GNJ8, GNK2, GNK4

    Quote Originariamente inviato da scol86 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi... Ieri sera ho flashato la rom ge 5.0...funziona tutto a meraviglia Apparte il fatti che il 3g non si connette. Ora il mio dubbio é questo: ho ancora una versione 4.2.2 sulla quale ho flashato la rom 5.0... Il modem è un bmh1...posso flashare un modem più recente senza flaggare il knox? (non dovrei avere questo problema visto che 4.2.2 ancora non c'è) ... E, altro dubbio, una volta flashato, posso tornare volendo al mio bmh1? Non vedo altra soluzione a questo problema se non un incompatibilità con il modem...
    Il flash di un modem non intacca il contatore knkox e si, puoi tornare al tuo modem precedente se vuoi

    Quote Originariamente inviato da DANIELE1981 Visualizza il messaggio
    ciao ragazzi.come faccio a vedere che modem monta il mio s4?
    prima di fleshare la GE 5.0 jamal montavo quasi sicuramente l'ultimo aggiornamento h3g.

    vorrei sapere se e' il caso di cambiarlo. ho anche il problema dello ''sconosciuto'' nel registro chiamate.
    graize .

    ps: si accettano suggerimenti su un eventuale modem da flehare


    pss: la banda base e' GNJ3
    Il tuo modem lo vedi in impostazioni > altro > info sul dispositivo > versione banda base, puoi provare anche tu uno dei pi recenti al 3 post in prima pagina

    Quote Originariamente inviato da Mauz17 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, monto gng8, sono tim (zona Milano) mi consigliate di aggiornare modem?
    Dipende, devi saperlo tu se sei soddisfatto o meno della ricezione che hai. Se hai valori in db molto alti e asu bassi allora magari è meglio provare a cambiare

    Quote Originariamente inviato da Ciko84xp Visualizza il messaggio
    Ragazzi posso una domanda? Ho un dubbio... se aggiorno all'ultimo FW TIM disponibile... scaricato da SAMMY... e poi aggiorno con una custom rom, non c'è bisogno che rimetto modem e ril giusto?

    Dovrebbero essere aggiornati in quanto passo prima l'ultima stock tim e poi una custom... la stock tim è la GNJ8-GNK1 dovrei ritrovarmi con questo modem giusto?

    Infine il ril non credo serva in quanto intendo passare ad una custom lollypop (5.0 / 5.0.2) e non credo ci sia un ril per questo giusto?

    Susate un po di ruggine..
    Il modem non si cambia con una custom rom. Il ril invece è integrato in ogni fw, quindi ogni custom rom ha quello del fw cui è basata. Il ril ormai non serve più

    Quote Originariamente inviato da jorbik Visualizza il messaggio
    Mi scuso con royy7 per la sezione sbagliata, evevo troppe pagine aperte.
    Salve a tutti avrei bisogno di un consiglio, vorrei provare a cambiare modem sul mio s4 i9505 con firmware xxugng8 qualo posso installare di quelli presenti nella lista dei modem? Posso installare quello che trovo all'interno del firmware I9505XXUGNJ8? Se installo solo il modem mi cambia il contatore knox? La mia zona è in provincia di Arezzo. Grazie in anticipo per le risposte.
    Come detto sopra puoi provare uno dei fw più recenti. No il flash di un modem non intacca il knox in quanto vai a flashare un componente con la firma originale samsung
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    jorbik (15-02-15),justduff (15-02-15)

  3.  
  4. #4332
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Località
    Benevento
    Messaggi
    212

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve ragazzi monto il modem UGNF6 che è il penultimo consigliato per H3G. Vorrei provare l'ultimo uscito l'UGNJ3, me lo consigliate? Ho il vecchio bootloader e monto la BluMak2000 7.1 GNJ8. Grazie mille

  5. #4333
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,255 volte in 4,069 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da teincueo Visualizza il messaggio
    ................
    mi sembra un bel po eccessivo il tuo post..........partiamo con il dire che non siamo un centro assistenza e che qui nessuno risponde perchè deve e se nessuno ti risponde vuol dire che nessuno sa aiutarti.......avresti potuto fare un up della tua richiesta senza fare tanto baccano.

    ovviamente sei libero di non tornare più nel forum.........cancello il messaggio ovviamente

  6. #4334
    Androidiano L'avatar di paxios72


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    - Se non vi funziona più il wifi, qui l'elenco dei NON-HLOS per risolvere tale problema



    - ISTRUZIONI:

    - scaricare il fix SOLO per il vostro corrispettivo firmware (esempio: se avete fw MEA dovete scaricare il relativo zip per MEA)
    - estrarre dallo zip appena scaricato il contentuto, in modo da avere il file con estensione .ta.md5
    - flashate con odin in PHONE


    ----------------------------------------------------------------------------------------

    - Elenco MODEM+RIL (NON COMPATIBILI CON ROM AOSP/AOKP COME LA CYANO E I RIL PER I MODEM 4.3 NON SONO COMPATIBILI COI FIRMWARE KITKAT 4.4.2):

    Che cos'è il RIL:

    Il RIL ( Radio Interface Layer), è quella parte di software, che permette l'interfacciamento tra il software che gestisce la radio ed il sistema, solitamente ad ogni radio (nel nostro caso la baseband ) viene associato un ril, che permette un dialogo ed un efficienza superiore rispetto ad un combinazione differente, il chè comporta un segnale spesso migliore ed un possibile minor consumo di batteria!

    Se c'è incompatibilità tra RIL e Baseband allora potrebbero esserci problemi come:
    1. Perdita di potenza del segnale
    2. Consumo eccessivo della batteria
    3. Crash della radio (segnale assente di colpo e necessario reboot)
    4. Maggiore frequenza della CPU per mantenere stabile il segnale
    5. Minori probabilita' di passaggio 2g/3g



    DOWNLOAD RIL DA FLASHARE CON LA CUSTOM RECOVERY: ovviamente dovete prima avere montato il modem corrispondente, per chi non lo sapesse non c'è ancora modo di flashare i modem tramite zip e recovery. Gli zip contengono solo il ril corrispondente al modem

    - RIL MEA TIM: RIL mea TIM
    - RIL XXUBMF8: RIL XXUBMF8
    - RIL XXUBMEA ITV: RIL XXUBMEA ITV
    - RIL XXUBMF4: RIL XXUBMF4
    - RIL XXUAMDM: RIL XXUAMDM
    - RIL XXUBMF7: RIL XXUBMF7
    - RIL XXUAMDC H3G: RIL XXUAMDC H3G (precedente a MEA)
    - RIL VJUBMG3: RIL VJUBMG3
    - RIL XXUBMEA H3G: RIL XXUUBMEA H3G (thanks a resurrect)
    - RIL XXUBMEA WIND: RIL XXUBMEA WIND
    - RIL XXUBMEA VODAFONE: RIL XXUBMEA VODAFONE
    - RIL XXUBMGA: RIL_XXUBMGA
    - RIL XXUBMGA ITV: RIL_XXUBMGA_ITV
    - RIL XXUAMDF: RIL_XXUAMDF
    - RIL XXUBMGA ITV agosto: RIL_XXUBMGA_ITV_agosto
    - RIL XXUBMH1: RIL_XXUBMH1
    - RIL XXUDMGG: RIL_XXUDMGG
    - RIL XXUDMH8: RIL_XXUDMH8 (thanks a wsx)
    - RIL XXUDMH6: RIL_XXUDMH6
    - RIL XXUDMI1: RIL_XXUDMI1
    - RIL XXUDMHB: RIL_XXUDMHB
    - RIL XXUEMJ5: RIL_XXUEMJ5 (thanks a persecause)
    - RIL XXUEMJ7: RIL_XXUEMJ7
    - RIL XXUEMJ8: RIL_XXUEMJ8
    - RIL XXUEMJ9: RIL_XXUEMJ9
    - RIL XXUEMK8: RIL_XXUEMK8 (thanks a persecause)
    - RIL XXUEMK9: RIL_XXUEMK9 (thanks a persecause)
    - RIL XXUEMKE: RIL_XXUEMKE
    - RIL XXUEMKF: RIL_XXUEMKF
    - RIL XXUEML1: RIL_XXUEML1 (thanks a persecause)
    - RIL XXUEMK8 TIM: RIL_XXUEMK8 TIM
    - RIL XXUEML6_Vodafone: RIL_XXUEML6_Vodafone (thanks a persecause)
    - RIL XXUFNB8: XXUFNB8 (thanks a wuby)(solo x chi ha il NUOVO BOOTLOADER KitKat)
    - RIL XXUFNC9: XXUFNC9 (thanks a garf02)(solo x chi ha il NUOVO BOOTLOADER KitKat)
    buongiorno ragazzi
    facendo riferimento a questo post ho provato a flashare varie rom e vari modem
    ho fatto un downgrade a jelly bean ufficiale 4.2.2. ma niente
    il maledetto wi-fi non si attiva
    cosa mi consigliate di fare?

  7. Il seguente Utente ha ringraziato paxios72 per il post:

    danielionel (07-03-15)

  8. #4335
    Androidiano VIP L'avatar di Q.dino


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    roma-trigoria
    Messaggi
    2,723
    Smartphone
    omnia hd.s2.s4.S6 edge

    Ringraziamenti
    1,147
    Ringraziato 904 volte in 697 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paxios72 Visualizza il messaggio
    buongiorno ragazzi
    facendo riferimento a questo post ho provato a flashare varie rom e vari modem
    ho fatto un downgrade a jelly bean ufficiale 4.2.2. ma niente
    il maledetto wi-fi non si attiva
    cosa mi consigliate di fare?
    Ciao, Io ti consiglio un deepclean e rom stok via odin
    S6 EDGE
    CarHDRom_V30.3
    Dolby Atmos


  9. #4336
    Androidiano L'avatar di paxios72


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Piallato più volte e installata Rom stock 4.4.2 con Odin ma niente, mi fa disperare sto fermacarte

    Inviato dal mio A0001 usando Androidiani App

  10. #4337
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paxios72 Visualizza il messaggio
    Piallato più volte e installata Rom stock 4.4.2 con Odin ma niente, mi fa disperare sto fermacarte

    Inviato dal mio A0001 usando Androidiani App
    Dopo avere messo il fw con Odin, fai un wipe data dalla recovery stock (ti cancella la sd interna quindi backuppa eventualmente) poi riflasha nuovamente il fw con Odin. Qui viene messo sia il modem che il non hlos, quindi non ha motivo di non andare il wifi. Prova così ma con l'ultimo fw disponibile itv magari, potresti avere "pastrocciato" col bootloader e per quello non ti va il wifi
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  11. #4338
    Androidiano L'avatar di paxios72


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Guarda domani ci riprovo, oggi ho flashato già abbastanza. Quindi consigli di flashare due volte il firmware con un wipe da Recovery stock tra il primo e il secondo flash

    Inviato dal mio A0001 usando Androidiani App

  12. #4339
    Moderatore L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    15,204

    Ringraziamenti
    8,551
    Ringraziato 20,466 volte in 7,972 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paxios72 Visualizza il messaggio
    Guarda domani ci riprovo, oggi ho flashato già abbastanza. Quindi consigli di flashare due volte il firmware con un wipe da Recovery stock tra il primo e il secondo flash

    Inviato dal mio A0001 usando Androidiani App
    Si esatto. Prova cosi
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  13. #4340
    Androidiano L'avatar di paxios72


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 17 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Buongiorno stamattina provato a fare la procedura da te descritta, è cambiato solo che una volta che si tenta di attivare il WI fi ci sta 1,5secondi a riportarsi su disattivato da solo

    Ho flashato il TIM, avevi detto IT. Cambia qualcosa?

    Inviato dal mio A0001 usando Androidiani App
    Ultima modifica di Misterx86; 27-02-15 alle 10:28

Pagina 434 di 451 primaprima ... 334384424432433434435436444 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy